Как угомонить соседей??? ((((((((((((
короче ситуция такая. я развелась с мужем и в конце марта переехала в свободную 1-комнатную квартиру отчима с двумя деткам - 3,5 года 1 годик. сразу же начались пноблемы с соседям снизу, причем это впервые в моей жизни, никто никогда не жаловался на моих детей, шум и прочее. в общем, стали он ко мне бегать и ругаться, что мои дети постоянно шумят и плачут, "топают, как кони, что у них плитка отваливается", "здесь не детский сад" и что мол если я не могу здесь жить нормально, то я здесь жить не буду (интересно как)... а семейка там еще та - муж бывший зек, тетка выглядит как бабка, хотя ей как оказалось 41 год всего. работают в ЖЭСе, колхозники еще те. слышимость у нас в квартирах и вправду офигительная, они мужду собой часто ругаются, причем это может поисходить уже и с 5-6 утра, и в 11.30 вечеа было пару раз, причем с матом - только в путь! ко мне же они прибегали ругаться несколько раз в районе 2-3 часов дня, когда блин нормальные люди на работе! а им видите ли то голова болит, то еще что, а мы тут им покоя не даем своим шумом. на мои взражения, что я н6е могу сильно повлиять на детей - они еще такие маленькие, что мне их к стульям привязать и кляп в рот вставить? они говорят ну так по попе дала и все дела, успокоила, воспитывать мол надо, говорю я их воспитываю - а они мне , значит плохо восптываешь... бля, у меня уже руки опускаются, надоели до смерти! ходят всегда злые, блин, обиженные жизнью, низкие примитивные людишки, я понимаю, что это просто такой сорт людей, мне даже противно вступать с ними в какие бы то ни было разговоры, опускаться до их уровня, но настроение они мне своими доставаниями портят с завидной периодичностью... мол как это так, у вас дети встают даже в 7 утра! ну да, ранние детки, так это ж 7 утра а не ночь! при том, что я их каждый день в 9-10 спать уже укладываю, по ночам у нас никогда нет ни плача, ничего. и эта особа мне еще говорит - "я работаю в жэсе, и я пойду туда и выясню, вообще вы здесь прописаны или нет!" я есс-но здесь не прописана - квартира отчима. сейчас в декрете - детки-то маленькие, и живу на алименты. и так за последние полгода нервов ушло немеряно, с этими всеми разводами, переездами, так тут еще и эта шушара достает... скоро нервный срыв будет...
вот нужен совет, дельный, надо свои права знать, как можно какими-нибудь "законными" способами заставить их оставить меня в покое? а то уже нервы сдают... советы посылать их подальше и не открывать дверь мне не нужны - об этом мне и так все вокруг говорят. но я не такой человек, абсолютно бесконфликтная и опускаться до перепалки бранными словами тоже не стану...ПОМОГИТЕ!!!!!