так что, маечек добавить? а без рукава, есть смысл брать?Тема когда в первый раз ездил переодевался после каждого приема пищи
найдешь, покажиКороче типа спец. круг для малявок.
так что, маечек добавить? а без рукава, есть смысл брать?Тема когда в первый раз ездил переодевался после каждого приема пищи
найдешь, покажиКороче типа спец. круг для малявок.
а в автобусе с кондиционером, да и если ветрено, но не холодно?Никаких маек-рубашек с длинным рукавом я бы не брала
я предполагала типа плавать в нихзачем вам нарукавники?
т.е 11 шортов/штанов и 11 маек ассорти? если 10 днейпо 1 комплекту на день + 1-2 запас +что-нибудь нарядное + на пляж.
а вдруг че, чтоб голодным не остался посреди ночи, много места не займет, думаю...Зачем вам смесь на отдыхе? От моря и солнца молоко не пропадает
ну у нас сарафаны на брителяха без рукава, есть смысл брать?
одной легкой кофточки, которую можно легко надеть/снять по необходимости, мне было бы вполне достаточно. В любом случае, у вас будет что-то теплое с собой, потому что погода в Беларуси летом куда более непредсказуема.а в автобусе с кондиционером, да и если ветрено, но не холодно?
В 7 месяцев, пожалуй, рановато.я предполагала типа плавать в них
Да, я так делаю. Причем сразу же комплектами и складываю, чтоб долго не выбирать, какая майка к каким шортам подойдет.т.е 11 шортов/штанов и 11 маек ассорти? если 10 дней
Не бывает никакого такого "вдруг". Если случится что-то из ряда вон выходящее, то одна банка не спасет, а она прилично весит, между прочим. С какой стати ребенок может остаться голодным среди ночи - не знаю, у вас же уже налаженная лактация... ну разве что мама пойдет на дискотеку и забудет обо всем на свете - но я не могу такое представитьа вдруг че, чтоб голодным не остался посреди ночи, много места не займет, думаю...
О! точно!К лекарствам еще слабительного
оч неудобно скажу тебе, малыши в воде выскользнуть норовятмне кажется, что лучше уж на руках у мамы такому малышу.
Вот не знаю... мы с малой до полутора лет нигде не купались, а потом она никуда не выскальзывала... Да и где такого маленького купать? В бассейне, думаю, не стоит, а в море может испугаться, если не на руках... Там же волныоч неудобно скажу тебе, малыши в воде выскользнуть норовят
ну волны не всегдаВ бассейне, думаю, не стоит, а в море может испугаться, если не на руках... Там же волны
Проедет какой-нибудь водный мотоцикл - вот уже и волна... Моя не ожидала и испугалась... Хотя ей больше 2 уже было, вроде...ну волны не всегда
спасибо за совет, я тоже так предпочитаю и будет удобноПричем сразу же комплектами и складываю, чтоб долго не выбирать, какая майка к каким шортам подойдет.
Вот не знаю... мы с малой до полутора лет нигде не купались, а потом она никуда не выскальзывала... Да и где такого маленького купать? В бассейне, думаю, не стоит, а в море может испугаться, если не на руках... Там же волны
да, надо будет попробовать. Воду очень любит и плескаться может долго, хочу, чтоб и моря не боялсяТак что заранее попробуйте, может не понравится
молодец, не нахлебывался?пешком под воду забегал в 11 месяцев
в смысле вы на ИВ были? тогда да, риск сильный.смесь,вот если б не взяла,был бы кошмар
это я перечислила и для ушек леки тожеальбуцид вспомнила в лекарства. Надо почитать, вроде можно малым.