У вас ведь будет страховка. А вообще, в Турции на каждом шагу аптека.
во-во..И там тоже люди живут ))) Медицина не хуже нашей, не лучшей в мире

И аптеки на каждом шагу.
Мы в прошлых отпусках в Египте с малышом и обращались к врачу, получив все нужные лекарства бесплатно, по страховке..
И в другой раз- покупали в ближайшей аптеке градусник и смекту в сиропе дитю и себе что-то, не помню уже..
В аптеке- красота, кондишн, спец. холодильники для лекарств огромные , аккуратно и приветливо, сроки хранения с большим запасом, цены ниже наших.. Ещё и ребёнку конфет надавали

У нас такие аптеки редкость )))
Я в отпуск беру необходимые лекарства. Но на все случаи не запасёшься и не стоит волноваться.:nyam:
в этом таких нет

а микру "попросят" убрать из номера? или можно заранее будет договориться? я,наверное,одна с такой проблемой столкнулась.
про
апартаменты с кухнями..
Такие гостиницы есть у большой сети Pierre & Vacances,
Я для Вас погуглила

Оказалось, в Испании они есть тоже. И есть как миниму 2 их отеля, в 24 км от Себастьяна и в 30+
На работу.., может там электричка есть. Обычно есть

тогда без пробок быстро Ваш папа смог бы добираться ( папе же на работу, да?)
А вы- у пляжа и с кухней

)
Мы несколько раз (до появления младших, поэтому без детей) отдыхали во Франции, в Каннах в отеле этой сети.
Я готовила сама и просто балдела от этого факта. Покупали свежайшее на утреннем рынке, вкусноту в супермаркете..Цены как у нас и значительно ниже, но всё вкуснее и готовить тоже приятнее почему-то

Кухня в номере полностью оборудована посудой до последней ложки. И посудомойка и микроволновка, плита..Всякие взбивалки даже есть.
Такой кайф потом ужинать на балкончике с видом на море, с любимым за бутылочкой прохладного вина при свечах..Эх!
Номер маленький, в котором останавливались мы, стандарт со спальней, имел 2 комнаты: спальня отдельно + общая, где раскладной диван и закуток с двухярусной кроватью для детей.
Мы были в таком отеле ещё в местечке недалеко от Канн, на горе Кап Эстерель, номер точно такой же. То есть это стандарт сети.
И есть, конечно, номера побольше.
И располагают Пьер Ваканс свои отели хорошо. В Каннах - на первой линии у моря, на Кап Эстерель- гора, к морю спуск на "паровозике", но там тихое место для семейных, с огромными полями для гольфа и тенниса, для отдыха в медитации..., очень тихо и воздух чистейший..
Мы вот с Милым лелеем эту мысль, поехать на Лазурный Берег с детьми.., в самое райское место в мире для нас

Даст Бог, этим летом получится..
Я очень советую Вам пробить тему отеля сети Пьер Ваканс!
А вот в обычном номере микроволновку могут и не разрешить.
Если только тайком.
Но я взяла бы лучше мультиварку, у неё больше функций и может готовить в ваше отсутствие.
В любом случае- здоровского вам отдыха!