Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
бэсты статистически чаще выигрывыют как раз большие - они заметнее
не знаю не знаю ))))))))))))
Я всего 3 раза на всепородке была , там мелочь занимала ,если акиты не было ))))))))))
Очень клевый пес у вас!
Согласна!!!))

sobakapavlova

Active member
спасибо большое!!!
Спасибо всем-привсем за поддержку и поздравления!!!!!!!
как я все это пережила, я до сих пор не понимаю)))
Нравится вообще мироприятия такие ? Как он на других собак реагирует?
да, нравится! он всех любит, со всеми дружит:)
собаки корректны друг к другу
вот плюс один. такие какие-то все воспитанные:)

На фотке в сравнении видно, как тяжело ему дается стоять
клянусь своей треуголкой, так хорошо и долго он еще никогда не стоял))))
если акиты не было
ахаха))) в этот раз акита на 1 месте))
Наш сосед и друг
ой такое выражение морды, что вот прям щас заговорит! :)

Rovba

Active member
пожалуюсь.
сказать расстроенная, ничего не сказать...
у меня заканчивался преднизолон для эльзы. решила не ехать в доктор вет, а сходить поблизости в ведмедцентр попросить выписать рецепт, ну и заодно, чтобы посмотрели уши. с ушами отита нет, все ок, рецепт выписали, но возмущались, что пожизненно собака на преднизолоне, вообщем, поставили под сомнение лечение... да воспаление снять это одно, но пожизненно...
вообщем, вчера я пошла к их дерматологу. час она нас смотрела, слушала, взяла мазки, соскобы... у нас подкожный клещ... и по ходу он изначально, сразу отравление от ошейника "подходит".. ошейник+ лек-ва не давали расспространяться, у нас легкая форма. отиты тоже "подходят".. короче, я в трансе.. я пол года преднизалоном "травила", залечивала симптоны, вылечится не могли, так как через неделю без лек-в все заново...
ее рекомендации. уходить от преднизалона (недели две- три где то получится). бравекто, клотримазол +дермазин+ физраствор это капать в уши два раза в день, смазывать локти дермазин две недели, сменить корм и через две недели к ней...
тут у меня тоже возникает вопросы..
бравекто, вроде не действует на подкожного клеща... но точно не нашла, только кто на каком то форуме фразу такую написал... я то его дам по любому, для профилактики не помешает. жалею, что в мае не выделила на него денег... но, если не действует, то получается клеща не убьет полностью...
сменить корм тоже не могу, выписали акану с ягненком стоит 2 300 мешок, у меня таких денег нет...
ну и самое главное, не факт, что лечение поможет и мы вылечимся... но пробовать буду

но к доктор вету у меня тоже возникли вопросы... ладно, соскобы показывают 50% . при мне соскобы не делали ни разу??? хотя я показывала залысины на локтях, как минимум два раза указывала эту проблему и задавала вопросы. ответ обрастет попозже. то есть симптомы эти просто выбросились. хотя, с учетом сколько я денег там оставила- уже 50 тыс за соскобы еще я бы заплатила, делайте их чаще, где то повезет и покажут клещей... вообщем, вроде, как врачи толковые, но ведь пропустили... и я зла, столько денег угрохать, и пропустить клеща...

почти не спала (клещи снились....) все никак не переварю инфу... уже не надеюсь, принимаю, как есть. может это последние лек-ва, а может еще одна болячка... но блин, попандосы конкретные у меня с эльзой..

sobakapavlova

Active member
это гипоаллергенный. возьмите другого производителя. который дешевле, но тоже гипоаллергенный: ягненок+рис.
Слушайте. вы такая молодец. Сил вам и терпения. Желаю победить вам очень-очень!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba, в который раз думаешь о том, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями... Подобрали собачку на свою голову... Вообще о демодекозе мнений много, в том числе, что какое-то количество клещей есть у любой собаки. И как только иммунитет падает, начинаются клинические проявления. Странная локализация, как мне кажется, обычно он между пальцами первым делом вылазит. Капли на холку Адвокат позиционируют как лечение от демодекоза, вот тут пишут http://www.bayeranimalhealth.ru/i.p...i-generalizirovannoi-formy-demodekoza-u-sobak

И да, я могу помочь купить гипоаллергенный роял подешевле, или Natures Protection с ягненком тоже по вменяемой цене.

