Anastasia, я тебя понимаю. Это кажется, что все само делается, нов МВ надо все порезать/загрузить, для румбы все с пола поднять, парогенератор тоже ведь не сам парит. Ты в моих глазах герой, даже с няней
) Зато на педикюр успеваешь и на девичник!
я тоже.как справляются мамы 3-4 детей без всех "помощников" я себе не представляю даже..
я ее берегу,поэтому иногда запускаю сразу румбу-ну,если не сильно пыльно-то сразу скубу=ее принципработы таков:она помимо того что моет,еще и пылюку собирает.А ты только скубу запускаешь и полы не моешь?
э-нее... я сама очень нежная в этом плане, и доче ни в жизнь колючего не куплю и не одену )))Может, у вас шапки шерстяные, колючие?
у нас сейчас они, внизу с запасом ещё, если никакого скачка в росте не случится, то думаю, и до 6 проносим спокойненько, нам-то уже 5 почти )))бодики 0-3 носили месяцев до 4
Ага, муж вчера выкинул 2 проржавевших бутылки моего лака для волос. Протекли и шипели, одна залила лаком весь шкафчик в ванной. Я отмывала от него 20 пузырьков лака для ногтей и думала, а не выкинуть ли их, потому что все равно засохнут раньше, чем использую.Зато на педикюр успеваешь и на девичник!
У нас недавно был скачок роста.у нас сейчас они, внизу с запасом ещё, если никакого скачка в росте не случится, то думаю, и до 6 проносим спокойненько, нам-то уже 5 почти )))
да вот как-то и складочки ж у нас есть, и пальчики-гусенички, но одёжки утверждают обратное ))) если б росточку побольше, мы бы да, стройняшками казались, а так, волне себе упитанные )))вы просто миниатюрненькие,стройненькие
ну да, можно ))) они мне и самой нравятся, я не против, осталось только дочу убедить, что на осень у нас слипы 6-9 и ни-ни )))Слушай, если до лета не продадутся, так, может, следующей осенью и поносите.
Сироп с клубничным вкусом (никаких искусственных добавок): Nordic Naturals, Children's DHA
Это капли с витамином А, E и D3 (специально для малышей, доза в зависимости от веса): Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3
хм... осенью ей уже полтора года будет... моя Маруся в годик топала уже в трусах и колготах, плтатьях и джинсах, спала в пижаме... куда уж тут слипы.. ну имхо, конечно...лушай, если до лета не продадутся, так, может, следующей осенью и поносите. Раз у тебя детка такая небольшая.
Ага, муж вчера выкинул 2 проржавевших бутылки моего лака для волос. Протекли и шипели, одна залила лаком весь шкафчик в ванной. Я отмывала от него 20 пузырьков лака для ногтей и думала, а не выкинуть ли их, потому что все равно засохнут раньше, чем использую.Но пожалела, пусть стоят пока.
а мне кацца поспать можно ))) но да, в 1.5 носить 6-9 - это, наверное, что-то из области фантастики )))куда уж тут слипы..
Ну и отлично. Ей в них спать, а не на бал ходить. Какая разница?они мне и самой нравятся
Неа, у меня такая знакомая есть.но да, в 1.5 носить 6-9 - это, наверное, что-то из области фантастики )))
У меня племянник спит в слипах. Скоро полтора ему.моя Маруся в годик топала уже в трусах и колготах, плтатьях и джинсах, спала в пижаме... куда уж тут слипы.. ну имхо, конечно...
ну да, можно ))) они мне и самой нравятся, я не против, осталось только дочу убедить, что на осень у нас слипы 6-9 и ни-ни )))
В смысле, "мясо" или соски? Фоть. А вес-рост?Девочки, у Марго набухли грудки немного.. что это?? вряд ли лишний вес, но очень визуально похоже, на ощупь мягко. Лена, ты должна знать? это нормально или надо к врачу? Вообще, мы хоть и мелкие, но ляжки дай бог... и складочки тоже имеются...
Это мазовские. Моя тоже этот размер их носит.У меня Артур мазовские слипы уже 6-9 носит.
У меня племянник спит в слипах. Скоро полтора ему.