Я обычно беру то, что мне необходимо обычно ежедневно + ещё кое что ..
-Кремы для загара. Если на 2 недели,то как минимум 3 баночки на двоих с цифрами на понижение (например я обычно беру кремы 12, 8, 6 и масло с фактором защиты 2 на последние дни + какой-нибудь мини-тюбик детский с высоким фактором- выше 20-30-ки, чтобы периодически мазать нос и т.п. и на грудь, если вздумаю загорать топлес ) - Крем после загара (увлажнялку после душа с пляжа), спрей для защиты волос от солнца.
-парочку саше с увл. маской для лица, если доведётся-таки пересушить кожу
-
крем от ожогов! Покупаю в аптеке "Пантенол", им можно мазать лицо и вообще это хорошая штука при любых раздражениях на коже
- Свой обычный ежедневный уход: умывалка, тоник, крем ночь/день/глаза (можно купить в дьютике

)
Кожа под солнцем страдает от стресса, поэтому обычный уход я не сокращаю, а наоборот добавляю. Стараюсь брать мини-объёмы в дорожных упаковках, пробниках или отливанты, чтобы не тащить много тары.
- для бритья, после бритья или для эпиляции, к которой привыкли.
-влажные салфетки, которые смогут заменить "душ" в самолете, в экскурсиях и просто вытереть руки.
Косметика- как привыкли и под наряды.
Я беру не минимум

Т.к. вечерние променады , коктейли и дискотеки каждый вечер непременно . Блеска и туши мне точно мало
Опять же, по причине выше для меня и шпильки и наряды необходимы. Я же отдыхать приехала! И не в Крымскую деревню! Где ещё наряжаться, как не на развлечения на отдыхе? Променады - каждый вечер

Если отель в городе, то захотите посетить местные бары с кальяном, дискотеки и пр. ночная жизнь. Если не выходя из отеля, то не даёт скучать анимация (дискотеки ежедневно) , да и в отельные бары по вечерам публика выходит нарядная и хорошо пахнущая

У меня, в отличии от Гуляши наоборот - вечерних несколько, а шорт и маек по парочке (одеть на экскурсии да на обед, т.к. пол дня на пляже в купальнике да и основная одежда- вечер)
Для дня необходима кепка/шляпа (можно там купить- полно и недорого) Пляжная одежда, включая какой-нибудь платок или тунику или платье, чтобы накинуть на купальник и сходить в пляжный бар за арбузом или дойти до номера

Удобная обувь для экскурсий.
Что-то теплое для ветренной ночи, но не много.
Если поедете на рафтинг (очень советую!) то там понадобится что-то на ноги, чтобы ходить по острым камням прямо в воде, но не потерять в быстром течении. Оптимально- такие спец. резиновые "сандали"
Турция -не Египет, поэтому макси носить не обязательно

Очки не забудьте.
- Смекта (при болях в животе "что-то не то съела"), активированный уголь, имодиум (от поноса), какие-нибудь ферменты для пищеварения типа "мезим"- всё на случай неудачного знакомства с непривычной кухней

- от головной боли
-от температуры (парацетамол)
- профилактика ангины (красное горло, переохлаждение от напитков со льдом)- я беру сосательные таблетки нео-ангин.
- при начальной простуде какие-нибудь, например растворимые в горячем чае "антигрипин" и т.п.
- от герпеса на губе Зовиракс. Даже если пару лет не было, то на юге может выскочить

Ещё:
Возьмите утюг, чтобы не ходить в мятом.
Для фотоаппарата лучше купить аккумуляторы и подзарядное устройство для них- в розетку( их при подзарядке хватает больше, чем на год), чтобы ни разу не подвели батарейки и не бегать в поисках новых.
Я ещё беру немного стир. порошка и смягчителя, чтобы стирать необходимое.
В дьютике аэропорта покупаем спиртное в номер, если возникнет желание пригласить "в гости" новых знакомых и для себя.
В общем, всё-равно решать только Вам.
Как Вам здорово! Желаю классно оторваться! А куда хоть едете?