Ну, мы сами тоже за 6 лет не справилисьмечты-мечты, а у меня ..... (непристойные слова) у соседей 5 год ремонт не заканчивается
Ну, мы сами тоже за 6 лет не справилисьмечты-мечты, а у меня ..... (непристойные слова) у соседей 5 год ремонт не заканчивается
Так и делают же на зло...типа "игра" кто больше друг другу нагадит...Эх... Грустно....:mda::mda::mda::mda:А кто-то бы на моем месте реально назло сделал.
У меня чудеса продолжаются..... Сходила на верх - поговорили...кажись..все было хорошо... А сейчас стали соседи снизу шуметь..как бы мне их шум не мешает( что-то двигают+бег ребенка до 11,а то и после) ..но .....фанфары)))))...этот шум слышат наши соседи сверху,с которыми и разыгралась наша конфликтная ситуация....и все....пошло-поехало.... Типа,вы к нам приходили и просили о тишине,а сами......и начинается опять все тоже самое......НО мы тут совершено ни при чем: соседи сверху реально шумят, и соседи снизу думают, что это МЫ...когда соседи снизу шумят, так соседи сверху думают, что это МЫ. При этом ...ах,шумите...так и мы так будем....А мы...а мы.........плакаем мы в середине между этими двумя квартирами(((cray::cray::cray::cray:
Так я только "ЗА"..Приглашала и по отдельности, и вместе. Но...сверху сказали, не дурите нам голову,вы шумите и точка..не можем мы слышать шум через этаж..потом пошло просто хамство..нет желания больше вступать в диалог.а пригласить соседий снизу и сверху одновременно к вам и поговорить на эту тему пробовали? или с ними совсем не реально договориться?
Вот и муж мне советует "не париться"...Но они же, чуды, стучат же нам....ребенок у нас спит не реагирую не на, что, мы и не паримся.
ну ты знаешь, я встаю в 6 утра и что, разве начинаю шуметь? ляпать дверьми, с грохотом двигать табуретки тд? нет, и вовсе не потому, что мои ещедрыхнут.. а потому что понимаю, что рано еще, люди (которые соседи) спят, зачем шуметь.. и мелкого тому же учу - когда он начинает слишком бурно выражать свои эмоции перед сном - после 21 ч.. у нас со всех сторон маленькие дети, я так и говорю - там малыши, они спят, давай потише.. это не нормально?потому что жизнь кипит. Это совсем детское время. Совы, мы совы. Жаворонку это не понять, так же не понять кому с утра на работу
думаю, что когда редко - никто не обращает ))Бывают шумят, но я на такое не обращаю внимание. Уж больно редко
Как я хочу жить на последнем этаже.....)))))) Просто не передать словами))))Lucia, вот почему я люблю последние этажи))) Топать некому
когда много лет назад нам достался последний, 9-й этаж, мама очень переживала по этому поводу... спустя год и до сих пор не нарадуется тому, что сверху никого нет.Как я хочу жить на последнем этаже.....)))))) Просто не передать словами))))
О-о-о,у меня такая же дама живет в низу. Я вообще не понимаю,когда она спитну у нас дама любит приглашать мужчин и как раз не сексом заниматься а пить и ржать
кстати, да.Lucia, вот почему я люблю последние этажи))) Топать некому
мой супруг уже об этом думаетКупіць дом.
Это выход. Но финансы...Купіць дом.
Хе..хе..у меня сестра , когда приезжает,пылесосить у меня боится,так как сверху тут же начинает ребенок по приказу мамы прыгать и бросать с грохотом игрушки на пол. Вот так и живи в своей квартире, как в гостях.Слышимость в доме такая и состояние нервенное такое, что , когда я пылесошу на кухне- мне стучат по батареям
Вы знаете...мне даже на стук мне в стену отвечать стуком не хочется..ну..не приучена я так действовать. Тетушка моя психолог сказала,что есть 2 пути: 1) их удивить!! то есть стучать им же, но гораздо громче,чем они....(все незаконные методы отметаются сразу)соседей обижать не хочется, но ведь и жить как-то надо.
А потолок какой? Подвесной?Paperonni, Мое имя Lita, а что за дома у вас такие? у меня обычная панелька, потолок, правда, по всей квартире делала, звуки сверху приглушились, топот детенышей остался, но уже не такой звонкий. Звуков пылесоса практически не слышу.