Соседи!!!!!!

Ivetta

Active member
Лапа, я бы для начала сходила сама к участковому и обязательно написала заявление, что бы потом, когда Вы придёте в ЖЭС и скажете что вызывали милицию это не было на уровне "я казала, мне казали", ну любят у нас писанину.

нам мешали соседи с соседнего подъзда :girl_werewolf:, их соседи (с их подъезда) вызывали милицию, но заявление не писали, милиция приезжала, дверь никто не открывал, разводили руками и уезжали, в один прекрасный момент они меня достали, вызвала милицию, написала заявление, тут же началось расследование :rofl:, у председателя нашего кооператива выяснили данные хозяина квартиры, позвонили ему, оказалось сам он там не живёт, а "шумит" его сын с друзьями, участковый провёл беседу, папа сыночка попросил забрать заявление, клятвенно пообещали что больше такое не повторится, в общем вопрос решился, больше никто не хулиганит :eek:k:, чего и Вам желаю!

snoopy

New member
к сожалению реальность такова, что участковый им ничего не сделает. я вам очень сочувствую, но что делать не подскажу.
А вот и нет! Участковый обязан отреагировать на обращение и помочь он может. Это смотря какой участковый! Они быстро управу находят таким "деятелям", тем более если есть подтверждение угрозы. Придете и объясните- мол,боюсь за свою безопасность и т.д. Они такие-сякие и т.д. Вот подтверждение моих слов... Пару раз обратитесь и посмотрите на результат. Главное не опускать руки.

Лапа

Well-known member
записка от руки?
да, добротно так приклеена скотчем. Вчера видать он был на коне, но хоть разговаривал тихо, а то у них это нормально дело ржать в голос или трындеть в 12 ночи с подругой по телефону так, что я могу записывать всю их беседу. Сначала он выключил мне весь свет, а я и не сразу заметила, мы уже спать легли, а к утру еще приклеел писулю, что меня еще на большего коня высадило - девочки, ну виноват же он и его сестра или кто она ему, что тяжело прийти еще раз, извиниться, ну обсудить как жить дальше?

snoopy,он же ж не убить меня угрожает:) я потому и вызвала милицию, что надеялась на профилактическую беседу, а они мне совет - а что вы не сходили с ними побеседовать - угу, там обычно 2-3 мужика пьянствует с дамами, причем вполне таких агрессивных, как я вчера заметила, минимум было бы "а не пошла ты на..."

_yuka_,подскажите, а как у Вас с арендаторами прописан или оговорен вопрос их возможных конфликтов с соседями?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, странно, что милиция не среагировала. У нас реагировала быстро именно на меломана. Возьмите бумажку, напишите заявление, в том числе об угрозе и прикрепите к заявлению бумажку

Лапа

Well-known member
когда Вы придёте в ЖЭС и скажете что вызывали милицию это не было на уровне "я казала, мне казали", ну любят у нас писанину.
вот я вчера так и сказала милиционеру, что ЖЭС - это хорошо, но мало ли что я приду и скажу, где доказательство того, что кто-то меня напрягал ночью

Гюльчатай

открой личико!
Лапа, а я бы еще в заявлении указала ФИО тех сотрудников милиции, которые отказали в решении проблемы и порекомендовали обращаться в другие инстанции.

Ivetta

Active member
которые отказали в решении проблемы
так они не отказали)))) а порекомендовали решать проблему в ЖЭС

обязательно пишите заявление, получите официальный ответ и исходя из него будете действовать дальше

Лапа

Well-known member
обязательно пишите заявление, получите официальный ответ и исходя из него будете действовать дальше
если честно, мне больше всего неприятно после сегодняшнего инцидента с запиской - хорошо, если дело с их стороны ограничится только этим, вариантов гадостей вагон, а реакция милиции на вызовы меня озадачила

Ivetta

Active member
Лапа, Вы знаете, как правило, те кто пугают на самом деле ничего не делают

и на их бы месте, я бы Вас сейчас охраняла как зеницу ока, т.к. в случае чего благодаря их записке на них же таааакого можно повесить)))))

а Вы пытались написать заявление? Вам было отказано?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лапа, так с этой же запиской идете в милицию и пишите на них заявление уже не на шум, а на угрозы жизни и здоровью. а это уже совсем другая статья.

Solar

Well-known member
Лена, участковый ничего не будет делать, пока ты не напишешь заявление. Пиши заявление, тогда они будут реагировать.

Ejixa

Member
Лапа, у нас была почти такая же ситуация, снимали над нами квартиру ОООчень "культурные" люди. На тот момент у нас родился ребенок, и я просто с ума сходила от их пристрастия слушать музыку так, что у реально стены вибрировали и ребенок спать не мог. Периодически они нас заливали и когда были у них бурные гули, прошу прощения, но вся блевотина оказывалась у нас на наших окнах. На разговоры не реагировали. На участкового тоже. После нескольких походов в ЖЭС и заявления, они вышли на хозяйку квартиры и этих товарищей выселили.

Vesna

Завсегдатай
да, современные технологии рулят!
здорово, что разрешили свою ситуацию!

Юльчик

Active member
Девочки, а можно найти управу на курящих соседей? Соседи под нами курят регулярно, каждые минут 20. В нашей квартире просто круглосуточно стоит запах дыма, просто невозможно. Дверь они не открывают, на звонки телефонные не отвечают

Igra

БЫТИЕ
Юльчик, решить,вероятно,трудно,хотя и запрещено курить на лестничных площадках в подъездах жилых домов.Можно попытаться написать заявление-может,побеседуют,штрафик административный дадут.Можно распечатать объявление с каким-то действенным текстом и прикрепить на площадке,где курят...Сочувствую,сама этого терпеть не могу.

А как думаете,до которого часу "прилично" пользоваться пылесосом,феном,блендером и другой шумной бытовой техникой?...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А как думаете,до которого часу "прилично" пользоваться пылесосом,феном,блендером и другой шумной бытовой техникой?...
до 11. Но я бы не назвала фен шумной бытовой техникой)) проблема скорее в изоляции и чьем-то гиперслухе

Сверху