Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Natik0587

Мой смысл жизни
Шуршунчик, а в какую вы баню ходили?

tutick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе море позитива, крепкого здоровья и исполнения желаний :)

_ice_

Счастье внутри (с)
чтобы еще на 1 заказ по телефону наговорить
во-во :)))
Конечно , звонить не надо. Написать что-то типа, я языком не владею, а пишу с помощью дядюшки гугла, звонить не буду, пишите письма.
+1

Belochka, очень бы хотелось.
я думаю, если не отстоят, то через время снесут и 26 дом (он явно загораживает кинотеатр) и остальные. по-одиночке с людьми проще расправляться

lovestory

New member
У снусмомрик же муж едет в эти выходные на Украину за вакциной, может он и вам сможет привезти?
буду проситься, если других выходов не найду :(. Попробую поискать хорошенько в Москве
Cнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать :(

tutick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ой, да, с ДРчиком! А то я тут негодую целый день и забываю :). Свети и грей! :give_rose:

_ice_

Счастье внутри (с)
я не юрист. но слышала что или или. т.е. если прописано 20 чел на 30 метр квартире, то дадут не менее 30 метров, но не 15х20
2 брата на Дзержинского выстроили особняк.обзавелись семьями. только вот жен и детей не прописали.
им не компенсировали метры. дали только 15м*на прописанных
долго дом с растяжкой стоял (а мот и сейчас)

ну и цены в центре с окраиной даже не стоит сравнивать. инфраструктуру тоже

Steischa

Active member
девочки такой вопрос, немного не в тему))) попался на глаза крем от растяжек на животе с плацентой)вот думаю брать или не стоит?

Sally

Самая счастливая
Танюша, с днем рождения!!! Ты красотка, умница, здоровья тебе и твоей семье, позитива, улыбок, всего, всего!!!
50957052.jpg

Лера, Стефанию с днем рождения!!! Умница и красавица что бы доченька была, здоровья, и маме энергии что бы на все задуманное хватало и бесконечного позитива и конечно же терпения!!! ;)
24112715.jpg

Cнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезти

Sally

Самая счастливая
Девочки, завтра Солнышко Оля едет к нам в гости, кто хочет присоеденимся, приглашаю :)

Cнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезти

Jamaica

New member
Снусмомрик, а сколько она стоит, если не секрет. В Риге Ротарикс 41.55 латов (60 евро) стоит. Это нормальная цена?

Jamaica

New member
Tutuck, поздравляю с Днём Рождения!!! Всего самого светлого!

Лерочка, поздравляю красавицу Стефанию с Днём Рождения!!! Пускай растёт на радость папе и маме!

Алешечка

Мамашечка
Ох, я какая-то в эти дни выпадающая из форума. :) Но помп только сегодня поменял статус заказа от 10.01.13 на Being Processed. А мой ребенок стал взывать ко мне "мааа-ам". Не факт, что она имеет в виду "мама", но мне, опять же, на всякий случай приятно. :)

lovestory

New member
В Риге Ротарикс 41.55 латов (60 евро) стоит. Это нормальная цена?
Мы в нашей ПК (будь она неладна :)) за 200 тыщ делали.
Девочки, а что если не ревакцинироваться? Это на чт-то влияет? Или просто от нее не будет эффекта?
Мы тоже в компашку краснопопых сегодня. Я на периодическое краснопопие уже 2 тюбика бепантена смазала :scratch: Что-то я уже начинаю на подгузы польские думать. Надо купит пачку хаггисов, сравнить. Или потому что мы часто какаем? У на до сих пор минимум 2 раза в день, а чаще и все 4. Только проворонишь - и сразу краснота небольшая.
Вообще нормально в таком возрасте столько какать? И жидким? И желтым? :))) Мы, если что, на смешанном. Примерно 400 мл ГВ и 500 ИВ.

fasolinka

Active member
ой. девочки. какой мне Ксюня скандалище сегодня устроила.
Я по работе сегодня ездила к Бузе. С малой сидела моя мама. Сованивались походу - все было ок. А как я пришла, малая через две минуты, пока я еще мыла руки и переодевалась, такую истерику закатила, что я ее еще полчаса после ухода бабушки успокаивала: она уже вся бордовой была, дыхалка сбиваться начала, жуть. Это мы так на маму обиделись, что мама надолго ушла.
Потом. как Ксю передремала 5 минут. проснулась обычным ребенком. разве что - с рук весь вечер не слазила ни на минуту и одной ручкой опиралась мне на плечо. а второй старательно искала мой палец. чтобы еще и за него мамку держать. Чтобы больше никуда не убежала...

на каких вы смесях?
нан га

хм. ну до 3,5 месяцев же не было. а там купали каждый день...
ну да. нелогично как-то((

Сверху