соседи-полуночники
да, каждый в жизни с этим сталкивается, мы 3 квартиры снимали- в первой: пятиэтажка, сосед с 3-го этажа приходил на рогах под утро, мы по середине на 1-м, он в подъезд входил с песнями:" ПЛЫЛ ПО ГОРОДУ ЗАПАХ СИРЕНИ, ДО ЧЕГО Ж ТЫ БЫЛа красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо", падали в квартире, мы слышали, но тогда мы были- молодые, свободные и красивые., в офис утром вставала- с этой песней на языке, ничего ,я им отомстила- так много было работы, куча инфо и клиентов- что начала ехать крыша- я просыпалась ночью и кричала на весь дом: факс примите, девочки! клиент пришел, девочки- обслужите" Муж мне закрывал рот, полночи успокаивал, потом таблетки, короче встречают соседи и спрашивают- вы там живете или у вас, бардель: каждую ночь клиенты, факс, клиенты............. вылечилась, сняли другую квартиру- там над головой звезды малолетние хату сняли- флэтюжники, гули, рогот- участкового тремя этажами вызывали, короче там стали меняться квартиранты, заселили семью с тремя детьми- такое чувство что они со шкафоф прыгали или с потолка. После однокомнатная- бабка сверху-слов нет, сын ее приходил каждый день бить, короче так я стала тэрэзой, но над бабкой молодая пара в съемной квартире- мебель древняя их сэкс сбивал с ритма весь Париж, + у них ребенок- он прыгал и бегал до 3-х ночи, мама его говорила :купаю во всем и пою его всем=0, я им звонила- говорила, "понежнее, вы сбиваете с ритма весь Париж", скрип кровати их с прошлого века-где ж у них сын спать будет, сейчас своя квартира- не легче!- соседей сверху выстроила- так громко писяют даже ночью, что я думала- воду прорвало, так они сказали на белорус мове" не подслухоувайце", а снизу из 2-х комнатной сделана одна большая комната+ конский джакузи- сдают на сутки- недавно ночных звезд привел к себе мужчина- думаю что весь дом не спал- я им сакзала пришли заниматься секасом, вот и давайте, а они устроили попиз...ть- я думала эта лекция в 4 голоса громко никогда не закончиться, к 7-ми утра замоукли, утонули в джакузи неверное.