Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?

Мне сегодня в Короне покупали, там только гречка низкоаллергенная. Я другие каши не беру, они все сладкие.

Mele

New member
Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается?
гречка была на этой неделе в просторе в Чижовке, а кукурузу вот знакомые где-то раздобыли и себе, и нам, но я сама нигде её не встречала

Я другие каши не беру, они все сладкие
а что плохого в сладких? мы вот съели первые безмолочные, без сахара, сейчас сладкие будем, наверное, кушать )))

Bonica

New member
Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...Я вот думаю, надо наверное самой готовить, т.к. у других производителей тоже может быть антиокислитель, просто они его на баночке не пишут, или нет?

А я всё время кабачок беллакт покупаю. Не знала, что там аскорбинку добавляют. В составе вроде не написано.

Mele

New member
во всех белорусских кабачках есть аскорбиновая кислота и в составе тоже )))

Bonica

New member
а что плохого в сладких? мы вот съели первые безмолочные, без сахара, сейчас сладкие будем, наверное, кушать )))

Те, что мне попадались были не сладкие, а ОЧЕНЬ сладкие. Я как-то против сахара в таком кол-ве для малышей. Артуру кашу даю вместе с бананом. Но это чисто мои заморочки.

AVVE

Well-known member
Алешечка, какая доча умничка )))

В баюшке есть кукурузные каши и выбор хороший. Витамины вроде во все каши добавляют. Мы едим беби ситтер

Mele

New member
Bonica, а какие сладкие ты пробовала? Мы ели 4 каши: гречка, рис, кукуруза, овсянка, все безмолочные, без фруктов, просто каши ))) только овсяная с сахаром, нестле, но я бы не сказала, что она очень сладкая, хотя я сама сладкие каши ем и люблю ))) но доча моя её не выделяет, ест также немножко, как и остальные... а следующие все с фруктами купила, для разнообразия, и все они, оказалось, с сахаром...

Каторлик

Active member
Лапа, с половинкой годика!!!
Поздравляем!

а следующие все с фруктами купила, для разнообразия, и все они, оказалось, с сахаром...
А у меня ягодки замороженные есть (запасливая я), буду с ними давать. Старшему давала каши без сахара без молока с кислыми ягодками, уплетал еще как, а теперь, зараза, каши только с вареньем или сгущенкой ест, разбаловала :).

Farfalle

New member
У Баюшки есть сайт babyshop by, там можно почитать состав и каш, и пюрешек.

Lucya

New member

Steischa

Active member
А вы в кружечку еще не делаете бурль? Отлично получается!
+1))))У меня Сёма так любит делать)))

Лапа, с половинкой годика!!!
Поздравляем)))

Мы пока только одну кашку кушаем гречневую безмолочную беллакт)))кушает хорошо, высыпаний нету)))
Насчет из чего пьет, пьет из поильнику, из которого через носик хорошо льется)))Из трубочки не понимает как пить)вернее он тянет, но не долго, жидкость не успевает до рта дойти, он и выплевывает или грызет трубочку)) из обычной кружки может пару глоткой, потом булькает туда, потом пытается у меня ее отобрать и в итоге все вокруг мокрое, включая и Сёму)))

Алешечка

Мамашечка
а чтобы "бурль" вышел, это ж надо долго там присосаться )))
Это надо из себя выдувать. :)
Алешечка,я тебе оказывается денег буду должна
Вот блин. :))) А на телефон положи.
Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...
Ну мало ли, мот, накопилось и стало сыпать. Вообще не только и не столько аскорбинка, как неизвестно что, на чем вырос китайский кабачок. Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.

у нас другая проблема: аллергии нет ни на что
Ндя. :)))
но объёмы съеденного у нас...
Слушай, если это ваша единственная пищевая проблема, то у вас нет проблемы. Не забивай голову.

Steischa

Active member
Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси
откуда такая информация? на сколько я знаю для Беллакта делает Клецкий завод, а они из местного сырья в основном делают...

Anastasia

МИР во мне
Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.
убила. и да - откуда такая инфа?

Апельсин, у Марго так было темпа поднялась на одну ночь и фсё! для меня тоже загадка

Мы уже себя хорошо чувствуем. Я наконец-то пошла на поправку. к выходным буду огурцом. Но ремонт отнимает пол-жизни, хотим к 1 марта переехать, но пока есть у меня сомнения, что так оно и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху