Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Так, чтоб все записывала. Потом дашь переписать.
ок!))))

А у нас пополнение ))))
Ждали доооолго , издалека и дождались , вчера забирала из аэропорта )))) друга по играм Джорджа ))) Очень утомительное было путешествие , потерял наш малый в весе (((( Так что впереди откармливание и воспитание ....

КатриОна

New member
А у нас пополнение ))))
Ждали доооолго , издалека и дождались , вчера забирала из аэропорта )))) друга по играм Джорджа ))) Очень утомительное было путешествие , потерял наш малый в весе (((( Так что впереди откармливание и воспитание ....
Поздравляю!!! Покажитесь не откормленные и невоспитанные)))) Почему издалека?

Marina1969

Well-known member
Lusik, бусенькиииии и лапочки!!!! Здоровский! Я так понимаю, что это будущий муж девочке?

Кстати, что она сказала? Или вы на карантине?

Lusik

Active member

sobakapavlova

Active member
Люсик, ах ты екарный бабай)))) Класс!!! Блин, как ты все успеваешь))
Растите большие и здоровые!

Metelitza

Мимо Шла
Lusik, а лапы-то, а лапы какие!!! так и хочется потискать это лохматое чудо )))
Вот просто несбыточная мечта: хочу берна, энтлебухера и коржей побольше. И среди этого всего - шелти, шелти )))

Lusik

Active member
Вот просто несбыточная мечта: хочу берна, энтлебухера и коржей побольше. И среди этого всего - шелти, шелти )))
)))))))) Пусть сбудется!
Для меня коржики пока непонятная , точнее совсем совсем незнакомая порода )))) , вот в субботу познакомлюсь ))))

Metelitza

Мимо Шла
)))))))) Пусть сбудется!
Для меня коржики пока непонятная , точнее совсем совсем незнакомая порода )))) , вот в субботу познакомлюсь ))))

Это нужно где-то за городом жить, много-много денех иметь и не работать))))

Мне с дочкой коржики нравятся, особенно дочке, а муж категорически был против. Говорит, что эту породу или Бог, или селекционеры наказали: тело овчарки, а лапки короткие. От нас недалеко живет корж Лотта - настоящая дама, хозяйка говорит староформатная, аутентичная ))) но старенькая уже, ходит на коротеньких лапках вразвалочку, ворчит, пыхтит и хрюкает ))) Дочка просто млеет, когда ее видит, а муж жалеет )))

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, взгляд такой, типа: "А чо это вы все тут делаете? Кино-то уже давно закончилось!". Хорошенький! Откуда привезли?

sobakapavlova

Active member
Во что сегодня мне в моей ленте на ФБ попалось)
Это Гайка с дитем, если кто не понял)

Вложения

• 11903933_1167679273247386_7009644309232534043_n.jpg
    11903933_1167679273247386_7009644309232534043_n.jpg
    152 KB · Просмотры: 118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху