Соседи!!!!!!

Red Fox

Active member
У нас соседская собачка уже несколько дней как облюбовала площадку между нашим и первым этажом:( Каждый день лужа, рядом с предыдущими, которые еще высохнуть не успели. Стали пользоваться лифтом (живем на втором этаже), ходить по "этому" не возможно.
Ну не понимаю я! Не успела твоя собака до улицы дойти, так возьми тряпку и помой площадку...А я то думала, культурная женщина...
Поймаю - мало не покажется!

Alionka

New member
У нас недавно была проблема с соседской собачкой, соседи даже слушать не захотели - хай устроили, а мы отправились в ЖЭС...

Бубс

Скромная королева
Тут на одном из форумов девушка на принтере распечатала и развесила в подъезде объявления типа" Боевой листок. Собака из такой-то квартиры гадит в подъезде. С вопросами обращаться к хозяевам". Писала, что помогло.

Alionka

New member
А это идея!!!))) Хотя есть такие люди, которым стыдно всё-равно не станет...
к сожалению!

Lubaster

за старенького
Lorena,
Ну не, один хлоп я бы уже выдержала. Но вот если хлоп начинается около часу ночи и сопровождается криками "не заходи ко мне в комнату" (почему она вообще ночью идет к нему в комнату. нам с мамой уже неприличные вещи в голову лезут). Да еще длится этот хлоп от 15 минут до часа. Вот это, я вам скажу, впечатления.

Yasemin

Keep Smiling!
Сегодня вызывали милицию на соседей живущих на 3 этажа выше. Дядька - зараза сверлит уже который год, уже закончилось терпение и надо ббыло укладывать спать ребенка. Пошкл муж договариваться, чтоб на время сна сосед не шумел - тот мужа прямым текстом послал. Вызвали милицию, и даже милиции это гад сказал - Сколько надо столько стучать буду!. Сегодня воскресение. по закону ремонт делать нельзя. мужнаписал заявление в милицию. я к тому, что когда я звонила в милицию- мне ответили, что это можно прекратить только по личной договоренности с шумящим- НИЧЕГО подобного. Мы просто не знаем своих прав, от этого и страдаем.http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20601805- здесь документ , регламентирующий шум... и цитата "20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома;"

Red Fox

Active member
Выше я рассказывала про соседскую собачку. Так вот 2 дня назад был прикол. Идем с дочкой на улицу, на площадке высыхающая лужа. Дочка спрашивает, откуда это. Ну я ей и объясняю, что это собачка до улицы не успела дойти. Выходим из подъезда - навстречу та самая соседка с той самой собачкой.И тут дочка громко заявляет: "Мама, вот эта собачка сделала лужу в подъезде! Смотри, вот эта!" Надо было видеть соседку в этот момент:) Поспешила скрыться в подъезде. Луж пока больше нет:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Если я вычислю чья кошка устроила себе туалет на площадке, повешу её на дверной ручке хозяев!!! Готова отмахиваться от тухлых помидоров, но это невыносимая вонь! Я люблю животных и кошек люблю, но тех что гадят ненавижу. Там мухи роем вьются уже...

Ресничка

угу.. я блондинка..
Ой девочки...я тут прочитала вашу темку...у нас РЕМОНТ на 6 этаже уже как 16 лет, каждый божий день, то крики, то стук...а еще у них малыш родился, так мы уже 2-й год, рев слушаем 24 часа...ну может если 2-3 часа в день он не плачит...то для нас это радость для ушей...утро у нас начинаеться с 5 утра когда у них разрывается будильник....а через 1час разрывается уже сама хозяйка с воплями на малыша...и так по кругу, раньше когда там был соовсем грудничек....так всю ночь она его не слышала, покуда я по батарее не постучу, а мое состояние после выкидыша когда плач 24 час слышать я не передам словами, ночью лежажа и плакала в подушку....уже и ходили к ним и просили вести себя по тише и не ходить как слоны по голове....у нее один ответ "У меня ребенок, если вам не нравиться снимайте квартиру ...."...Недавно я лежала с температурой под40....шум стоял невыносимый...пришел туда муж, его послали а мне орали на всю лестничную плащадку чтоб я себе "психушку" вызывала....ну не хамка ли, а с виду нормальная молодая женщина...пришлось мужу пару раз в форме домой прийти...так что пока у нас 2 дня тишина....но я так думаю что не на долго....во так и живем с СОСЕДЯМИ!

O.C.

New member
Ресничка,
а не повод ли сообщить об этом в исполком в комиссию по делам несовершеннолетних? Они пришлют и милицию, и инспектора по охране детства разобраться с условиями воспитания ребёнка.

Ресничка

угу.. я блондинка..
O.C.,
Неделю назад я пригрозила вызвать инспектора...ответ "Слышишь пстриколка, вот когда своего родишь я тоже на тебя жаловаться дура буду....ишь ты интеллегенция долбаная учить она меня будет как вести себя..."и целый день обсуждала это со всеми на балконе...причем чтоб я это слышала. ..Сейчас вот период затишья, муж еще пару раз в форме домой походил...а так хочеться спокойствия и мирных соседей...

maniasha

в поисках послушного мужа
О.С. действительно вызывай милицию. У нас вот недавно тоже было. Гуляли мы с дочухой на площадке, а в доме рядом на первом этаже какая-то так орала на ребенка, что было слышно, как малыш заходиться в истерике и кричит мамочка-мамочка. (одно название от такой мамаши). Думаю, что и руку поднять на малыша не постыдилась. Вобщем минут 10 хватило, чтоб я тоже разревелась, взяла свою под мышку и пошла в дверь звонить, не открыла, ну я тут прям под дверями и вызвала милицию. Приехела, я все рассказала, только добавила, что так постоянно (думаю что это на самом деле так). Вобщем милиция в доме осталась рабираться. Чем закончилось незнаю, но если чесно, боюсь подходить к этому дому, боюсь еще раз услышать как бессилен маленький человечек пере здоровой теткой, зовущейся мамой.

O.C.

New member
Лучше всего сообщать именно в КДН (при исполкоме) или в отдел образования инспектору по охране детства. Мы даже не представляем себе иногда, каким издевательстам подвергаются дети в некоторых семьях! У меня есть фотографии, которые мы делали, изымая деток из адских условий - многие не верят, что такое возможно в самом центре столицы! Тут нельзя быть равнодушными и отсиживаться сторонке, чтобы с соседями отношений не испортить. Так что молодцы девочки, что не проходите мимо!

Ресничка

угу.. я блондинка..
Ну все позвонила инспектору...жду....скоро уже и мой муж с участковым придут....пока тишина, малыш видно спит, но сегодня уже не плакал....Неужели эта мадам....так может отностся к своей кровиночке , до сих пор поверить не могу.....а с виду так молодая ухоженая девушка....да уж ...мамашка, если сейчас узнаем что еще ....млин собственно ручно раздеру как жабу.Тут бьешься бьешься...чтоб карапуза иметь...а эти...слов просто нет (извените за флуд) - накипело.:cray:.

maniasha

в поисках послушного мужа
Ресничка, все и у вас получится, главное не зацикливаться.(я 5 лет ждала, а как перестала надеяться, на тебе...уже болбочет) Молодец, что не миришься с беспределом, таких мамаш надо стерилизовать и изолировать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки скачала себе диск "Месть соседям".....мои днем все отсутствуют - БУДУ ИЗГАЛЯТСЯ НАД СОСЕДЯМИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху