Соседи!!!!!!

anty

New member
Добрый Папа написал(а):
В европе, кстати, только ночью и стирают. Но там для этого комнаты обустраивают так, чтобы они не были общей стеной со спельней или детской. В общем не слышно ничего.
когда продумано и не мешает - так на здоровье хоть всю ночь напролет..
я купила на прошлой неделе машину новую, она немецкой сборки - так я хожу периодически посмотреть не сломалась ли она или еще чего - ее ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, только при отжиме на 1400 тонкий писк. но она для меня откровением стала - я не думала что бывают такие машины, у всех моих знакомых и подруг уровень шума другой принципиально.
Добрый Папа написал(а):
и если у меня ребенок ложится в 22.00, значит в 22.01 я должен слышать только тишину
спасибо за поддердку позиции в целом, а то после признаний я начала думать , что я зануда несусветная...

anty

New member
vselennaya написал(а):
Я вот не понимаю, почему Вам не поговорить с вашей соседкой?
вернитесь к первым страницам - вы найдете ответ, поговорить - это самый первый и главный приемлемый для меня способ (если не единственный), но я хочу сориентироваться не в ее доброй воле, а в своих правах,
дом новый, лифт работает всегда,девушка в шоколаде (это про отсутствие тапочек), просто ей в голову не приходит, ЧТО ТАКАЯ ЗВЕЗДА МОЖЕТ КОМУ-ТО МЕШАТЬ. и переговоры с ней соседей между нами тому свидетельство.
хотя мы все равно будем пробовать идти на контакт :)

Lorena

Well-known member
anty, вывешивайте каждый день тогда ей письма на дверь, может ей и дойдет, пусть и не с первого раза.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
соседи-полуночники

да, каждый в жизни с этим сталкивается, мы 3 квартиры снимали- в первой: пятиэтажка, сосед с 3-го этажа приходил на рогах под утро, мы по середине на 1-м, он в подъезд входил с песнями:" ПЛЫЛ ПО ГОРОДУ ЗАПАХ СИРЕНИ, ДО ЧЕГО Ж ТЫ БЫЛа красива, я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо", падали в квартире, мы слышали, но тогда мы были- молодые, свободные и красивые., в офис утром вставала- с этой песней на языке, ничего ,я им отомстила- так много было работы, куча инфо и клиентов- что начала ехать крыша- я просыпалась ночью и кричала на весь дом: факс примите, девочки! клиент пришел, девочки- обслужите" Муж мне закрывал рот, полночи успокаивал, потом таблетки, короче встречают соседи и спрашивают- вы там живете или у вас, бардель: каждую ночь клиенты, факс, клиенты............. вылечилась, сняли другую квартиру- там над головой звезды малолетние хату сняли- флэтюжники, гули, рогот- участкового тремя этажами вызывали, короче там стали меняться квартиранты, заселили семью с тремя детьми- такое чувство что они со шкафоф прыгали или с потолка. После однокомнатная- бабка сверху-слов нет, сын ее приходил каждый день бить, короче так я стала тэрэзой, но над бабкой молодая пара в съемной квартире- мебель древняя их сэкс сбивал с ритма весь Париж, + у них ребенок- он прыгал и бегал до 3-х ночи, мама его говорила :купаю во всем и пою его всем=0, я им звонила- говорила, "понежнее, вы сбиваете с ритма весь Париж", скрип кровати их с прошлого века-где ж у них сын спать будет, сейчас своя квартира- не легче!- соседей сверху выстроила- так громко писяют даже ночью, что я думала- воду прорвало, так они сказали на белорус мове" не подслухоувайце", а снизу из 2-х комнатной сделана одна большая комната+ конский джакузи- сдают на сутки- недавно ночных звезд привел к себе мужчина- думаю что весь дом не спал- я им сакзала пришли заниматься секасом, вот и давайте, а они устроили попиз...ть- я думала эта лекция в 4 голоса громко никогда не закончиться, к 7-ми утра замоукли, утонули в джакузи неверное.

