как столкнулась: в кирпичных домах еще та слышимость. У меня сча в панельке ГОРАЗДО лучше звукоизоляция, чем в кирпичном. есть с чем сравниватьВишня-черешня,
ой, щас вроде тихо. может тетка нормальная оказалась?..так хочется жизни спокойной! я только одного не понимаю, дом не панельный, кирпичный, чего ж так слышно-то? в панельном жили, так о соседях сышали, когда они домой приходили и дверь закрывали.
что делать, что делать - либо звукоизолировать свою ячейку в муравейнике от остальных муравьев, либо строить свой домУ нас слышимость такая, что я стесняюсь после 10 вечера в туалет встать... А что будет, когда родится ребенок?... квартира съемная. Сидя в туалете или на кухне - слышу о чем негромко говорят соседи...
максимум кажись 5-ка. И ее еще можно положить под ламинат, если идеальная стяжка. Вообще производители рекомендуют 3-ку. Меня очень отговаривали от 5-ки, но я ее все равно положила+идеально ровный пол (стяжка)И если кладут ламинант - под него обязаны положить звукоизоляционную прокладку - и не 3мм, а шесть. Я предлагала соседям ПОДАРИТЬ ковер - они отказались - мол, у них животные, пошла я нафик со своим ковром.
и как соседи? здороваются?Меня очень отговаривали от 5-ки, но я ее все равно положила+идеально ровный пол (стяжка)
Понятно, остается заниматься самовнушением и копить деньги на звукоизоляцию.Выход только один - перестать раздражаться, стать терпимым и научиться абстрагироваться. В общем, всем на йогу и курсы духовного совершенствования![]()
подарите ей собаку. большую, лохматую и шумнуюу меня сейчас свекровь просто-таки плачет - слышит каждый шорох в квартире сверху. мне ее жалко конечно, но кроме нее НИКТО их не слышит!! валерьяночки попить, чтоб сон был крепче.
а сколько это стоит-не подскажите?выход один: делать звукоизоляцию. Вместе с потолком надо звукоизолиовать и стены. Потолок уменьшается на 10 см: гипсокартон, пенопласт, пробка, натяжные потолки -и при этом никакой 100% гарантии: шум шагов слышен не будет, но высокочастнотные звуки (ТВ, музыка) - останутся. В общем, нужно много денег и очень хороший специалист.