ну у нас дама любит приглашать мужчин и как раз не сексом заниматьсязачем людям так громко разговаривать.
может они просто скромные или не знают, что делатьзначит им не мешает?
ну у нас дама любит приглашать мужчин и как раз не сексом заниматьсязачем людям так громко разговаривать.
может они просто скромные или не знают, что делатьзначит им не мешает?
в соседней квартире у нас двое мальчишек - дошкольник и подросток. Так соседка как-то извинялась, что дети не слушаются, и она часто на них орет. Но я-то не слышу! Значит и они меня не слышат?может они просто скромные или не знают, что делать
у нас тоже так..у нашего дома слышимость идет вверх-вниз. Я не слышу соседей побокам, но отлично слышу вверх-вниз.
и здесь согласна.. дети - это дети.. хотя понять не могу - зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой..И понять шумящих детей и плачущего младенца могу, а вот музычку после 11 ночи - увольте.
тебе не понять, ты-жаворонокхотя понять не могу - зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой.
мне кажется, если бы они (взрослые) сами меньше колбасились, ребенку бы тоже поспокойнее было )иногда дети маринуют родителей
мою раньше уложить можно только с еще большей истерикой. А когда нужно промыть и закапать нос....зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой..
потому что жизнь кипит. Это совсем детское время. Совы, мы совы. Жаворонку это не понять, так же не понять кому с утра на работуа другое дело, когда они с ним балуются и веселятся - до визга (эдак часиков в 11 вечера),
Главное, чтобы так думали все ваши соседи...)))) Когда у меня сверху у деток радость,то у меня дрожат стены и потолок от прыжков и ударов мяча в стену....))))Хотя радость бывает разной))))Вот честно, я без обид на веселье деток хоть посреди ночи - ну детки это, радость у них.
а теперь ваш черед начинать ремонт)))))и просила, чтобы пару часов во время ее дневного сна они не пилили/сверлили/гудели перфоратором - ага! Фиг мне! Вот теперь, когда там тоже появились дети, я очень жалею, что не привыкла к бурному веселью и музыке в 12 ночи - вспомнили бы мои просьбы..
Грошай няма ((( так бы была моя "мстя" сладка! :crazy:а теперь ваш черед начинать ремонт)))))
ага, у нас так ремонт тянулся бог знает сколько - по 2-3 часа в день по утрам... Но ремонт рано или поздно закончится, а с соседями потом жить...и просила, чтобы пару часов во время ее дневного сна они не пилили/сверлили/гудели перфоратором - ага! Фиг мне!
Я напоминаю о нем милиции... У нас меломаны живут этажом ниже и в другом подъезде, слышно аж наискосок. Как-то днем они слушали, мы были во дворе, и там разносилась их музычка. И милиция пару раз успевала выходить из машины до того, как эти умные люди видели машину и выключали звук, свет и домофон. Меня одно интересует: неужели в своем подъезде они никому не мешают?а вот музычку после 11 ночи - увольте. Приходится напоминать соседям о времени.
Не все об этом думают. И моим соседям повезло, что я на самом деле не мстительный человек, а больше шучу. И семейство у нас не шумное. А кто-то бы на моем месте реально назло сделал.ага, у нас так ремонт тянулся бог знает сколько - по 2-3 часа в день по утрам... Но ремонт рано или поздно закончится, а с соседями потом жить...
мечты-мечты, а у меня ..... (непристойные слова) у соседей 5 год ремонт не заканчиваетсяНо ремонт рано или поздно закончится, а с соседями потом жить...