Соседи!!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
Lemming,
Побробуйте "болеть" за них, мужа своего привлеките, компанию друзей пригласите с пивом, начните громко делать ставки, кто быстрее достигнет оргазма, пусть каждый болеет за своего:) Комментируйте погромче и не стесняйтесь:) Они же не стесняются. Может пыл поугаснет.
:derisive: Совет на 10. Думаю должно помочь.
У нас на старой квартире соседи сверху по части секса тихие были, но гапатать любили ого-го как. Будние дни -гости и двай танцы, караоке. Праздники -хоть вообще съезжай к черту.Полы ламинатные -слышимость круче, чем у себя в доме. Дочка родилась, при очередном шуме муж пошел поднялся, так его почти что послали в пьяном угаре. На следующий день заявление участковому и тишина. два года после этого там прожили, ни гу -гу, только злобно косились при встрече.

*Pretty*

симпатиШная
А у подруги в доме этажом выше два гомосексуалиста живут.
Вечеринки любят устраивать с близкими по духу. Вот это говорит вещь. Комментировать любят процесс, причем в экстазе очень громко ночью выходит, такого наслушались с мужем, аудиопорнуха получается. Подробности не расказывает, говорит стыдно произносить.
Это еще у них детей пока нет.Потом пыл то же усмирять придется как-то:punish:

prostomama2002,
хороший выход.
Немного от темы отойду, но смысл такой же. На автобусной остановке подростки зажимались, да так бесстыдно, что еще минут 5 ломки и она была бы на все согласна. На остановке людей чел. 10-12. Все отворачиваются. А один мужчина, он был с внуком лет 5, подошел к ним поближе и громким голосом начал типа "просвещать" мальчика, типа вот Сашенька, ты видел, как собачка наша на даче - посмотри, вот так и дядя с тетей могут. Так сосунов этих как ветром сдуло.

grotesk@

New member
как собачка наша на даче - посмотри, вот так и дядя с тетей могут.
нравятся мне люди с чувством юмора. :)
Вот у меня тож соседи (даже не понять, где живут. Знаю только наверняка, что не на площадке) снова матом ругаются. Что-то там у них падает. Снова ругаются. С удовольствием бы посмеялась, да не получается. С тревогой смотрю на спящего дитёнка, лишь бы она не проснулась...:(

Вишенка

волшебница
Можно немного оффа? Навеяло. :)

Несколько лет назад я работала в фирме, где было 2 больших фаната футбола - директор и главбух (оба мужчынки :)). И вот, во время чемпионата мира по футболу директор принес телик, они вдвоем закрывались в кабинете директора и футбол смотрели. Нет бы просто смотрели, или комментировали, или там "Гол!" кричали... Ничего подобного! Это были ахи, и охи, и стоны с воплями и криками, и всякие там "Да! Да!! Да!!!!!" и "Давай!", "Ооооо!!!", "Аааа!!!" и т.п. Работа стала, вся фирма сидела под дверью и ржала. А я боялась, что счас кто-нибудь по делу зарулит, и мне придется объяснять, что это директор с бухгалтером того... футболом балуются. :))))

Lemming

Весенний Шебуршун
А мы, сдав дитёнка бабушке на ночь, чуть не окалели на балконе с пивом в компании мужа и его приятеля. Так и не дождались... Похоже похолодание загнало соседей опять в помещение. Ура!

anty, может попробуйте непарламентские способы? У одного моего приятеля по ночам пилили напильником. В течение месяца и только по ночам. На просьбы чел не реагировал. Оно вроде и не громко было, но крайне неприятно. Приятель оставил на двери виновника записку "Не прекратите пилить по ночам - начнём перерезать провода в Вашу квартиру. Нам очень жаль, что придётся воспитывать Вас таким недостойным образом, но выхода у нас нет. Соседи." Там кстати было квартир 5-6 недовольных соседей. На следующую ночь опять пилили и они перезали провод от телефона. Потом уже не пилили - подействовало. Я б сама не такое врядли решилась. Но вообще-то помогло же людям...

А беруши это совсем не такая безопасная и забавная вещь, как кажется. Не надо вредить своему здоровью.

ALANA

New member
Читаю тему, сползая под стол :tongue:
Соседи сверху доставали скрипом дивана без ахов вздохов. Убивало ужасно, держалась одно время на успокоительных. Не выдержала, начала звонить им по ночам. Звоню как-то: "Извините, что отрываю. Не могли бы вы перейти на пол?" Ответ: "Нет, на полу дует, а у меня спина болит..." Я в стопоре. В общем, пообщались несколько раз ночью по телефону очень культурно, мирно, вежливо. Теперь мешают все реже. Или диван скрипучий сменили, или привыкли в других менее скрипучих местах... :razz:

Helga_

New member
А у нас вообще беда...
Соседка с 5 этажа куда-то пропала.... Она пьет, но не самая синюшная, так выпивоха. Но самое обидное, что пропала она в пятницу и в это время ее квартира затопила 4 этаж. Вызвали ЖЭС и нашему стояку перекрыли холодную воду.... Так и живем уже 3 дня с купятком.
Что в такой ситуации делать? кому звонить? Это ж не помыться нормально ( не говорю про ребенка), ни покушать приготовить (т.е. готовим конечно но на покупной воде), а самое страшное что стиралка то от холодной воды!!!
Вот меня пугают 2 мысли по этому поводу.
1. Она могла аванс или з.п. получить ну или пособие какое или пенсию и свалить на пару неделек в гости.... т.е. ждать ее долго придется.
2. А может она вообще пьяная в ванной заснула и т.т.т.т. утонула.... вот водичка и льется а никому дела нет так как все просто перекрыли....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Helga_,участковому заявление пишите, если она не появится, вскроют квартиру милиция с ЖЭСовцами

Юльчик

Active member
Нам тоже с соседями “повезло”.
Соседи сверху часиков после 11 вечера любят походить на каблуках, а еще попылесосить голый пол, перед этим рассыпав что-то мелкое и круглое. У них вечно что-то или кто-то падает, заикой так можно стать. А пару дней назад начали на всю катушку какие-то чукотские напевы слушать, при чем либо очень поздно (после 23) либо очень рано (в 5 утра). Уже терпение на исходе, уже зреет серьезный разговор.
Соседка сбоку до часу ночи и с 5 утра моет посуду, стучит кастрюльками, сковородками. Ужасно! Но по отношению к этим соседям мы ничего серьезного не предпринимали, пока закрываем глаза. Да и успокаиваю себе, что мы тоже какой-то шум создаем.
А вот сосед снизу как-то нас очень достал, он входит в запой и начинает на всю катушку ночами слушать музыку (Баскова, Любэ и Кадышеву – представляете какой это кошмар). Мы терепли-терпели и написали заяву участковому, на соседа завели административное дело и если он еще будет нарушать обществ.порядок, то его будут ожидать серьезные проблемы. После этого он стал нас бояться. Если вдруг забывается и опять включает музыку, один наш удар по батаре и он успокаивается.

vuster

мы пара как два сапога
У нас сосед сверху в течении нескольких месяцев в 6 часов утра включал на полную громкость "Малиновый звон на заре..." . НЕНАВИЖУ ГНАТЮКА.

Lubaster

за старенького
А у нас вообще загадочная семья живет. Мама с сыном. Не пьют. Компаний не водят. Но ругаются так, что дом трясется. Мальчик имеет очень громкий голос и любит основательно хряснуть дверью. Не было его полтора года - отбывал срочную службу. А вернулся, и понеслась. Милицию вызывали после того, как мальчик ночью бил в пол чем-то тяжелым и кричал "помогите, вызовите милицию". Милиция пришла, потусовалась под дверью. Мама дверь не открыла. Мальчик через дверь говорил "я открыть не могу, она меня не пускает". И милиция честно сказала, что ничего в данной ситуации поделать не может. Соседка снизу плачет. Соседи сверху терпят. Мы, соседи непосредственные, уже и не знаем, что делать.

Goldenflow

Well-known member
у родителей прикольные новые соседи.Вечером и ночью музыка сотрясает стены.Веселится весь подъезд.Причем на вид людям по полтиннику.Меломаны блин.
А утром за стенкой глухой дед встает в 5 утра и включает телефизор.Так меломаны грозят деду расправой и ссылаются на милицию.А на звонки в дверь ночью не отвечают.Типо не беспокоить.

Lorena

Well-known member
Lubaster, сочуствую, вот чсего я точно не переношу, так сор, у мамы соседи с низу вечно ругаются и даже бьются, я с непревычки вообще один раз порывалась милицию вызвать, когда сорились минут 20, а потом был звук сильного удара и тишина. боялась, что там дело до убийства дошло.
А вот дверью основательно я сама стучу когда злюсь, не люблю орать (глупо орать по мне, проблемы надо шопотом решать, так лучше услышать) - просто ухожу в другое место хлопнув в знак обиды, теперь вот буду жалеть соседей, просто на последок буду говорить мужу, чтоб представил что я дверью ляпнула, да так что она с коробки вылитела:)

Сверху