в прошлом году просто походила поглазела на всякое-разное. очень интересные были книги там по отличным ценам. да всякого по мелочи набрала нормально так.А что вы делаете на выставках этих?
мы это по старинке сексом называем))) не балуешь ты его, мать, не балуешь)))))))))))))))))минутой нежности
ну смотря как Жанна в ней сидит. если норм - бери, людей много, конечно, но тебе так будет проще. без коляски ты будешь мобильнее, но устанешь сильнее. но смотри чтоб не пришлось вместе с коляской за Жанной бегать))Как думаешь, коляску брать?
позвони утром, договоримся. пока вот думаю вести завтра Аню в сад или взять с собой на выставку. а потом сразу в бассейн или домой заскочить...надо как-то распланировать всё....Майя, я тебе утром позвоню. Ты во сколько выезжать будешь?
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия![]()
Эх, завидую, мы тоже хотели пойти, но у нас баушка с дедушкой уехали отдыхать и Жанну не с кем оставить.мы обменялись билетами на концерты)) завтра я его пригласила на концерт гр. Рондо, не то что бы мы фанаты, нравится его песен 5.. но надеюсь будет душевный вечер
trysi-noski, a zhdat' brillianti ))))А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия
Мы все прививались, кроме Яра - просопливили легко, без особой температуры, у мужа было что-то слегка напоминающее грипп с ломотой в теле и ты пы, но за три дня прошло - ТТТ. В следующем сезоне решили прививаться платной вакциной, ибо в прошлом году даж не чихнули в сезон болезней.Интересно, а кто прививался от гриппа - пронесло? Не заболели?
Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение :yes:А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия![]()
Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение
МУЖ ПОПРОСИЛ ПОДАРИТЬ ЕМУ НА 23 ФЕВРАЛЯ СЕБЯ, НО Я ЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ УПАКОВКИ! ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ И УКРАШЕНИЯ. МНЕ ДЛЯ МУЖА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО
Мой просит пятиступенчатую коробку передач, такшта мой подарок - в "дать добро" на приобретение
trysi-noski, a zhdat' brillianti ))))
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия![]()
Так подари ему парктроники, а лучше камеру заднего вида.а мой уже подарок себе сделал и к ДР, и 14-му и к 23-му.... малую из сада забирал - "побуськал" чужую машину - может будет урок на будущее........... хотя кто знает......... задний ход - это его слабое место, только за время нашего знакомства уже и со столбом и с забором..... и с машиной...........
Беру оба!:rofl:
парктроники
а лучше камеру заднего вида.
:blink: что это????
да пусть хотя бы в зеркало заднего вида смотрит иногда.....:mda:
Были я, Мая и Lela. Книги как всегда там интересные были, игрушки ничего деревянные были, носки-колготки, коляски, а так, бедненько, впрочем, как всегда у нас.Девочки, ходили на выставку? Есть там что интересненькое?