Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?
Мне сегодня в Короне покупали, там только гречка низкоаллергенная. Я другие каши не беру, они все сладкие.
Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?
гречка была на этой неделе в просторе в Чижовке, а кукурузу вот знакомые где-то раздобыли и себе, и нам, но я сама нигде её не встречалаПойду опять искать, а в каких магазинах она продается?
а что плохого в сладких? мы вот съели первые безмолочные, без сахара, сейчас сладкие будем, наверное, кушать )))Я другие каши не беру, они все сладкие
Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...Я вот думаю, надо наверное самой готовить, т.к. у других производителей тоже может быть антиокислитель, просто они его на баночке не пишут, или нет?
а что плохого в сладких? мы вот съели первые безмолочные, без сахара, сейчас сладкие будем, наверное, кушать )))
во всех белорусских кабачках есть аскорбиновая кислота и в составе тоже )))
и мы, другМы едим беби ситтер
Поздравляем!Лапа, с половинкой годика!!!
А у меня ягодки замороженные есть (запасливая я), буду с ними давать. Старшему давала каши без сахара без молока с кислыми ягодками, уплетал еще как, а теперь, зараза, каши только с вареньем или сгущенкой ест, разбаловалаа следующие все с фруктами купила, для разнообразия, и все они, оказалось, с сахаром...
Поздравляем!!!Лапа, с половинкой годика!!!
У меня Макарика сыпало на аскорбинку в пюре фруктовых в свое время.Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...
+1))))У меня Сёма так любит делать)))А вы в кружечку еще не делаете бурль? Отлично получается!
Поздравляем)))Лапа, с половинкой годика!!!
Это надо из себя выдувать.а чтобы "бурль" вышел, это ж надо долго там присосаться )))
Вот блин.Алешечка,я тебе оказывается денег буду должна
Ну мало ли, мот, накопилось и стало сыпать. Вообще не только и не столько аскорбинка, как неизвестно что, на чем вырос китайский кабачок. Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...
Ндя.у нас другая проблема: аллергии нет ни на что
Слушай, если это ваша единственная пищевая проблема, то у вас нет проблемы. Не забивай голову.но объёмы съеденного у нас...
откуда такая информация? на сколько я знаю для Беллакта делает Клецкий завод, а они из местного сырья в основном делают...Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси
Вот блин.)) А на телефон положи.
убила. и да - откуда такая инфа?Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.
рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже себя хорошо чувствуем. Я наконец-то пошла на поправку.