Соседи!!!!!!

Kot_t

New member
Спасибо всем за информацию.
Юнона, Никто не собирался избегать наказания, хотелось бы минимальный срок:pardon:
История через третье лицо, как всегда не правдивая история. В итоге: Затопили не соседа, а соседку и евро ремонт она только собиралась делать.Вода по щиколодку у сестры, а соседке залили потолок и часть стены. на сегодняшний день с ней вопрос уладили. Может еще одумается.
ЖЭС постановил, что дело в бракованном шланге. Когда нужно было ставить шланг, муж звонил в ЖЭС и вызывал сантехников, но они оказались в его подъезде и все сделали, но я так понимаю, что это нигде не фиксировалось.
Меня еще интересует,если в договоре найма указан пункт, что наимодатель обязуется проверять исправность сантехники и вовремя устранять неполадки.Что же это значит.
Хозяин оказался ... Муж сестры позвонил ему, когда случилась авария. И в течении дня он не поднимал ни городской, ни мобильный. Соседка сказала, что здесь постоянно прорывают трубы. Выход: сменить квартиру или сделать ремонт за свой счет, я так понимаю, хозяину наплевать.
Еще раз спасибо всем.

Yascherka

Gledam nad vama
Kot_t
смотреть на исправность всех кранов, труб и т.д. Тобишь ваш хозяин должен самостоятельно проверять исправность коммуникаций в квартире и устранять все неполадки за свой счет

vesna_o5prishla

Active member
Помогите, травят!!!

Внизу живет соседка. Мягко говоря, женщина "не в себе". Задолженность за квартиру около двух лет, свет отключен за неуплату. Но женщина нашла выход - освещает себе помещение керосиновой лампой. Несложно представить какой запах у нас в квартире. Рано утром и вечером дышать невозможно. Может кто подскажет, что нужно предпринять в таких случаях? Куда обратиться - ЖЭС, санстанция...или еще куда? К слову, жительница нашего подъезда в ЖЭС уже обращалась - безрезультатно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
raduga, к пожарникам
вроде как это нарушение правил пожарной безопасности и все такое
особенно если чадит керосином и прочее

Сова

New member
Maurin,
Надо было вызывать без предупреждения. Они бы испугались еще больше... Помогает! Мой сосед мне потом цветы дарил

Olusik

New member
Мы снимаем квартиру уже 4 года, и все эти годы у нас сосед с 9 этажа (мы живем на 6) каждый день чего-то сверлит, дрелит и даже какой-то станок подключает наверное- бо трясется весь подъзд, причем я заметила . чо делает он это почти в оно время все время, 8.00-9.00, 14.00-16.00( когда мы спим),19.00-21.00-вывод моно сделатчто он на работу не ходит, а может он мастерскую дома устроил? Корче разговаривать с ним бесполезно? А что делать? +еще соседи со всех сторон присоединяются к нему по выходным , да и сверху девочка-подросток в отсутствие родителей отрывается-музон врубает на всю катушку-кхорошо хоть я тоже такую музыку люблю послушать. Короче веселуха полная, только меня это уже на таких коней высаживает, что аж выть хочется. А кому в ЖЭСе жаловаться нужно?

Yascherka

Gledam nad vama
Коллективная жалоба в ЖЭС......можно по почте с уведомлением, можно занести. А вообще-то ремонтные часы с 9.00 до 19.00 в раб. дни.

ikrima

New member
Громкий телевизор у соседей

поискала что-то подобное, не нашла, если что. отправьте...
а конкретно по теме, переехали мы недавно на новую квартиру, и одним из сюрпризов было то, что соседи снизу любят включить телек погромче, да так, что мы сверху вешаемся. т.к. живем мы тут недолго, никого не знаем, то и сомневались сначала, у кого же проблемы со слухом. когда выяснили, то как-то не хотелось идти ругаться, думали, что может сами сделают потише. но сегодня моему терпению пришел конец. мало того, что вчера в 23:50 невозможно было спать, (про то что в 5 утра, когда они встают на работу, я не говорю уже, т.к. у меня малой не спит и я все слышу), так еще сегодня с утреца то же самое. ну я и пошла на разборки. открывает тетка, я говорю ей вежливо, вот так и так, сделайте, пожалуйста, потише, у нас в квартире находиться невозможно, ваш телек бубубу. она: так щас же день! так что, говорю, выходной все-таки, у меня не включен ни телек, ни радио, так что, я должна ваш слушать? может я хочу в тишине побыть. (к слову, когда она открыла свою дверь, я чуть не оглохла: там нормальному человеку просто невозможно было находиться). короче, она захлопнула дверь и я услышала в ответ что-то типа "зае...и". ну, думаю, сучка, я тебе устрою! если еще РАЗ такое повторится, предупрежу, что вызову милицию. если не дойдет до непонятливых, то я это сделаю!
кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом разруливания ситуации, пожалуйста! а то я их скоро поубиваю!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ikrima, после 10 вечера хвоните 02 и все проблемы.Обязательно скажите что у вас маленький ребенок, тогда еще оперативнее посодействуют вправлению мозгов.

ikrima

New member
Вишня-черешня,
а если это продолжается днем, и в 5 утра, милиция поможет? вроде день все-таки...про 5 утра я молчу...

simabu

Member
У меня соседи сверху однажды в час НОЧИ начали что-то прибивать.Я была одна дома.Все мои уехали на дачу.Взяла,блин,молоток и начала колотить по батарее.Больше никого не разбудила,т.к. внизу у нас офис.)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ikrima, днем вроде ничего вы им не сделаете
а в 5 утра действия такие же как и после 10 вечера
в выходные - после 7-ми

ikrima

New member
Вишня-черешня,
ой, щас вроде тихо. может тетка нормальная оказалась?..так хочется жизни спокойной! я только одного не понимаю, дом не панельный, кирпичный, чего ж так слышно-то? в панельном жили, так о соседях сышали, когда они домой приходили и дверь закрывали.

Юльчик

Active member
Вишня-черешня написал(а):
ikrima, после 10 вечера хвоните 02 и все проблемы.Обязательно скажите что у вас маленький ребенок, тогда еще оперативнее посодействуют вправлению мозгов.
К нам не приехали, а больше всего обидно сказали встречать их у подъезда, муж простоял полтора часа (до 1.30 ночи) и ничего.

ikrima,
Мы на соседа своего нашли управу, накатали заяву участковому, он тут ходил опрашивал все соседей и на нашего соседа-меломана зовели административное дело, теперь тишина (ну очень редко он громко музыку включает).

Сверху