Соседи!!!!!!

Лапа

Well-known member
зачем людям так громко разговаривать.
ну у нас дама любит приглашать мужчин и как раз не сексом заниматься:))) а пить и ржать

значит им не мешает?
может они просто скромные или не знают, что делать:)

Вишенка

волшебница
может они просто скромные или не знают, что делать
в соседней квартире у нас двое мальчишек - дошкольник и подросток. Так соседка как-то извинялась, что дети не слушаются, и она часто на них орет. Но я-то не слышу! Значит и они меня не слышат? :)

Лапа

Well-known member
Вишенка, у нашего дома слышимость идет вверх-вниз. Я не слышу соседей побокам, но отлично слышу вверх-вниз. И понять шумящих детей и плачущего младенца могу, а вот музычку после 11 ночи - увольте. Приходится напоминать соседям о времени.

Lucia

Active member
у нашего дома слышимость идет вверх-вниз. Я не слышу соседей побокам, но отлично слышу вверх-вниз.
у нас тоже так..

И понять шумящих детей и плачущего младенца могу, а вот музычку после 11 ночи - увольте.
и здесь согласна.. дети - это дети.. хотя понять не могу - зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
хотя понять не могу - зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой.
тебе не понять, ты-жаворонок :))) иногда дети маринуют родителей

Лапа

Well-known member
зачем ребенка мариновать до пол-двенадцатого, чтобы он каждый раз засыпал с истерикой..
мою раньше уложить можно только с еще большей истерикой. А когда нужно промыть и закапать нос....

Lucia

Active member
ладно, уговорили.. это мы очень тихие.. ))
хотя опять же - одно дело, когда ребенок просто плачет; а другое дело, когда они с ним балуются и веселятся - до визга (эдак часиков в 11 вечера), а потом он, бедненький, кричит на весь дом..

Paperonni

New member
У меня чудеса продолжаются..... Сходила на верх - поговорили...кажись..все было хорошо... А сейчас стали соседи снизу шуметь..как бы мне их шум не мешает( что-то двигают+бег ребенка до 11,а то и после) ..но .....фанфары)))))...этот шум слышат наши соседи сверху,с которыми и разыгралась наша конфликтная ситуация....и все....пошло-поехало.... Типа,вы к нам приходили и просили о тишине,а сами......и начинается опять все тоже самое......НО мы тут совершено ни при чем: соседи сверху реально шумят, и соседи снизу думают, что это МЫ...когда соседи снизу шумят, так соседи сверху думают, что это МЫ. При этом ...ах,шумите...так и мы так будем....А мы...а мы.........плакаем мы в середине между этими двумя квартирами(((:)cray::cray::cray::cray:

Yascherka

Gledam nad vama
а другое дело, когда они с ним балуются и веселятся - до визга (эдак часиков в 11 вечера),
потому что жизнь кипит. Это совсем детское время. Совы, мы совы. Жаворонку это не понять, так же не понять кому с утра на работу

Лапа

Well-known member
Вот честно, я без обид на веселье деток хоть посреди ночи - ну детки это, радость у них. А вот взрослые ИМХО могут радоваться в кафе хоть до потери чувства, слушать музыку, плясать и ругаться матом. Поэтому вот это в 12 ночи меня бесит

Paperonni

New member
Вот честно, я без обид на веселье деток хоть посреди ночи - ну детки это, радость у них.
Главное, чтобы так думали все ваши соседи...)))) Когда у меня сверху у деток радость,то у меня дрожат стены и потолок от прыжков и ударов мяча в стену....))))Хотя радость бывает разной))))
И , вообще, я за взаимопонимание...Я могу потерпеть...не вопрос..но если и мой ребенок захочет сделать тоже самое,но и соседи должны потерпеть....а то у нас так, я терпеть должна все, а чуть что у меня - сразу начинают молотить в стену.....ох, устала я от всего этого....злободневная это для меня тема сейчас:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:

А я злая... Когда моя малая часов в 10 вечера решает поиграть в мяч - я не препятствую. А на слова моей мамы, что люди спать ложатся, отвечаю (справедливо!), что, когда дочка была маленькая и очень плохо спала, я ходила к соседям и сверху, и снизу (и те и другие делали ремонт) и просила, чтобы пару часов во время ее дневного сна они не пилили/сверлили/гудели перфоратором - ага! Фиг мне! Вот теперь, когда там тоже появились дети, я очень жалею, что не привыкла к бурному веселью и музыке в 12 ночи - вспомнили бы мои просьбы...

Paperonni

New member
и просила, чтобы пару часов во время ее дневного сна они не пилили/сверлили/гудели перфоратором - ага! Фиг мне! Вот теперь, когда там тоже появились дети, я очень жалею, что не привыкла к бурному веселью и музыке в 12 ночи - вспомнили бы мои просьбы..
а теперь ваш черед начинать ремонт)))))

Вишенка

волшебница
и просила, чтобы пару часов во время ее дневного сна они не пилили/сверлили/гудели перфоратором - ага! Фиг мне!
ага, у нас так ремонт тянулся бог знает сколько - по 2-3 часа в день по утрам... Но ремонт рано или поздно закончится, а с соседями потом жить...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы когда у свекров жили, тоже соседи не понимали что ребенку надо всего пару часиков поспать и в выходные и в будние дни. Мы приходили а они нас посылали далеко и подальше и не только нас. Вызвали милицию на них, поговорили с ними и объяснили нам что они в таких дела не разбираются, что надо писать заявление в ЖЭС или куда там не помню уже. Так этот сосед встретил моего свекра в подъезде и предупредил его, что если мы еще раз вызовем милицию он его убьет. Мой свекр бесстрашный, в долгу словесно не остался, показал что мы его не боимся, но с его стороны все было вежливо. С того момента прошлого года 3-и и до сих пор не здороваемся с ними.. Потом мы переехали в новый дом, дом на ушах стоял, это понятное дело, начинали сверлеж ранним утром и заканчивали очень поздней ночью. Бесило конечно, но не будешь же ругаться со всем домом. Но проблема у нас с соседями не в этом сейчас. Жили над нами две девушки. Они почти каждую ночь разговаривали до 4 часов ночи, и не то что бы разговаривали а громко ржали. Спасть не возможно. И то одна приведет хахаля, то другая, пока соседки дома нету. и они по очереди устраивали жуткий скрипеж диваном и громкими стонами и воплями. Теперь там осталась только одна девица. НО мой ребенок просыпается из-за их интимной жизни и все это слышит :(

Алешечка

Мамашечка
а вот музычку после 11 ночи - увольте. Приходится напоминать соседям о времени.
Я напоминаю о нем милиции... У нас меломаны живут этажом ниже и в другом подъезде, слышно аж наискосок. Как-то днем они слушали, мы были во дворе, и там разносилась их музычка. И милиция пару раз успевала выходить из машины до того, как эти умные люди видели машину и выключали звук, свет и домофон. Меня одно интересует: неужели в своем подъезде они никому не мешают?

ага, у нас так ремонт тянулся бог знает сколько - по 2-3 часа в день по утрам... Но ремонт рано или поздно закончится, а с соседями потом жить...
Не все об этом думают. И моим соседям повезло, что я на самом деле не мстительный человек, а больше шучу. И семейство у нас не шумное. А кто-то бы на моем месте реально назло сделал.

Сверху