Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lela

Active member
Слоненок, скинь телефон я наверное тоже к 12 тогда подгребу погулять

Майя, я тебе утром позвоню. Ты во сколько выезжать будешь?

MayBee

New member
А что вы делаете на выставках этих?
в прошлом году просто походила поглазела на всякое-разное. очень интересные были книги там по отличным ценам. да всякого по мелочи набрала нормально так.
а в 2010 году кажись там был суперский фестиваль воздушных шаров. много конкурсных работ, я сама ходила удивлялась :) вот парочка фот.

Вложения

• DSC06337.JPG
    DSC06337.JPG
    264.3 KB · Просмотры: 39
  • DSC06339.JPG
    DSC06339.JPG
    274 KB · Просмотры: 34

MayBee

New member
Как думаешь, коляску брать?
ну смотря как Жанна в ней сидит. если норм - бери, людей много, конечно, но тебе так будет проще. без коляски ты будешь мобильнее, но устанешь сильнее. но смотри чтоб не пришлось вместе с коляской за Жанной бегать))

Майя, я тебе утром позвоню. Ты во сколько выезжать будешь?
позвони утром, договоримся. пока вот думаю вести завтра Аню в сад или взять с собой на выставку. а потом сразу в бассейн или домой заскочить...надо как-то распланировать всё....
может, часиков в 11 выйдем, так к 12 и приедем вместе с Аней если.

Кофе

Active member
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия:)

мы обменялись билетами на концерты)) завтра я его пригласила на концерт гр. Рондо, не то что бы мы фанаты, нравится его песен 5.. но надеюсь будет душевный вечер

а он мне подарил билет на концерт Ани Лорак. пойдем с подружкой развеемся

Слоненок1

New member
мы обменялись билетами на концерты)) завтра я его пригласила на концерт гр. Рондо, не то что бы мы фанаты, нравится его песен 5.. но надеюсь будет душевный вечер
Эх, завидую, мы тоже хотели пойти, но у нас баушка с дедушкой уехали отдыхать и Жанну не с кем оставить.

A-za-za

Wife, mother, friend
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия
trysi-noski, a zhdat' brillianti ))))

МУЖ ПОПРОСИЛ ПОДАРИТЬ ЕМУ НА 23 ФЕВРАЛЯ СЕБЯ, НО Я ЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ УПАКОВКИ! ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ И УКРАШЕНИЯ. МНЕ ДЛЯ МУЖА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Интересно, а кто прививался от гриппа - пронесло? Не заболели?
Мы все прививались, кроме Яра - просопливили легко, без особой температуры, у мужа было что-то слегка напоминающее грипп с ломотой в теле и ты пы, но за три дня прошло - ТТТ. В следующем сезоне решили прививаться платной вакциной, ибо в прошлом году даж не чихнули в сезон болезней.
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия:)
Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение :yes:
Титаша, ни пуха вам на сб-вс! Встретимся вряд ли (если ток задержитесь ;) ), вы там будете утром, мы - днем...

Lela

Active member
Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение

у меня на 14 февраля был подарок своему - 2 банки нового глушителя :)

сча регистратор смотрим на 23 февраля

NATIK1982

New member
МУЖ ПОПРОСИЛ ПОДАРИТЬ ЕМУ НА 23 ФЕВРАЛЯ СЕБЯ, НО Я ЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ УПАКОВКИ! ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ И УКРАШЕНИЯ. МНЕ ДЛЯ МУЖА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО

A-za-za,улыбнула :), мой частенько отбрехивается, что лучший подарочек это я, надо ему про упаковку намекнуть :)))
стащила на статус :give_rose:

Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение

а мой уже подарок себе сделал и к ДР, и 14-му и к 23-му.... малую из сада забирал - "побуськал" чужую машину - может будет урок на будущее........... хотя кто знает......... задний ход - это его слабое место, только за время нашего знакомства уже и со столбом и с забором..... и с машиной...........:mda:

trysi-noski, a zhdat' brillianti ))))

так и получается )) мне муж к 8-му марта автошколу оплатил....... неожиданно, конечно, что он это как подарок предоставил, ну и ладно.......... главное, что оплатил :), три года ведь канючила........... :dance:

Titasha

Меня здесь нет.
j_lo, о, букет из воблы- это то что надо))))
Вот молодцы же!)) придумают ведь:)))

Слоненок1

New member
а мой уже подарок себе сделал и к ДР, и 14-му и к 23-му.... малую из сада забирал - "побуськал" чужую машину - может будет урок на будущее........... хотя кто знает......... задний ход - это его слабое место, только за время нашего знакомства уже и со столбом и с забором..... и с машиной...........
Так подари ему парктроники, а лучше камеру заднего вида.
Беру оба!:rofl:

Lela

Active member
NATIK1982, парктроник вещь хорошая, у нас стоит

Иногда реально нифига не видишь, или в сумерках можно плохо сориентироваться. Всякое бывает.
мы тоже раз задний бампер грохнули, еще на старой машине. Тоже сумерки были, тупо серое деревце крашеное 7 см шириной на фоне серой стены не увидели.

Слоненок1

New member
Девочки, ходили на выставку? Есть там что интересненькое?
Были я, Мая и Lela. Книги как всегда там интересные были, игрушки ничего деревянные были, носки-колготки, коляски, а так, бедненько, впрочем, как всегда у нас.

Сверху