Нильчик написал(а):А мне кажется, что это зависит от роста тоже, т.к. в маленькой мамашке все внутр. органы оч компактны, а в стропилке вроде меня и местечка свободного побольше
Orion написал(а):Катерина, ты вот удивляешься, что живот на следующий день убрался, а у моей соседки по палате именно так и убрался правда она бандаж сразу одела, но тут неизвестно бандаж что-то сыграл или живот у нее такой, но выписывалась она АБСОЛЮТНО плоская я такая плоская в лучшие свои годы не была
Калина написал(а):Вера, на здоровье - у меня у самой развлекуха любимая - посмотреть-сравнить. Особенно мне нравится что у меня (ттт) растяжек нету, а на фотках там у некоторых ТАКИЕ что страшно.... Злая я наверное...
А на выписку уже решила под платьишко корсет одеть - у меня и так был лишний вес, но когда его одевала сразу такая талия вырисовывалась и пузик плоский...
Сегодня со знакомой виделась - у неё 28 неделек... пузики у нас одинаковые по размеру... Мой по ходу последние недели три не увеличивается совсем...
Не особо-то радуйтесь по поводу отсутствия растяжек. Они могут появиться и в последние дни!
Алина, это почему? у меня именно в последние дни и появились
У меня появились на бедрах за 2 недели до родов . Правда сейчас они почти не видны
как говорят, чем дальше в лес - тем толще партизаныВера написал(а):Стоило мне начать волноваться по поводу своей крайней стройности - как мои молитвы были услышаны и за последнюю неделю меня так расперло в районе живота, что это уже не поддается ни одной сантиметровой ленте! :shock:
А я только себя успокоила, что я такая элитная супер стройная беременная, каких поискать! :mrgreen: