Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Девочки, оч нужны отзывы про прокатам детских штук. Кто обращался, расскажите куда? Пожалуйста

Апельсин, с ТО

Steischa

Active member
А мы в поль-ке когда кровь сдавали, так нам даже гемоглобин не измеряли:blink: это я в карточку глянула, а когда до этого у врача спрашивала про гемоглобин, она сказала, что все у вас хорошо, гемоглобин в норме...

МАМА3

New member
Bonica, Тимура с трехлетием!

Bonica, c восьмерочкой!!!
Datik, c семерочкой!!!
Kjarra, c половинкой годика!!!
Поздравляем!

Девочки может кто будет линолиум из новостроек менять, плиз свистите тогда мне надо в дом в деревне.

И еще у меня предложения может кто хочет на лето надувные бассейны деткам небольшие, может нам СП организовать?
Оля Солнышко ты у нас все знаешь где можно подешевле заказать?

Алешечка

Мамашечка
угу, весьма гарантировано, что купленный сейчас кабачок или брокколи не китайского происхождения
Не, это я ехидствую, потому что Катя как-то охала, что я кормлю ребенка из баночек, а не из замороженных пакетиков из супермаркета. И морковку сама не варю.
поэтому мне нужна супржидкая консистенция.
Ну это легко достигается путем добавления воды или молока и разбалтывания. В этом плане как раз импортные пюрешки характеризуются тем, что воды ты можешь добавить сама, а в наших она уже влита по самое немогу. За счет этого и объем больше.

Каторлик

Active member
мы с ТО: 8200 и 70 см. наш гемоглобин увеличился до 115!
И мы с ТО :): 6800 и 66 см, отстаем по всем фронтам. Ой, нет, гемоглобин у нас упал до 119 в прошло месяце, хоть где-то сравнялись, мама моя все переживала, что такой низкий :))).
Глянула в карточку: кожные покровы чистые, высыпаний нет, короче не заметила нашей аллергии педиатр, ну и фиг с ним. Как кушаем тоже не спрашивала, и вес-рост тоже устроил. Главное - сделать прививку! Уф, еще один укольчик остался и мы до года свободны :).
Ну и в нашей польке есть бассейн, осталось дойти до врача по физкультуре и записаться, хочу поводить Риту.

Не, это я ехидствую, потому что Катя как-то охала, что я кормлю ребенка из баночек, а не из замороженных пакетиков из супермаркета. И морковку сама не варю.
да-да, признаю, была не права :).

Каторлик

Active member
Вы его каждый месяц сдаете?
нет, в 1 месяц и вот когда болели два раза сдавали (в 3 и 5,5), по сравнению с 3 месяцами он упал, хотя может в 4 месяца он был еще меньше, а к 5,5 поднялся, фиг его знает :).

Bubonika

Active member
А я пожалиться, мы три месяца ели каши ложкой и все было гуд , а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот, даю в бутылке сосет , че делать ??? это ж млин нифига не гуд ???? че за ерунда, в 7 месяцев вдруг захотел бутылочную кашу, жесть.

Steischa

Active member
А я пожалиться, мы три месяца ели каши ложкой и все было гуд , а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот, даю в бутылке сосет , че делать ??? это ж млин нифига не гуд ???? че за ерунда, в 7 месяцев вдруг захотел бутылочную кашу, жесть.
Вот что нашла если был естественный(пед) прикорм то
Отказ от прикорма.
В этом случае желательно временно не предлагать малышу еду, но каждый раз брать его с собой за стол и с аппетитом есть. Обычно этой меры достаточно для возобновления интереса к пище
Если смешанный то
Отказ от прикорма.
Стоит временно сократить или отменить кормление прикормом и восстановить пищевой интерес малыша

Алешечка

Мамашечка
а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот, даю в бутылке сосет , че делать ???
Не давать в бутылке. Чай, не голодает. :)
Я, кстати, заметила вот что: если деточка подала писк, что пора есть кашу, а я ее сажаю и быстренько замешиваю кашу из пачки, съедается меньше. А вот если я по этому писку иду варить гречку или кукурузку, то к моменту готовности детка уже более голодная, и каши маме почти не достается.

Кукурузная крупа "Ракан", кстати, варится минуты три (закидываю в кипящую воду), а вот другой марки я брала - ту пять лет не разваришь, пожертвовала родственным птичкам.

в 1 месяц и вот когда болели два раза сдавали (в 3 и 5,5), по сравнению с 3 месяцами он упал, хотя может в 4 месяца он был еще меньше, а к 5,5 поднялся, фиг его знает
Реактивы несвежие? :)

Каторлик

Active member
Кукурузная крупа "Ракан", кстати, варится минуты три (закидываю в кипящую воду), а вот другой марки я брала - ту пять лет не разваришь, пожертвовала родственным птичкам.
Ого! А я со старшим купила как-то крупу кукурузную, тоже 5 лет варилась, так я думала вся такая, надо будет Ракан поискать.

Каторлик

Active member
Не давать в бутылке. Чай, не голодает.
Вот и я думаю, зачем вообще в бутылке предлагать? Не хочешь есть из ложки, не ешь. Моя вот вообще пока ничего не есть, максимум 2-3 ложки, так что вся каша достается маме! Я делаю себе детскую кашку, сажу Риту себе на колени и ем, а она с ложкой играется, воспитываем интерес.

AVVE

Well-known member
А я готовлю замороженное брокколи из магазина, так как от гербер ребенка тошнит. Меня тоже. Кабачки все с аскорбинкой. Боюсь аллергии. Была уверена, что буду кормить баночным, но не срослось в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху