anty
сделайте себе на потолке шумоизоляцию и ничего слышать не будете, а если слышите как в подъезде кто-то ходит -сделайте изоляцию на своей входной двери
Добрый Папа - повезло вашей жене, во всем вы разбираетесь! :give heart:
У нас с соседями была "картонная" стенка (гипсовая, если быть точной). Слышно было все, даже то, как их собака по коридору ходит. Во время ремонта сделали звукоизоляцию, так соседи месяц не подозревали, что мы уже переехали! Я их ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШУ!
Вишенка,
ну у вас стенка была, а у меня квартира вся... весь потолок и все стены, этак проще сделать гробик как Джексон с подводом кислорода)) и спи себе, тихенько... полная свето и звукоизоляция.
но идея0то хорошо была!Добрый Папа написал(а):Не поможет - джексон при смерти.
но идея0то хорошо была!
а серьезно что с ним бедолагой??
перечитала - меня улыбнуло, у нас три!! двери, одна в тамбуре и двойная свояЮнона написал(а):сделайте изоляцию на своей входной двери
у вас бесшумный Бош последней модели за 2,5 тыс у е ??vselennaya написал(а):Вернее могу включить машину в 00.00 - 02-00.
Если вы имеете в виду то, что я думаю, то это ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! Особенно ночью.vselennaya написал(а):У нас как-то кран жужжал.
Про Bosch вы угадали :mrgreen:, про модель - нет. Шутку поняла.у вас бесшумный Бош последней модели за 2,5 тыс у е ??
у вас бесшумный Бош последней модели за 2,5 тыс у е ??
может это и экономно но бесчеловечно по отношению к соседям... в 2 запускать стирку... ну есть конечно в новых машинах бесшумные циклы, но они без полноценного отжима, и это в новых... и не в самсунгах...Добрый Папа написал(а):и к машине чтобы в 2 утра не вставать, чтобы сама включалась по программе (нет смысла менять из-за этого машину). Вот.
может это и экономно но бесчеловечно по отношению к соседям... в 2 запускать стирку... ну есть конечно в новых машинах бесшумные циклы, но они без полноценного отжима, и это в новых... и не в самсунгах...