как я тебя хорошо понимаю. Держись, удачи тебе и девочкам.работаю полтора года уже....до 3-4 на работе бываю, иногда бабушка Аню на тренировку в Замок привозит, а я там рядышком работаю и прилетаю уже к 5 забирать только. приходится за руль иногда садиться из-за тренек, чтобы всё успеть. хотя ой как я не люблюююю....в воскресенье в замке на пустой парковке столб нашла))) несильно, но царапку оставила на нашем караваше.
что будет в следующем году - вообще Опа....школу планируем Ане у метро Восток, если возьмут....в школу отвези, на треньку отвези, Катю в сад тоже надо как-то доставить-забрать, он у нас не под домом....
морально готовлюсь быть водителем
Юлечка, держитесь. Вы большие молодцы. Восхищаюсь вами. Желаю Сергею крепкого здоровья. И забыть весь этот кошмар, как страшный сон.дела наши по-всякому... По основному диагнозу у Серёги, слава Богу, ремиссия, 100-% донорские клетки и новая группа крови)
Соне очень нравится балет. На генетическом уровне видать передалось. Бабушка балетом занималась. Училась в Питере в балетной школе.А еще она бредит балетом. Была уже на многих спектаклях. Жар-птица и Чиполино ее фавориты . Надо, видимо, отдавать ))
КАкая замечательная новость!вот-вот третий мальчик появится
И мы поздравляем, расти большой и здоровый!Поздравляем Матвейку с 4-хлетием!!!!!
Пусть он станет окончательно здоровым и ваша жизнь станет как прежде!Желаю Сергею крепкого здоровья. И забыть весь этот кошмар, как страшный сон.
нет, мы снаружи где магазин из сайдинга. сяловы внутри кольцевой, где дет.площадка?
магазин с синей крышей? И мы там же, только по гравейке влево надо проехать вдоль кольцевой еще)) короче, мы вообще близко-близко))нет, мы снаружи где магазин из сайдинга. сяло
Так, дорогая редакция..... давай-ка еще какие ориентиры...только по гравейке влево надо проехать вдоль кольцевой еще)
вот это капец))))))))) у нас после озера заезд на улицу Парковая)))) дом 114 на горочке)))))))))После озера, которое слева, у нас средний заезд (ул. Заречная), третий дом от заезда
Спасибо большоеОля, я съездила твой дом поглядеть думала, вдруг ты во дворе Очень красиво! Очень!
спасибону это... добро пожаловать!
в немв том, который сайдингом обшит?
)))) ну да)))) прикольно просто получилосьsmeshnie vi
Матвея с днём рождения!
Мелания сегодня подбегает ко мне с мечтательно-радостным воплем :"Вот бы мне поскорее выросли большой!"
Я:
- а тебе зачем? Что будет когда вырастешь?
Внимание, ответ - Буду сама унитаз ершиком чистить, когда покакаю.
Вот они, мечты...
только не от туда!!!! Нам такую подарили, хватила на дня 3-4, вся развалилась. Лучше отжалеть денег и купить оригиналДр с нетерпением ждёт, главный подарок заказанный- летающая фея с телемагазина)
это возрастное. Сама поправляй её, проси сказать правильно, показывай как и где должен быть язык.Л говорит в словах, де оно мягкое, лето например, а ложка уже говорит льожка.
Оля, аденоиды речь не задерживают!!! У меня у крестника аденоиды с года, при этом ничего не помешало ему заговорить предложениями в 1,5. Они могут влиять на произношение, но не на задержку.у нас аденоиды, которые я думаю сильно задерживают речь.
скинь мне свой номер в личку!Надо созвониться и погулять в выходные
Это возрастное, до 5 лет разрешено. Когда начнете говорить Л, пойдет Р. Шипящие и свистящие, как с и ш, лечится различными скороговорками, а также с помощью ватной палочки, вставляя между верхними и нижними зубами. Просто я была у логопеда с этими же проблемами у сына. Она дала книжечку логопедическую, и мы сами дома все поставили.У нас тоже твердая Л не говорится, ну и С часто в Ш переходит.
По визе родителя можно сделатьу Сони визы еще нет, может кто расскажет, как ребенку отдельно визу сделать
хорошие новости! Рада за Вас!По основному диагнозу у Серёги, слава Богу, ремиссия, 100-% донорские клетки и новая группа крови
Если я не ошибаюсь, у Матвея Настиного сегодня день рождения?
Поздравляю красавчика с четырехлетием!!! Крепкого здоровья и улыбочек
Нее, Р мы говорим очень хорошо!Когда начнете говорить Л, пойдет Р
А как ее вставлять - внутрь ротика или как косточку? А потом вставил и что, говорить что-нить или просто держать?Шипящие и свистящие, как с и ш, лечится различными скороговорками, а также с помощью ватной палочки, вставляя между верхними и нижними зубами