прикольноВзяла моду раз в месяц стричь детей и волосы вытряхивать на улицу, окна открыты и половина волос у меня в квартире.
прикольноВзяла моду раз в месяц стричь детей и волосы вытряхивать на улицу, окна открыты и половина волос у меня в квартире.
и попросить можно по разному.позвонила и попросила не шуметь, как же это ее задело
мне атк кажется, если попросить не бросать волосы- опять могут быть обиды. а вот рассказать народную примету, что нельзя волосы по ветру пускать, а то*... может быть действеннееКак-то надо еще провести с ней беседу по поводу выбрасываемых волос с балкона
поэтому и не обращаюсь к ней. Не шумят, не смотрят громко телевизор и это уже счастья в наших современных панельках.мне атк кажется, если попросить не бросать волосы- опять могут быть обиды.
уж и не помню каким тоном просила, но без претензий было.и попросить можно по разному.
Вам ещё везёт!Мы на втором этаже живём,прямо под нашим балконом-козырёк,над входом который.Про бычки на нём я молчу.Но там регулярно появляется гнилая картошка в пакете,остатки пищи,презервативы,само собой,использованные(((.Сколько раз пыталась с соседями сверху поговорить-всё без толку.Ответ один-это не мы...И так на всех семи этажах.Да и люди серьёзные,вроде как...Но кто-то же сбрасывает всё это.А козырёк на помойку похож.Уже за лето раз семь там убирала(((.Сообщение от Gera
Взяла моду раз в месяц стричь детей и волосы вытряхивать на улицу, окна открыты и половина волос у меня в квартире.
прикольно
Очень хорошо представляю вашу проблему, раньше жила в такой квартире, но было еще круче, окна двух спален выходили на крышу магазина, который пристроен к дому. У меня до санстанции доходило, которая обязала ЖЭС проводить разъяснительные беседы с жильцами и периодически чистить крышу . Чего только не было на крыше, к перечисленному вами у меня еще имелись обделанные памперсы и пластиковые бутылки наполненные мочой.Вам ещё везёт
Такой шанс дан на целый день. Чем ребенок и занимается. Прыжки с дивана....и т . д ...А приказ мамы - топай громче, слышали 2 этажа... "Вот им, вот им" - носится ребенок по приказу мамы по квартире (это после моей вежливой просьбы - можно ли немного потише?), топание всей семьей в 6 ног....утром в 7 часов.... при том- КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении почти 3 месяцев, это развлекаются они так.может это единственный шанс ребенку попрыгать. соседи пылесосят- значит не спят и можно пошуметь.... зачем сразу по приказу- по разрешению
Я только за это, за мирное решение всех соседских проблем. Но там женщина, которая все время находится с кем-то в войне, так называемой, ну, хобби у нее такое.еще есть третий путь- познакомиться. Так получилось, что кто-то наших соседей подтапливал. обвиняли нас, но сантехники нашли источник подтеканий в соседней кавартире. сосед заходил к нам, познакомился с детьми. С тех пор стучать по батареям перестали. Чему я несказанно рада и благодарна соседке. От себя стараюсь все шумные игры переносить на улицу, игрушки стучащий на диване, просто машинки-коляски по ковру.
вот почему до мусорки дойти далеко, а до окна в самый раз????презервативы,само собой,использованные(((
пожрать кому-то захотелось, а тут такой облоомУчитывая,что это было часа в 2 ночи
Вам ещё везёт!Мы на втором этаже живём,прямо под нашим балконом-козырёк,над входом который. Уже за лето раз семь там убирала(((.
У меня до санстанции доходило, которая обязала ЖЭС проводить разъяснительные беседы с жильцами и периодически чистить крышу .
Gera, Развеивать волосыпо ветру к постоянной головной боли. Народная примета
у нашего дома таже особенность, сбоку практически не слышно, а вот вверх-вниз особенно сортир верхних соседей))))))) в ночное время)))))))Малгожата, я своих соседей сбоку не слышу вообще. Ни одного звука. А вот соседей сверху слышу очень хорошо. Даже номера телефонов могу записывать. АОН вслух читает и мне слышно
И у меня так...на соседей сбоку жалуются, а я их вообще не слышу.у нашего дома таже особенность, сбоку практически не слышно,
Один в один....:biggrin::biggrin::biggrin:Так мне сын старухин говорит. А кто вообще бегает??? У нас никто не бегает. И тут за его спиной дети пробежали. Так вот же бегают. Хто??? Где??? Когда????
:blink:Утром я еще и записку вот получила с угрозами - нормально?