Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, не, Кать, лучше не читай. А то женское народное "сама придумала - сама обиделась" неистребимо. Я, заметь, Олю спрашивала, а ты решила мне ответить про моего ребенка (что у нас такого этапа не было), получила ответ про него же и надулась. Удачи. :)

Лапа, не в курсе. Я ее раньше не пользовала. Но годна она 3 месяца, меня устраивает, хоть и зубы мы чистим из разряда "просто почесать".

Алешечка

Мамашечка
А вообще такое хорошее сейчас время. Еще и малышка совсем, но уже мне полегче с ней. Жалко только, что очень быстро летит время
У меня постоянно тако чувство: вот сейчас, именно сейчас самый лучший возраст. :) Легче, чем было, младше, чем будет. А время, бывает, очень тянется, если это два часа до сна, и летит, если это месяцы от года.

Datik

иду за мечтой
Жесть. Грустно очень.
я написала этот пример к тому, что не стоит так легко и как мне показалось с ухмылкой писать о том, кого не знаешь. разное может быть. и хорошо, нсли тот мальчик еще просто не созрел

Я удивилась. Такое горловое мычание.
вот. с улыбкой. (смотркть в оригинале сообщения. почему-то смайлик не процитировался)

Каторлик

Active member
А в пасте ушастый нянь еще содержится гель алое, который уменьшает болевые ощущения при прорезывании зубов.

Алешечка

Мамашечка
я написала этот пример к тому, что не стоит так легко и как мне показалось с ухмылкой писать о том, кого не знаешь. разное может быть. и хорошо, нсли тот мальчик еще просто не созрел

вот. с улыбкой. (смотркть в оригинале сообщения. почему-то смайлик не процитировался)
Очень хорошо, что ты написала "как мне показалось". Тоже очень запросто можно человека задеть, приписывая ему все, что тебе показалось.

Datik

иду за мечтой

Каторлик

Active member
Вообще, я не люблю одной пастой пользоваться, и никогда не покупаю одну пасту два раза подряд. Исхожу из принципа, что в любой пасте есть что-то вредное, и так меньше эффект накопления, и в любой есть свои плюсы, так больше их закрывается. Обычно чередую, со старшим это было лакалют - рокс. Но в лакалюте мы пользовались пастой 2-4, а там фтор, старшему стоматолог именно сказала чистить пастой со фтором, т.к. у него разрушалась эмаль, у Риты пока (ттт) нет таких проблем, поэтому пока выбираю пасты без фтора.

помню еще стоматолог со старшей акцентировала внимание на том, что она годна 1 мес.
да-да, я тоже помню, что было 1 мес. Но я думаю, это срок условный, т.к. там мало что может испортиться, единственное, может некоторых веществ уменьшиться концентрация, как с йодированной солью, читала, что йод в ней только месяц после вскрытия содержится, а потом он испаряется, от этого соль не становится вредной, просто менее полезной, так и с пастой.
Возможно вначале производитель написал 1 мес, чтобы чаще пасту покупали, а потом увидел, что из-за этого наоборот реже покупают, и переписал срок :), но это чисто мои догадки :).

Bonica

New member
Очень хорошо, что ты написала "как мне показалось". Тоже очень запросто можно человека задеть, приписывая ему все, что тебе показалось.

Так Каторлик тоже показалось, она же к тебе с вопросом уточняющим обратилась :)) К слову, показалось по-моему всем, по крайней мере, мне точно.

Bubonika

Active member
Лично мне надоело постоянно уточнять смысл того, что написала Алешечка, и не я одна не правильно понимаю смысл ее сообщений. Так может Алешечке стоит задуматься над содержанием и формой того, что она пишет, ну не знаю, перечитывать их что ли. Тогда и не будет двусмысленности.
ППКС

именно по этой причине перестала показывать тут наши фотографии ,и вообще что либо писать,дабы не нарваться на советы-оценки-умозаключения психолога-врача-и педагога в одном лице.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Каторлик,ну какова бы не была причина, теперь их паста мне симпотичнее, потому как за такие деньги выкинуть полтюбика негуманно для психики:)))) Я вон вчера выяснила, что дважды купила полкило пельмешек по 73000 за эти самые полкило:)

Каторлик

Active member
Я вон вчера выяснила, что дважды купила полкило пельмешек по 73000 за эти самые полкило
Мой мозг тормоз, ему тяжело приспосабливаться к росту цен, ему все кажется, что 60 тыс за пасту дорого, но если сравнить с другими ценами, то не так уж и дорого.

Лапа

Well-known member
Каторлик,для пельменей - это круто. Мне попалась кассир-пофигистка, другая всех о цене предупреждала

Каторлик

Active member
Лапа, ну хоть вкусные пельмешки то были?
Вообще, я решила, что тебе просто цену не правильно пробили, что, реально есть пельмени по такой цене?

Лапа

Well-known member
Каторлик,пельмешки как пельмешки, нанотехнологии не прочувствовались однозначно:) ну может там золотое волокно внутри было:) Мне пробили все правильно, полкило правда столько стоит:)

Алёнка_69

New member
Возможно вначале производитель написал 1 мес, чтобы чаще пасту покупали, а потом увидел, что из-за этого наоборот реже покупают, и переписал срок , но это чисто мои догадки .
Я тож так подумала))))

Лично мне надоело постоянно уточнять смысл того, что написала Алешечка, и не я одна не правильно понимаю смысл ее сообщений. Так может Алешечке стоит задуматься над содержанием и формой того, что она пишет
ППКС.

lipochka

New member
Девочки, по поводу пасты. Рокс бэби-срок годности 1 месяц, а рокс бэби про-3 месяца(так указано на упаковке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху