Какие вы молодцы)мы с ТО: 8200 и 70 см. наш гемоглобин увеличился до 115!
Поздравляем!Bonica, c восьмерочкой!!!
Datik, c семерочкой!!!
Kjarra, c половинкой годика!!!
Не, это я ехидствую, потому что Катя как-то охала, что я кормлю ребенка из баночек, а не из замороженных пакетиков из супермаркета. И морковку сама не варю.угу, весьма гарантировано, что купленный сейчас кабачок или брокколи не китайского происхождения
Ну это легко достигается путем добавления воды или молока и разбалтывания. В этом плане как раз импортные пюрешки характеризуются тем, что воды ты можешь добавить сама, а в наших она уже влита по самое немогу. За счет этого и объем больше.поэтому мне нужна супржидкая консистенция.
И мы с ТОмы с ТО: 8200 и 70 см. наш гемоглобин увеличился до 115!
да-да, признаю, была не праваНе, это я ехидствую, потому что Катя как-то охала, что я кормлю ребенка из баночек, а не из замороженных пакетиков из супермаркета. И морковку сама не варю.
Вы его каждый месяц сдаете?гемоглобин у нас упал до 119 в прошло месяце
нет, в 1 месяц и вот когда болели два раза сдавали (в 3 и 5,5), по сравнению с 3 месяцами он упал, хотя может в 4 месяца он был еще меньше, а к 5,5 поднялся, фиг его знаетВы его каждый месяц сдаете?
и мой начинает так делать((((((зажимает рот,
Вот что нашла если был естественный(пед) прикорм тоА я пожалиться, мы три месяца ели каши ложкой и все было гуд , а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот, даю в бутылке сосет , че делать ??? это ж млин нифига не гуд ???? че за ерунда, в 7 месяцев вдруг захотел бутылочную кашу, жесть.
Если смешанный тоОтказ от прикорма.
В этом случае желательно временно не предлагать малышу еду, но каждый раз брать его с собой за стол и с аппетитом есть. Обычно этой меры достаточно для возобновления интереса к пище
Отказ от прикорма.
Стоит временно сократить или отменить кормление прикормом и восстановить пищевой интерес малыша
Не давать в бутылке. Чай, не голодает.а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот, даю в бутылке сосет , че делать ???
Реактивы несвежие?в 1 месяц и вот когда болели два раза сдавали (в 3 и 5,5), по сравнению с 3 месяцами он упал, хотя может в 4 месяца он был еще меньше, а к 5,5 поднялся, фиг его знает
А почему в составе воду не пишут?В этом плане как раз импортные пюрешки характеризуются тем, что воды ты можешь добавить сама, а в наших она уже влита по самое немогу.
Ого! А я со старшим купила как-то крупу кукурузную, тоже 5 лет варилась, так я думала вся такая, надо будет Ракан поискать.Кукурузная крупа "Ракан", кстати, варится минуты три (закидываю в кипящую воду), а вот другой марки я брала - ту пять лет не разваришь, пожертвовала родственным птичкам.
Вот и я думаю, зачем вообще в бутылке предлагать? Не хочешь есть из ложки, не ешь. Моя вот вообще пока ничего не есть, максимум 2-3 ложки, так что вся каша достается маме! Я делаю себе детскую кашку, сажу Риту себе на колени и ем, а она с ложкой играется, воспитываем интерес.Не давать в бутылке. Чай, не голодает.