Соседи!!!!!!

Lorena

Well-known member
Юнона, от нарушения технологии у них трещины а не от прыжков ребенка, в "сад" их и все тут.
Ну а если их топот достает, то если ковров нету и вы не категорически против них, то лучше застелить хоть немного меньше вас будет слышно.

Лапа

Well-known member
Юнона, послать их лесом, пусть пишут куда хотят. Ребенок имеет право у себя дома прыгать и бегать хоть весь день.

Gera

Active member
Юнона, даже не думайте о трещинах, не могут они от ваших передвижений появиться.

Лапа, когда с дивана дети прыгают, то приятного мало :) и привыкнуть или понять это можно, только когда свои малявки в доме есть. Если соседи у Юноны люди с взрослыми детьми, то привыкать и претензии выставлять будут долго.

Burberry

Первая за счастьем
Юнона, девочки совершенно правы. Трещины на потолке соседей - следствие неаккуратно сделанного ремонта, но никак не топота Вашего ребенка :)

А вообще, объясните своим соседям, что человек - тварь приспосабливаемая ;) В смысле, что к топоту чужого ребенка вполне можно привыкнуть. Что это панельный дом, в котором такая ситуация вполне ожидаема. А для полной изоляции от звуков извне существуют частные коттеджи со стеклопакетами. В конце-концов, им не алкаши в соседи достались! А вообще, пригрозите им, что, если они будут и дальше предъявлять Вам претензии, Вы купите ребенку пианино :biggrin:

Наши соседи завели собаку. Да не простую, а скребучую. Каждый вечер она скребется и скребется в углу - хрен знает, что она там делает. И... как-то привыкли мы к ней... Теперь нас донимает, когда она перестает :biggrin:

Лапа

Well-known member
Gera,но это их проблемы. Просто мягко указать им на это и не парить себе голову

Юнона

New member
Наши соседи завели собаку. Да не простую, а скребучую. Каждый вечер она скребется и скребется в углу - хрен знает, что она там делает. И... как-то привыкли мы к ней... Теперь нас донимает, когда она перестает :biggrin:
:blink: ничего себе)) Наверное, ее запирают где-то.
А у нас с собаками другая история. Было значит у соседей 4 собаки. Причем четвертая-самая отвратительная в плане поведения. Целыми днями, с утра до вечера, пока хозяева не придут домой-она завывала. Выла так-что собирался консилиум подъезда, с предложением ее отравить. Выла на выходных и без. Начинала всегда в одно и тоже время, как и заканчивала.
Второе -она являлась обладательницей на редкость вонючего запаха.
Три другие собаки не пахли ничем, но эта...после того, как она выходила из лифта, нельзя было в него заходить по меньшей мере-час.
Соседи все с ума сходили. Вонь была просто редкостная. Ни от одной собаке в подъезде так не воняло, и я вообще за всю жизнь не разу не встречала подобной вони от собаки, да еще такой устойчивой.
Однажды ко мне пришла медстестра на дом, открываю дверь -она тяжело дышит и утирает слезы. Влетела в квартиру в ужасе выпучив глаза. Оказалось-она ехала с этой мерзкой псиной в одном лифте и едва не задохнулась-тк дышать было невозможно, а задерживать дыхание, стоя в лифте до 8 этажа-тоже нет сил.
Вобщем, она час не могла успокоится. У меня говорит, дома такая же собака, но никогда, никогда ТАК от нее не воняло.
К чему я веду. А к тому, что у соседей эти псины жили постоянно (чередуясь) 20 лет. И весь дом терпел (но в основном эту мерзкую псину ненавидели). Все 9 этажей наслаждались ежедневной вонищей и непрекращающимся воем. Хотя, ехать в одном лифте с четырьмя-тремя здоровенными собаками тоже еще то удовольствие-вожмут тебя в стенку, наступят на ноги и стой себе.
Когда псина выть перестала (сдохла то есть)- я даже себя чувствовала неуютно. Наступила непривычная тишина.Мне даже не хватало ее воя некоторое время, чтобы заснуть, тк ее вой перекрывал ревущую у соседа сверху музыку.
Так вот, самое удивительное наступило тогда, когда эти соседи пришли к нам с претензиями (точнее-приходят постоянно)-(мы год назад завели собаку)-что наша собака, (внимание!) - так топает у них по потолку, что их люстра качается!

snoopy

New member
Так вот, самое удивительное наступило тогда, когда эти соседи пришли к нам с претензиями (точнее-приходят постоянно)-(мы год назад завели собаку)-что наша собака, (внимание!) - так топает у них по потолку, что их люстра качается!
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Paperonni

