Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Алешечка

Мамашечка
Ata, она принципиально против писяния в баночку. :) Особенно поутру. Может, надо тренироваться днем, но тогда я стльно рискую всей пустой тарой дома. :)))
Mele, придется так, хоть педиатр наша и говорит, что пластмассовый горшок так начисто не помыть. Но детка писает в подгузник часов в 6-7 утра, просыпается позже, а потом и до 11 может не писать. В этом и фигня.

Mele, а нам гинеколога не назначили, стоматолога только и разные анализы.

AVVE

Well-known member
Алешечка, а в подгуз приклеить мочесборник с ночи? Тож не очень вариант, конечно.

AVVE

Well-known member
Ata, легкой беременности и рождения здорового малыша!

Солнышко, с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким!

Алешечка

Мамашечка
AVVE, он переполнится и выльется куда попало вбок, если она его раньше не отдерет.

Что, Солнышко втихаря родила еще кого-то?

AVVE

Well-known member
Алешечка, так не все же выльется. Вот что останется, и сдадите.

Алешечка, я в теме Роды дома прочла, что Солнышко родила мальчика

lovestory

New member
а поделись идеей, или фото покажи, мне интересно, у нашего папы тоже скоро ДР )))
у меня с фантазией плохо :). Не могла придумать, что нам смастерить с ней для папы. Сначала машинку думала, потом искала в интернете что-нибудь, а потом уже время поджимало и некогда было думать, решила просто тортик из цветной бумаги приклеить на лист картона. Вместе клеили, конечно. Она любит намазывать клеем детальки и приклеивать. На обратной стороне написала ее рукой "Я бидя люблю" (это она так говорит :)), я нарисовала сердечко, она его раскрасила. Ничего особенного.

lovestory, папе приятно, наверное, было.
Наверное :). Мы ему на каждый праздник стараемся самоделки какие-нибудь сделать. Дочке нравится, папе приятно :).

у нас колясочка Smoby Hello Kitty
Я тоже Smoby выбрала, но не китти, а макси кози. Вы только люльку покупали? И сколько вышло по деньгам?

вы уже предложениями говорите...
у нас рот не закрывается уже, иногда хочется, чтобы помолчала, особенно когда спать укладываемся :). Тогда все стихи и сказки рассказываются, колыбельные подпеваются.

Вложения

• P1230301_resize.jpg
    P1230301_resize.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 63
  • P1230302_resize.jpg
    P1230302_resize.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 55
  • P1230310_resize.jpg
    P1230310_resize.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 49
  • P1230314_resize.jpg
    P1230314_resize.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 52

Ata

Богиня безумия
Прикол какой, я даже не знала, что Солнышко беременна. Что-то я не очень понимаю, зачем так тихариться, но видимо у всех свои причины.

Лерочка, мне на узи 22 июля, по идее уже будет виден пол, я потом напишу. Мы завтра в Польшу уезжаем, вот записалась на узи, когда приедем.

Ata

Богиня безумия
Да так отдохнуть, снимаем с еще одной семьей коттедж, и хотим зависнуть на недельку. Мы под Варшаву едем, так пошопимся заодно. Как-то так.

Lucya

New member
lovestory, ой, какая прелесть!!!!!

Солнышко с пополнением!!!

Ata, хорошо отдохнуть и ждем новостей.

Bonica, я теперь часто тебя вспоминаю))) И думаю, что ты ж справилась с двумя мелкими и я справлюсь :)))

Как ваша новая квартирка? Еще не переехали?

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, вау, я тебя поздравляю! :) Расти счастливая!!!

lovestory, это она так раскрашивает и наклеивает? Ничего себе! Моя пока малюет карандашом куда попало. Чаще попадает, куда надо, но и остальной части листа достается тоже. Ну и пара штрихов - и ей надоедает. Наклейки любит, но чтобы там что-то клеить симметрично, куда нужно... Нет, она творит в другом жанре. :)

Прикол какой, я даже не знала, что Солнышко беременна. Что-то я не очень понимаю, зачем так тихариться, но видимо у всех свои причины.
Моя мама рассказала родителям моей одноклассницы, что я родила вторую дочку. Они уже месяц, встречая ее, возмущаются, что им не сообщили, что я была беременна. :)))

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Алешечка, ну они с тобой не общались в течение всех этих 9 месяцев ;)

Сверху