Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс фотка! Шли куда-нибудь, а мы будем голосовать!
пасибки :blush:

Девочки скажите щенки долго плачут по ночам? Пятые сутки почти не сплю. Что с ним делать? просится в кровать, но и там не спит, а носится и хочет играть. что делать?!
наша плакала ровно 2 ночи. Но мы ее в комнату не пускали, определили ей место и когда она начинала выть - выходили били газетой по попе (обязательно чтобы громко было) и отправляли на место.
Жестко, но эффективно. А если выходить и упрашивать щенка, он никогда не закончит.
А в кровать у меня был приучен доберман, пока щенок был - мне очень нравилось с ним спать, а когда выросла махина, которая не может находится одна, это была проблема как для нас, так и для собаки.

Fiesta!

Миссис
Lusik, какая прелесть ваш мопсик. А как его зовут и сколько ему?

Натаха

New member
Fiesta!, фотка и правдв супер!!!!

Наш плакал первую ночь непрерывно, на вторую меньше, и все :biggrin: Правда ему месяц всего :biggrin: был, хотя кинолог сказал, что они мамку уже не сосали, мне как-то не верится, в месяц еще наверное немного сосут, короче оторвали от маминой сиси, привезли куда-то, как тут не плакать?

MZ

New member
Наш плакал первую ночь. На вторую спал практически без проблем. А вот теперь у нас проблемы. Он спит примерно до 12,00 а потом начинает бегать и скулить.Надо с ним играть. просится в постель но и там не спит.
:cray:

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, придется поиграть! Наша тоже просилась и сейчас спит только с нами. А вот играть перестала где-то на сутки 10 :) Это ж как дети... Сколько раз за ночь нужно новорожденного кормить (ночь= с 22:00 до 7:00)? :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ написал(а):
Наш плакал первую ночь. На вторую спал практически без проблем. А вот теперь у нас проблемы. Он спит примерно до 12,00 а потом начинает бегать и скулить.Надо с ним играть. просится в постель но и там не спит.
:cray:
Ни в коем случае не давайте спать до ночи!!!!!! Играйте, будоражте специально! Увидите эффект! :dance:

MZ

New member
Вчера насильно играли и тормошили. проспал до начала первого и все.

Ольга К.

Active member
Мы даём говядину порезанную и просто ошпаренную кипятком, один раз в день.

Lusik

Active member
Fiesta!, Нашу лялечку зовут Марго,а подокументам она у нас Шикарная Дама Дуан,на фотке ей 3 месяца,сейчас уже 6 :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, ничего, значит просто надо потерпеть, маленький и энергии много :) А как зовут? И где брали?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, все прививки своей делали?
только комплексные. от бешенства не делали - зубы. Нам сказали после зубов еще раз повторить комплекс, а мес после 8 бешенство.
а вы?

Натаха

New member
А мы ничего не делаем :biggrin: Вот только бешенство нужно будет делать, честно говоря очень не хочется.

Fiesta!

Миссис
а я за прививки собачьи так точно, у меня собака переболела энтеритом - это страшно! так больше не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху