Наши соседи завели собаку. Да не простую, а скребучую. Каждый вечер она скребется и скребется в углу - хрен знает, что она там делает. И... как-то привыкли мы к ней... Теперь нас донимает, когда она перестает :biggrin:
:blink: ничего себе)) Наверное, ее запирают где-то.
А у нас с собаками другая история. Было значит у соседей 4 собаки. Причем четвертая-самая отвратительная в плане поведения. Целыми днями, с утра до вечера, пока хозяева не придут домой-она завывала. Выла так-что собирался консилиум подъезда, с предложением ее отравить. Выла на выходных и без. Начинала всегда в одно и тоже время, как и заканчивала.
Второе -она являлась обладательницей на редкость вонючего запаха.
Три другие собаки не пахли ничем, но эта...после того, как она выходила из лифта, нельзя было в него заходить по меньшей мере-час.
Соседи все с ума сходили. Вонь была просто редкостная. Ни от одной собаке в подъезде так не воняло, и я вообще за всю жизнь не разу не встречала подобной вони от собаки, да еще такой устойчивой.
Однажды ко мне пришла медстестра на дом, открываю дверь -она тяжело дышит и утирает слезы. Влетела в квартиру в ужасе выпучив глаза. Оказалось-она ехала с этой мерзкой псиной в одном лифте и едва не задохнулась-тк дышать было невозможно, а задерживать дыхание, стоя в лифте до 8 этажа-тоже нет сил.
Вобщем, она час не могла успокоится. У меня говорит, дома такая же собака, но никогда, никогда ТАК от нее не воняло.
К чему я веду. А к тому, что у соседей эти псины жили постоянно (чередуясь) 20 лет. И весь дом терпел (но в основном эту мерзкую псину ненавидели). Все 9 этажей наслаждались ежедневной вонищей и непрекращающимся воем. Хотя, ехать в одном лифте с четырьмя-тремя здоровенными собаками тоже еще то удовольствие-вожмут тебя в стенку, наступят на ноги и стой себе.
Когда псина выть перестала (сдохла то есть)- я даже себя чувствовала неуютно. Наступила непривычная тишина.Мне даже не хватало ее воя некоторое время, чтобы заснуть, тк ее вой перекрывал ревущую у соседа сверху музыку.
Так вот, самое удивительное наступило тогда, когда эти соседи пришли к нам с претензиями (точнее-приходят постоянно)-(мы год назад завели собаку)-что наша собака, (внимание!) - так топает у них по потолку, что их люстра качается!