New member
Я должна летать...моя семья должна летать.....
в 21.15 пришел сосед со словами, что его ребенок ложится спать в 21.00,а мы мешаем (муж в это время баловался с дочей)....Все бы понятно.....Но у них..у соседей такой шум стоит и в 21.00, и в 22.00....галдят, топот, крики, писки...не сказать, чтобы громко,но слышно все отчетливо...То есть получается, любой звук,доходящий до них,это ужас,а то что их топание (я думаю, что неправильно уложен ламинат,так как мы слышим все их шаги в комнате)+ громкая ругань+ребенок мешает нам - это не проблема... В последний раз было нечто: соседка сверху СПЕЦИАЛЬНО топала и прыгала,катала кресло по полу, стучала им, после того, как мой ребенок заплакал около 22 вечера.....
И она это сделала утром в 8.00.....
Типа, вы шумите, так вот вам..........Надоело..честно...на контакт не идут...вчера вечером я уронила кружку на кухне...сраазу стук по трубе...при том, что эти сумасшедшие соседи живут СВЕРХУ.... Утром стоит ТОПОТ...она еще надевает туфли с каблуками и СПЕЦИАЛЬНО топает..я так не думала, но усышала ее слова на балконе,что мы когда-то разбудили один раз ее ребенка и мы должны получить по заслугам... речь идет о том случае с баловством дочи и мужа....при этом слова,обращенные к ребенку, потопай ножками...еще сильнее, а теперь попрыгай.....то есть попрыгай нам по потолку в 7.30 утра...
Слов больше нет....Кто сталкивался с такими мелкими садистами? Милиция - это не выход...так как ночью не шумят..музыку не включают..ремонт в запрещенное время не ведут...матом не ругаются....

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Paperonni, в принципе можно поискать документы о звукоизяоляции ламинатных полов. Вроде если не соблюдена технология, то можно доколебаться через ЖЭС.

Paperonni

New member
Не...звукоизоляция это для них выход)))) Не для меня...Я уже привыкла...как-то к их шуму...но суть в том,что любой звук,издаваемый из моей квартиры, подобен шуму взлетающей ракеты))))) Как объяснить людям, что они ТОЖЕ доставляют соседям неудобства,даже еще больше, чем все соседи вместе взятые........... Как втолковать это???

Divinka

POWERPUFF GIRL
Paperonni, "если человек дурак - то это на всю жизнь" (С) Это я про соседей, если они уже решили воевать, да еще и с соседями снизу.... (!) (сколько жила и меняла квартиры - ни разу не было, чтоб соседи снизу критично мешали жить), так вот эти ваши красавцы просто издеваются (ИМХО)

Paperonni

New member
Divinka, спасибо, цитата очень подходит моей ситуации....))))Сегодня попробовала поговорить...поняла,что зря...люди винят всех, но только не себя..да..тоже первый раз такое встречаю...

Paperonni

New member
Арика,
Paperonni, звукоизоляция потолка...
А кто все-таки делал звукоизоляцию? И помогло ли? Многие считают,что это нас не будет слышно соседям при звукоизоляции,а мы все равно будем многое слышать))))

Лапа

Well-known member
соседи снизу критично мешали жить
как раз у наших страстная тяга послушать ночью музычку (слышно даже соседям надо мной:))) и поговорить о жизни в полный голос (про поржать вообще отдельная тема)

Lucia

Active member
и поговорить о жизни в полный голос (про поржать вообще отдельная тема)
теперь это и для меня больной вопрос. увы.. что делать - пока еще не придумала.. ребенок у соседей снизу (около года) спать укладывается после 23 часов.. соответственно, жизнь до этого времени кипит и бьет ключом.. я себе внушаю, что это мы просто очень тихие :))) но засыпать мне это не помогает :))) и зачем людям так громко разговаривать..
лелею мысль о звукоизоляции пола.. но пока только в мечтах )

Вишенка

волшебница
как раз у наших страстная тяга послушать ночью музычку
А я вот себе такое позволяю, когда бываю одна дома. Причем, могу включить в спальне погромче и пойти на кухню... Но в стену никто не стучит, и соседи со мной во дворе здороваются - значит им не мешает? :)

Lucia

Active member
и соседи со мной во дворе здороваются - значит им не мешает?
видимо. не мешает.. может, там ребенок спит у них.. мой Андрюха спит - ТТТ
общага его приучила спать при любом звуковом фоне .. поэтому если он уже заснул - то его вряд ли разбудит музыка за стеной..

Сверху