Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

AVVE

Well-known member
Алешечка, а ведь она совсем еще крошка ))). Всегда помни об этом

Алешечка

Мамашечка
AVVE, да ты что! :)))

Сегодня этой крошке хотели лишнюю прививку обманом впиндюрить, пользуясь тем, что папа без мамы ее в поликлинику привел. Но я папу проинструктировала четко: уколоть тетраксим и больше ничего, как бы ни уговаривали. Так папа еще и на младшую отказ ото всех прививок на полгода написал. :)

Mele

New member
Алешечка, какой папа молодец )))
а как назвали вы крошку?

Datik

иду за мечтой
Девченочки, всех малышастиков с двухлетием!!! Пусть растут веселенькими, здоровенькими, умненькими детками!!! А мамам терпения в трудные минуты!

Алешечка, Тебя поздравляю с рождением малышки!! Спокойных вам ночек, быстрой адаптации!!! Расскажи хоть в двух словах, как вторые роды прошли ( и физески и морально)?

А маленьких пузожителей в нашей темке все больше и больше!
fasolinka, поздравляю!!

Девочки, я уже не могу, малой ну такой вредный стал, невозможно!! Вот уже голос сорвал своим криком и плачем за два дня. А я тоже не железная, муж с работы приходит поздно, у меня за день накапливается, я малого ему вручаю, а сама реву на кухне((( Все сам, все дай, то приди, то уйди, то раскройся мама, то накройся опять одеялом, то пойду на улицу, то не надо домой.... УЖООООС!!! Блин, и когда это закончится?

AVVE

Well-known member
Алешечка, молодец ваш папа! Прививке легко перенестись

Алешечка, молодец ваш папа! Прививке легко перенестись

Datik, держись!

Mele

New member
вот кусочек нашего праздника :)

Вложения

• DSC05898_новый размер.jpg
    DSC05898_новый размер.jpg
    203.2 KB · Просмотры: 68
  • DSC05903_новый размер.jpg
    DSC05903_новый размер.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC05919_новый размер.jpg
    DSC05919_новый размер.jpg
    299 KB · Просмотры: 60
  • DSC05938_новый размер.jpg
    DSC05938_новый размер.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 60
  • DSC05940_новый размер.jpg
    DSC05940_новый размер.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 56
  • DSC05941_новый размер.jpg
    DSC05941_новый размер.jpg
    295.8 KB · Просмотры: 58
  • DSC05945_новый размер.jpg
    DSC05945_новый размер.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC05951_новый размер.jpg
    DSC05951_новый размер.jpg
    271.4 KB · Просмотры: 58
  • DSC05954_новый размер.jpg
    DSC05954_новый размер.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 56
  • DSC05910_новый размер.jpg
    DSC05910_новый размер.jpg
    303.2 KB · Просмотры: 58

Алешечка

Мамашечка
Datik, вторые роды - легче первых. Быстрее, в силу этого динамичнее и не так устаешь. Ну только что шла детка затылком к моему копчику, а не наоборот, как надо, и тужилась я долговато, а потом еще старый рубец стал рваться, разрезали. Но в целом, несмотря на в полтора почти раза больший вес ребенка, рожать было легче, чем в первый раз. И начало лактации тоже проще. Но вот матка сокращалась болезненнее, да и швы что-то козлятся, не хотят хорошо заживать - это сложнее.

Морально - тоже лучше, как-то в областном атмосфера здоровее, как мне показалось. Да и я уже приехала на таком этапе, когда от меня сильно не отойти было.

Mele, здоровские пузыри, хорошенькие детки! :) Моей, думаю, такое тоже бы понравилось, надо как-то провернуть.

AVVE

Well-known member
Mele, красивые фото. Хороший праздник получился. Здорово!

Алешечка, скорее всем ранам зажить!

Каторлик

Active member
вот кусочек нашего праздника
Очень детский у вас праздник появился. Анюта - прям девочка-девочка у тебя! Хрупкая и нежная. Здорово это ты с мыльными пузырями придумала.

Алешечка, легкой вам адаптации :).

Мамы деток аллергиков, какие вы лекарства детям даете? Мази и внутрь? Мы как свернули ГВ, капец у нас, похоже сыпит на все что можно :(. Пойдем в среду к аллергологу, хочу быть подкованной в плане лекарств.

AVVE

Well-known member
Каторлик, мажу элокомом и два месяца пили зиртек. Ну и диета. Еще сдавали анализы в гемотесте. Очень сочувствую с аллергией.

Linочка

семейственный читатель
100 лет в темке не была! Алешечка, с доченькой!!! Молодец! Красоток мнгожишь и приумножаешь! Здоровья и счастья новорожденной!

Где достать судокрем? Проще всего? И есть ли у нас на форуме живая темка с флешмоб-поздравлялками?

Mele

New member
Linочка, судокрем на секонде поищи, когда-то там было много предложений
вы-то как?

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Мы норм! Я работаю, Таська в сад ходила немного, сейчас мама пару месяцев будет смотреть, пока каникулы! Выросла большая, пока нашими словами не говорит, только слова отдельные, а так свой язык, но мне понятный! ))

А у вас ДР недавно был! И как 2-летие празднуют? Мы то думаем куда-нить типа зоопарка или Града пойти! Думаю, ей понравится, а повода она все-равно не поймет

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, с доченькой!!! Молодец! Красоток множишь и приумножаешь! Здоровья и счастья новорожденной!
Спасибо! :)

Думаю, ей понравится, а повода она все-равно не поймет
Я как-то так же рассудила, но вот мы смотрим мультик про Винни-Пуха советский, там есть серия про день рождения ослика Иа, и у нее что-то откладывается. Про день рождения, подарки и так далее. Особенно мне нравится поиск хвоста. :))) Это стать на 4 конечности и голову, посмотреть на свою попу и сказать, что хвоста там нет.
a.jpg

Belochka

Personal Depeche
Алешечка, дали детке имя-то? ))))))
Как растете, как справляешься? Няня приходит к тебе помогать?

Сверху