не знаю не знаю ))))))))))))бэсты статистически чаще выигрывыют как раз большие - они заметнее
Я всего 3 раза на всепородке была , там мелочь занимала ,если акиты не было ))))))))))
Согласна!!!))Очень клевый пес у вас!
не знаю не знаю ))))))))))))бэсты статистически чаще выигрывыют как раз большие - они заметнее
Согласна!!!))Очень клевый пес у вас!
да, нравится! он всех любит, со всеми дружитНравится вообще мироприятия такие ? Как он на других собак реагирует?
вот плюс один. такие какие-то все воспитанныесобаки корректны друг к другу
клянусь своей треуголкой, так хорошо и долго он еще никогда не стоял))))На фотке в сравнении видно, как тяжело ему дается стоять
ахаха))) в этот раз акита на 1 месте))если акиты не было
ой такое выражение морды, что вот прям щас заговорит!Наш сосед и друг
я не удивляюсь даже)))))ахаха))) в этот раз акита на 1 месте))
это гипоаллергенный. возьмите другого производителя. который дешевле, но тоже гипоаллергенный: ягненок+рис.с ягненком
тоже читала и про положительные отзывыКапли на холку Адвокат позиционируют как лечение от демодекоза
+10000000000000000000000000Очень круто быть добренькими за чужой счет.
у меня тоже нет слов((((((это было свинство - кинуть на вас такую больную собаку , пусть немного
Да прямо скажем, что уровень нашей ветеринарной дерматологии ужасает. Если резать более-менее научились, то тут полный швах!Rovba, вы знаете, у нас питомнике есть кошка, которая тоже без конца мучается со всякими дерматологическими бяками((( И точно так же ей не могут поставить никакого диагноза, предполагают все на свете - клещи, блохи, всякую хрень((( Ужас какой-то(((((
у меня они есть на фб, у них там каждый день по собаке-отказнику(((( очень маловероятно, что они что-то смогут сделать...давайте все же обратимся в лабрадор команду
навесить они больную собаку смогли , пусть помогают , про Целуйко неоднократно были негативные отзывы (забывала собак на передержке), сама постоянно была с бездомниками в курсе этих вопросов ..очень маловероятно, что они что-то смогут сделать...
слов, конечно, нет. Потому что купить здорового щенка было бы гораздо дешевленавесить они больную собаку смогли , пусть помогают
в том то и дело, что она сказала именно акана. хотя мы сейчас тоже на гипоаллергенном (про план)возьмите другого производителя. который дешевле, но тоже гипоаллергенный