Собираем чемодан или что взять с собой

Нам утром позновато поезд приезжает в 6.00, а у нас в 7.30 вылет. Может у кого-нибудь кто-нибудь из знакомых возит до аэропорта Москвы? Мы бы с удовольствием воспользовались бы услугой.

МОлька

Well-known member
Русалочк@, мы летали только из Киева. Первый раз было 1,9. Но мы в Гомеле остановку делали. Так что было совсем несложно.

МОлька, и вот и я думаю, что всё должно быть ОК.
Кстати нашла ИП, который везёт в аэропорт Москвы и обратно и подстраивается под наше время. Вот думаю не стрёмненько ли через ИП? Сказал, что лицензия есть и можно договор заключить.

Ванесса

New member
Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Посоветуйте, как лучше довезти самолетом дет.питание в банках??? Перемешать с одеждой в чемоданах или отдельной коробкой можно в багаж сдать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

мы в том году когда в Турцию летали,я брала каши ,соки,фр. пюрешки в чемодан в перемешку с вещами,знаю,что в самолет нельзя в ручном багаже,но мы как мелкие были,смесь,пюрешко и сок по 1 шт брали в самолет-разрешили,Турки же на обратном пути предрались,но посмотрели,что ребенок маленький,пропустили тоже.

МОлька

Well-known member
Olga E., во как. ПРосто кто-то писал, что пюрехи все в ручную кладь брал. А рисковать стремно ооооочень. Лучше буду паковать в бумажки и пакетики видимо.

alechik_21

Well-known member
МОлька, в правилах провоза написано,что детское питание можно провозить в ручной клади

Vaverochka

New member
девочки, скажите, как помочь ребенку на взлете-посадке? уши ведь закладывает. дать что-то пожевать-выпить? а если не захочет?
и как ваще перелеты с детьми нашего возраста? он ведь без отдельного места...

МОлька

Well-known member
Vaverochka, отлично перелеты кстати. если на гв - грудь в рот. В таком возрасте, ну чуть старше Тема засыпал ровненько на взлете и _будили_ после посадки. Если не ГВ - бутылочку в зубы. Чтобы глотал.
Постарше были - брали чупачупсы, были такие совсем маленькие и не оч сладкие, как раз отлично заходило.

Без места вам выдадут спец. ремешок, которым надо будет пристегнуть ре к своему ремню и все.

На всякий случай возьмите новую или любимую игрушку, вдруг не уснет. Такое бывает, но обычно малыши спят.

МОлька

Well-known member
МОлька, Ремень к своему ремню?? вот блин а нам не давали.
когда летали через Киев нам всегда давали. авиакомпании разные даже были. это до 2 лет должны давать отдельный ремешок.

Оксана(Ксю), вы куда в этом году? сорри за офф.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, Мы из минска летали.. мы в болгарию. В елените.

я смотрю мы с вами с небольшим интервалом летим отдыхать))))))

Сверху