Симона-Таисия, дурацкий дронтал

. Нашего тоже колбасило после него, больше брать не буду.
У нас было вот как: дала дронтал утром с едой. К вечеру смотрю собаке как-то плохо, не активный. Пошли гулять, еле лапы передвигал. Стул нормальный. Потом еще раз выводила с белой бумажкой (проверить нет ли крови в моче, вдруг пироплазмоз). Вечером вообще лапы тянул задние

. Напугались мы не по детски. Где-то к часу ночи все это обострилось. Я искала круглосуточные вет клиники. В доктор вете мне сказали, мол никаких анализов никто делать не будет, вет может только посмотреть собаню. В общем решили ждать утра, чтобы отвезти куда-нить в нормальное место. Утром Айрону стало чуть лучше, но мы все равно волновались и повезли в Ратомку (там нет очереди, зато есть узи, рентген и т.п.). Когда приехали наш конь скакал аки конь

, муж даже предложил ехать обратно, но раз уж приехали, то пошли к вету. Он тоже увидев веселую собаню удивился зачем мы приехали

. В общем сказал, что такая реакция могла быть на дронтал, правда не сказал в заглистованности ли дело или в самом препарате.
Я сделала вывод - больше никакого дронтала, т.к. собаке было действительно очень плохо.
Симона-Таисия, сегодня как твоя собань? По идее должно бы стать лучше спустя сутки (так у нас было).