Lemming

Весенний Шебуршун
Какая тема! Может и мне кто подскажет: с наступлением жары соседи сбоку, которых мы с момента переезда (несколько месяцев назад) ни разу не слышали, начали заниматься сексом на балконе, а балконы у нас смежные, разделены только картонкой какой-то. Закрыть стеклопакет можно, но тогда от жары совсем задохнёшься. А занимаются они этим долго и эмоциональноокрашенно :) Короче, орут и стонут. Будят мне ребёнка, который интересуется, кого это мучают? Может кота? Муж стучал им в картонку и просил потише, на что получил ответ в духе "не завидуйте". Занимаются они этим каждый день. Иногда по утрам тоже. Подскажите, что делать?

Yascherka

Gledam nad vama
Lemming,
Я б поступила б так......развесила объявки с сарказмом, юмором по ввсему подъезду. А как еще бороться? Такая вот пакость

Юнона

New member
Lemming,
а может их возбуждает такая нотка эксгибиционизма, ну нравится им заниматься сексом, когда их кто-то слышит... :)))
Поняли что вы слышите -и теперь окончательно перселились на балкон.

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming,
а может их возбуждает такая нотка эксгибиционизма, ну нравится им заниматься сексом, когда их кто-то слышит... :)))
Поняли что вы слышите -и теперь окончательно перселились на балкон.

эээ, оно может и так и я рада за них и всё такое прочее. И меня саму это может даже и прикалывало бы. (хотя... врядли... больше одного вечера это не прикалывает совсем) Но как сонному ребёнку объяснять, что это не котика мучают и что никого идти спасать не надо?

А переселились они наверное больше не из эксбиционизма, а от жары и духоты в помещении. Надеюсь, во всяком случае, что обещанные холода их загонят обратно. А если нет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lemming, а они вентилятор дома включать не пробовали? имхо, на балконе жарче, чем в квартире

Lemming

Весенний Шебуршун
Надо спросить, конечно. Мы не беседовали на тему оснащённости их квартиры. Там такой парень типа с юмором. Ему наши претензии по такому вопросу слушать явно просто смешно. Отвечать так же весело. Предложил сходить в милицию, повеселить ментов. Ещё предлагал нам самим знаться на нашем балконе тем же, тогда мол они нам мешать не будут, а как раз наоборот. Насчёт ребёнка заявил, что нам же проще будет объяснить малой откуда беруться "пчёлки и птички". Мог он нам помогает справится с трудным для родителей вопросом. Вообщем, прикалывает его всё это. Девушку его я не видела вообще, она не выходит, когда в дверь звонишь. Только слышала. :)

Малинка

Well-known member
Больная тема. Жила с берушами несколько лет. Причем в четырех разных квартирах, в последней около полугода 24 часа в сутки с заткнутыми ушами провела. Милиция не помогла, сами соседи прекратилишуметь, причем несколько квартир одновременно прекратили. Но от этих беруш (импортных и не очень) уши болят, поэтому тож не выход.

Eka

Well-known member
Lemming написал(а):
Предложил сходить в милицию, повеселить ментов.

а ментов можно повеселить. тока не говорить что вам СЛЫШНО. а сказать что ВИДНО как постоянно на балконе и т.д. это уже развратные действия называются и менты отреагировать обязаны...

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
а я бы продавала билеты соседним домам на этот балконный секас и картонку убрала бы, пусть весь мир узнает самую здоровую пару города героя- и их место половой и боевой славы! а вы себе кошечку и кота и на балкон....

Lemming

Весенний Шебуршун
Ека,
мне ж, слава богу, не видно :) Если только высунуться вперёд и налево изз-а картонки и посмотреть. Но это - риск выпасть с балкона.

Eka

Well-known member
Lemming, гыыыы вспоминается анекдот про женскую баню. а ментам скажите что видно С УЛИЦЫ.

егорина

Active member
слу, что ж у вас за машины, что от них соседи просыпаются? никогда на это внимание не обращала...

Бубс

Скромная королева
Lemming,
Побробуйте "болеть" за них, мужа своего привлеките, компанию друзей пригласите с пивом, начните громко делать ставки, кто быстрее достигнет оргазма, пусть каждый болеет за своего:) Комментируйте погромче и не стесняйтесь:) Они же не стесняются. Может пыл поугаснет.

ARROW

Все в жизни связано!
Ека,
мне ж, слава богу, не видно :) Если только высунуться вперёд и налево изз-а картонки и посмотреть. Но это - риск выпасть с балкона.
Пацсталом.Как это не видно?Раз уже знаете,как нужно извернутся,чтоб видно было-значит пробовали!(шутка юмора,гы)

Сверху