Lusik

Active member
Rovba, победы Вам!!!
Попробуйте можеет Бош г/а - он дешевле .... не знаю правда как хорош ...
И еще!!! Не стесняйтесь!- просите помощи у лабрадор команды - это было свинство - кинуть на вас такую больную собаку , пусть немного пошевелятся!!!!!!!!!!!!!!!!

Капли на холку Адвокат позиционируют как лечение от демодекоза
тоже читала и про положительные отзывы

_Гайка_

Змея-искусительница
Да я бы не то, что стеснялась, я бы напрямую шантажировала. Блин, вы реально на последние деньги ею занимаетесь. Очень круто быть добренькими за чужой счет.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Rovba, вы знаете, у нас питомнике есть кошка, которая тоже без конца мучается со всякими дерматологическими бяками((( И точно так же ей не могут поставить никакого диагноза, предполагают все на свете - клещи, блохи, всякую хрень((( Ужас какой-то(((((
Скажите, а собака стерилизована? Может у нее банальные гормональные проблемы?
И да, у рояла есть корм для собак с чувствительной кожей, 15 кг стоят 708 тысяч.

Да, а от клещей, если они есть, еще хорошо стронгхолд

это было свинство - кинуть на вас такую больную собаку , пусть немного
у меня тоже нет слов((((((

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba, вы знаете, у нас питомнике есть кошка, которая тоже без конца мучается со всякими дерматологическими бяками((( И точно так же ей не могут поставить никакого диагноза, предполагают все на свете - клещи, блохи, всякую хрень((( Ужас какой-то(((((
Да прямо скажем, что уровень нашей ветеринарной дерматологии ужасает. Если резать более-менее научились, то тут полный швах!

Lusik

Active member
Rovba, давайте все же обратимся в лабрадор команду , не надо так спускать это ....

Lusik

Active member
очень маловероятно, что они что-то смогут сделать...
навесить они больную собаку смогли , пусть помогают , про Целуйко неоднократно были негативные отзывы (забывала собак на передержке), сама постоянно была с бездомниками в курсе этих вопросов ..

Так любят прекрасно расписать - про всем обеспечим , заберем вовремя ..... А на деле .. Я только с одним куратором имела дело - где все было четко и без всяких вопросов , но это редкость

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, вот я потому подобранцев даже на платную передержку принципиально не беру. А то мне тут звонили - беременную подобранную дворнягу взять, чтоб она родила и вырастить щенков до двух месяцев! Светлая мысль усыпить их нафиг или раскесарить и простерелизовать собаку еще до начала родов не приходила в их гуманные головы. Рррр! Сколько сталкивалась с крупными дворнягами-париями, даже взятыми с улицы щенками - всегда беда с головой.

Marina1969

Well-known member
навесить они больную собаку смогли , пусть помогают
слов, конечно, нет. Потому что купить здорового щенка было бы гораздо дешевле :) А тут человек сделал такое благородное дело, а оказался один на один с миллионными счетами((((((

Lusik

Active member
_Гайка_, согласна
Я так попала с двориком , которая мне щенков родила , но там я не могла даже подумать о том , что она в положении .. Когда опомнились было поздно , но слава богу - это была эта куратор , которая днем и ночью помогала и финансово все на ней было (но все равно со щенками адский ад был )))) ) Но все быстро пристроились и собаку стерилизовали ...
С хозяйскими собаками - да все же приятно работать )))

Rovba

Active member
возьмите другого производителя. который дешевле, но тоже гипоаллергенный
в том то и дело, что она сказала именно акана. хотя мы сейчас тоже на гипоаллергенном (про план)

пока не стерилизовала, так во первых нет тупо денег на это... во вторых не уверена, что нам можно сейчас... течка была в феврале. я ее взяла 6, а 10 началась течка.

про помощь от команды, я если честно уже давно забила, вообщем то в феврале,когда оплатила их долги по эльзе в клинике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху