и еще, вижу уже пора ему отдельный стульчик и столик, вы что нибудь будете приобретать ?
у нас
Икеевский с
пузатыми ножками еще от старшего, только у нас круглый. они там часто вдвоем тусят, пластилин катают, рисуют, иногда едят. я им очень довольна, ничего ему с годами не делается
Все таки мужиков видимо треннируют быть мужиками где то выше

)) :haha:
во что любят играть ваши детеныши?
дома любит с пластелином, рисовать любит, но больше всего с братом играть. еще ходим в детский центр бесплатный, там любит во все играть.и Особенно в песочек, он в таком большом ящике плассмасовом на ножках. Еще в ферму любит играть там же, еще бусы собирать из больших бусинок, мозайку любит, в магазин там куча плассмасовых овощей, фруктов, банок, консервов. Мы все это складываем в спецюкорзину и на кассе покупаем, потом на кухню детскую идем и там берем кастрюльки-сковородки и все это варим. Еще она все любит с куклами делать - кормить, поить, заворачивать, качать, песни петь. Набор доктор заходит, еще лечит кукол. Сыну вэтом возпасте стали нравится железные дороги, ну они правда не железные, а деревянные
вот такие. Еще сыну гаражи типо
таких нравились и до сих пор играет с удовольствием. Я знаю что Полесье что-то делает похожее. Еще у нас в этом центрдомой можно брать любые игрушки, типо библиотека, так тоже используем это
А вообще давно хотела вам рассказать, мы еще в библиотеку тут ходим, там постоянно какие-то программы есть для разных возрастов. Для малышей книжки читают и ручные куклы театр показывают, песни поют с детками. Как-то для более старших было мероприятие, что все приносили мишек из дома остаться на ночевку в библиотеке, а потом был фотоотчет и можно было посмотреть как медведи читают книжки. смотрят театр, на лифте ездят и дети на это - о! мой медведь вот это делал! А еще там на прошлой неделе все змеям посвящалось и у них "убежала" змея мягкая игрушка из Икеи и спряталась, кто найдет - получал наклейку. Еще в библиотеке постоянно какие-то поделки делают.
А! Еще у нас долларовый магаз имеется - там все по $1 и там наборы наклеек всяких по 500 штук. Оба любят. Старший машины собирает и города, там надо подобать начало и конец машине либо на готовую наклеить окна, выхлопную трубу и т.д. дорогуб знаки расставитьб дома по этажности собрать. А для девочек леди и нарядить. Ну в общем такого набора на долго хватает. а еще там пазлы по доллару и много еще чего.
кстати вот такой столик смотрела побаловаться
как по мне - громоздкий очень и быстро с него деть вырастет и все.
сейчас перод икры какойто. в мелких кружочках с точками внутри все поверхности в доме.
весело
машины, машинки, машинищи- это наше все! Он маньяк всех машин, и всего того что на колесах.
узнаю своего старшего
стул без спинки. я против
кстати да
Собака, я тебя вижу, хоть ты со мной поговори что-ли...