Громкий телевизор у соседей
поискала что-то подобное, не нашла, если что. отправьте...
а конкретно по теме, переехали мы недавно на новую квартиру, и одним из сюрпризов было то, что соседи снизу любят включить телек погромче, да так, что мы сверху вешаемся. т.к. живем мы тут недолго, никого не знаем, то и сомневались сначала, у кого же проблемы со слухом. когда выяснили, то как-то не хотелось идти ругаться, думали, что может сами сделают потише. но сегодня моему терпению пришел конец. мало того, что вчера в 23:50 невозможно было спать, (про то что в 5 утра, когда они встают на работу, я не говорю уже, т.к. у меня малой не спит и я все слышу), так еще сегодня с утреца то же самое. ну я и пошла на разборки. открывает тетка, я говорю ей вежливо, вот так и так, сделайте, пожалуйста, потише, у нас в квартире находиться невозможно, ваш телек бубубу. она: так щас же день! так что, говорю, выходной все-таки, у меня не включен ни телек, ни радио, так что, я должна ваш слушать? может я хочу в тишине побыть. (к слову, когда она открыла свою дверь, я чуть не оглохла: там нормальному человеку просто невозможно было находиться). короче, она захлопнула дверь и я услышала в ответ что-то типа "зае...и". ну, думаю, сучка, я тебе устрою! если еще РАЗ такое повторится, предупрежу, что вызову милицию. если не дойдет до непонятливых, то я это сделаю!
кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом разруливания ситуации, пожалуйста! а то я их скоро поубиваю!