Соседи!!!!!!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Помните, так еще когда-то прапорщик Шматко соседу мстил :evil admin::prankster::haha:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Yascherka,
скачала с инета.......15 мегабайт......

IRIDA

Divinka,
именно это мне и навеяло мыслю поискать записи такие =))))

Yascherka

Gledam nad vama
Вишня-черешня,
не...пусть прокомментруют конечный результат )))))))

IRIDA

Вишня-черешня,
прокоментировать что?
Yascherka,
ну раньше след недели не начну, т.к. малая пока дома....болеем=(

IRIDA

Вишня-черешня,
....это диск со звуками дрели, крика, воя собаки и тд......и все......просто ставиш диск - звук на максимум - и наслаждаесся. желательно вдали от своей квартиры=))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, диск - это диск. Увы, но толку от него, как от любого диска с музыкой. Основные неприятности при шумных соседях (особенно сверху) - вибрации по полу и перекрытиям.

IRIDA

Divinka,
мне легче чуть-чуть....я на девятом этаже живу...последнем=)))

ALANA,
вот и у нас также, только с ахами-вздохами и даже криками...Что делать??? Не уверена, что мирные беседы помогут - молодой человек любит громко слушать музыку, на наш звонок с просьбой сделать тише - сделал, но только на полчаса...Занимался ремонтом каждый день до 23:00, по выходным - с семи утра, сверли перфоратором так, что мы с мужем друг друга не слышали, стоя рядом...На нашу робкую просьбу не сверлить с утра пораньше раздраженно ответил, что только нам одним вечто что-то мешает - то музыка, то ремонт, и и сказал, что начхать ему на наши неудобства - это его квартира и он будет делать так, как ему удобно. В результате его ремонта мы слышим все - телевизор, телефон, и, как уже писала, находимся в курсе всех подробностей его интимной жизни. Ситуация осложняется тем, что квартира у нас съемная, причем без договора, а хозяин в ответ на наши просьбы уладить вопрос развел руками..Что делать? Сил терпеть уже больше нет...:(

anty

New member
радистка Кэт написал(а):
Ситуация осложняется тем, что квартира у нас съемная,
ну это как раз облегчает вашу конструкцию. достало - съехал. я понимаю и про трудно найти квартиру и про нежелательность лишнего перезда, но это значительно легче чем когда невменяемый сосед оказался в любовно купленой и долгоподбираемой квартире, деньги на которую ты взял в банке и будешь расплачиваться еще сто лет :))

anty, да, понимаю, у нас не худший вариант, хуже, когда речь о собственной квартире...Но ведь и прав тогда больше, можно, если что, хотя бы участковому пожаловаться.
Квартиру сейчас действительно найти трудно, тем более такую, как у нас - большую и недалеко от центра. И за такие деньги мы уже ничего не найдем...Да и муж мой откажется переезжать - у нас вся мебель в этой квартире своя и куча бытовой техники..Поэтому это, к сожалению, вариант уж совсем на крайний случай...Но что можно сделать прямо сейчас, как с ним поговорить так, чтоб он не отправил нас "на небо за звездочкой"????

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
радистка Кэт,ЗАПРОСТО ВЫЗЫВАЕТЕ УЧАСТКОВОГО
мы тоже без договора - кого только не вызывали. Если спрашивают - я говорю это сестры квартира, троюротной. Все, вопросы снимаюццо. Никто пока степень нашего родства не проверял.

Вишня-черешня,
о, раз так - можно попробовать! Если сосед не поймет по-хорошему, будем вызывать участкового. Спасибо большое:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, как бы заранее узнать, кто рядом живет, что б траблов не было... Я когда свою кв покупала, то только одно могла делать - смотрела на дверь соседей сверху. Если был ужос - тут же отметала вариант

Сверху