во-вочтобы еще на 1 заказ по телефону наговорить
+1Конечно , звонить не надо. Написать что-то типа, я языком не владею, а пишу с помощью дядюшки гугла, звонить не буду, пишите письма.
буду проситься, если других выходов не найдуУ снусмомрик же муж едет в эти выходные на Украину за вакциной, может он и вам сможет привезти?
Ой, да, с ДРчиком! А то я тут негодую целый день и забываюtutick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
я не юрист. но слышала что или или. т.е. если прописано 20 чел на 30 метр квартире, то дадут не менее 30 метров, но не 15х20а не 15 м на человека?
2 брата на Дзержинского выстроили особняк.обзавелись семьями. только вот жен и детей не прописали.я не юрист. но слышала что или или. т.е. если прописано 20 чел на 30 метр квартире, то дадут не менее 30 метров, но не 15х20
3.14.ц, видела этот дом, круто по 15 м за него датьим не компенсировали метры. дали только 15м*на прописанных
долго дом с растяжкой стоял (а мот и сейчас)
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезтиCнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезтиCнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Мы в нашей ПК (будь она неладнаВ Риге Ротарикс 41.55 латов (60 евро) стоит. Это нормальная цена?
нан гана каких вы смесях?
ну да. нелогично как-то((хм. ну до 3,5 месяцев же не было. а там купали каждый день...