Алешечка, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, терпения, любви, счастья!!!!!
Мои песочницу очень любят, а я не очень, потому что боюсь даже моргнуть, в рот тянется все - камни, лопатки, песок горстями, а нервы у мамы не железные )) После одной такой прогулки, когда Стефан ну очень сильно разошелся, ползал по пластунски по всей песочнице , разбрасывал в разные стороны песок, что в сторону что в рот, а на следующий день темпа один день под 39, подозреваю что кишечное. У нас пока все через рот проходит, поэтому не представляю как у вас детки долго в песочнице сидят :tease: в хороших красивых вещах в песочницу не сажаю, если по проще одеты, то пожалуйста.
У нас два-три дневных сна, но все зависит сколько и как спали, где ходим, ездим. У меня два жаворонка ростут, как только на улице стало светло -подъем, вчера на даче не завесила на ночь полностью штору, т к тоже не могу когда тьма и вообще ничего не видно, так ребята встали в четыре утра :skull:
Всем кому трудно приезжайте к нам в гости, я Лизу в сад еще и не отведу, это реально дурдом, такая ситуация наверное у многих у кого есть старшие детки

))
Лена, могу тебе честно сказать, мне кажется легче никогда не будет, в любом возрасте свои заморочки требующие терпения, испытание на прочность мамы.
Я на развивалки водила Лизу с 1,5 на развивалки, ей это было надо 100%, она очень хорошо занималась, у нее все получалось, плюс общение не только ребенку, но и маме, смена обстановки. Не знаю как будут вести себя мальчики, но планирую с сентября их тоже водить. Пока сложность в том что они не топают сами, скоро надеюсь начнут, уже зависли на этапе ползанья и хождения вдоль стенки.
Натик, Меле, девочки очаровашки, здоровские фотки.
Jamaica, c предгодием!
Снусмомрик, Апельсин, с десяточками!
Поздравляю!!!!
Когда дети в хорошем настроение, играют сами, я могу и покушать и приготовить по быстренькому, достаю игрушки припрятанные, неделю не видели - уже интересно или открываю шкафчик с кастрюлями )
А у нас начался период под названием "мне нужна только мама!!!" Даже у папы на руках орут, как только я беру на руки, на лице улыбка появляется, но одновременно они не любят быть на руках, начинают бить друг друга, со мной может сравнятся только дедушка - они его обожают просто, хотя и редко видят.