sobakapavlova
Active member
а что бы вы им сказали: не курите, пожалуйста, так часто?Дверь они не открывают, на звонки телефонные не отвечают
может у вас с вентиляцией что-то не то? попробуйте продуть
а что бы вы им сказали: не курите, пожалуйста, так часто?Дверь они не открывают, на звонки телефонные не отвечают
за что? они у себя в квартире курят, в свое окно дымятштрафик административный дадут
а,это я невнимательна была-решила,что курят соседи на площадке...тогда да,ничего не поделаешь-имеют право.они у себя в квартире курят, в свое окно дымят
Ну знаете,это слишком субъективно-мешает соседям.Мало ли кому что мешает,кому-то мешает,что просто ходят наверху соседи...Точно так же с шумом, если это мешает соседям, то шуметь нельзя.
Была уже мысля кипяточку линуть вниз ;-)кинуть им петарду в форточку
Если бы на площадке, то запретить можно, на это закон слава богу есть, но они курят у себя дома, дружно втроем в своем окне. Они у нас просто замечательные, когда напьются даже ржут в окно ;-), а т.к. напротив еще дом, то просто офигенное эхо получается, можно подпрыгивать от неожиданности.Юльчик, решить,вероятно,трудно,хотя и запрещено курить на лестничных площадках в подъездах жилых домов.Можно попытаться написать заявление-может,побеседуют,штрафик административный дадут.Можно распечатать объявление с каким-то действенным текстом и прикрепить на площадке,где курят...Сочувствую,сама этого терпеть не могу.
Или курите на площадке.а что бы вы им сказали: не курите, пожалуйста, так часто?
блин, сочувствую. это жесткач.воняет просто пипец ак
в то время, как остальные соседи ругаюццо за курение на площадке... им это законом не разрешено)Или курите на площадке.
На балконе и курите. Только окна все закрывайте, чтобы дым в соседские окна не попадал через улицу ))Девочки, простите, а где курить, если не на балконе?
Я не курю, муж курит на балконе..Но у нас в дома многие курят и на балконах и в подъезде. Никого вроде не раздражает или просто молчат те,кого раздражает. И не поверите, но в нашу квартиру ниразу не залетал дым с соседних балконовМамаВик@, а почему вы курите на балконе, а не у себя в квартире? Наверное потому, чтобы у вас в квартире не воняло. Но ведь часто именно поэтому воняет в квартире соседей.
Что есть, то есть....Про картину под окном умолчу, ибо почему-то курящий электорат напрочь забывает про то, что территория под домом не есть мусорное ведро.
Зимой в туалете, т.к. на балконе холодноМамаВик@,в туалете
окурки у меня на балконе