К основному содержимому

Соседи!!!!!!

Мы тоже , наверное, бесим соседей. Муж на балконе курит, собака лает, ремонт наш вообще всех бесил..
Бесите, бесите. Не сомневайтесь. Может, не всех, но многих. Кстати, звук вверх и по диагонали тоже отлично распространяется.

звук вверх и по диагонали
по крайней мере мы бесим ровно в два раза меньше - мы на крайнем этаже :) Но меня наши соседи на новой квартире не бесят ни разу - просто нет повода, и на старой не бесят, но, ёлки, запах курева просто ужасен.

Частный дом тоже не панацея от соседей. Кто-то газоны стрижет все выходные, кто-нить палит что-то, у кого-то собака лает , ну и тд

Картриджи к электронным стгаретам пусть сами покупают))))

А может там студенты снимают квартиру?

Кто-то курит, кто-то орет, у кого-то ребенок плачет и т.д. Есть рамки приличия, естественно...Ай, спокойнее нужно быть..Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
Викуль, +100500. У меня вообще швах, если вдуматься: под окном стройка, соседи и сверху, и снизу курят (правда, я тоже :))) Но мне пофиг: у дочки другая комната, у неё не воняет, а мне дым не особо и мешает - не коромыслом же... да мы и здороваемся с соседями уже по утрам через балкончики, с сигаретками каждый из нас :biggrin:), плюс ремонты во всём доме (слышимость капец какая), плюс сосед каждое утро выводит гулять своего немца, который гавкает, как стадо немцев, плюс периодически народ отмечает новоселье по ночам... :biggrin:

Конечно, постоянные пьяные дебоши за стенкой и тараканы (ттт) - это действительно ахтунг, но с остальным можно отлично мириться. И быть проще по отношению к окружающим людям. А если у тебя, к примеру, половину ночи капризничает ребёнок, а соседи начинают звонить с угрозами, что сейчас вызовут милицию (ага, было такое чудо на старой квартире) - стоит ли удивляться, если таких соседей пошлют куда подальше?)

справа петухи в 4 утра слева собака в полшестого
Я люблю петухов и собак. Однозначно приятнее, чем юный алкаш, который в 4 утра орет на весь район: "Даша, ты ебанутая!":)))

Дорогие форумчане, очень надеюсь на ваши советы и помощь. Мы живем на первом этаже пятиэтажного дома. Пару месяцев назад появилась такая проблема: кто-то из жильцов ежедневно по утрам что-то выливает из окна, естественно брызги и остатки того, что он выливает, летит на наши окна. Мою окно раз в две недели. Помимо того, что это уже реально задолбало, впереди зима и в мороз сильно окно не намоешь. Состав жильцов в подъезде не менялся последнее время, явных маргиналов нет. Вешали объявления в подъезде и бросали записки по почтовым ящикам, результата нет. Дело в том. что я и подумать на кого-то конкретного не могу, все вежливые, здороваются и т.п. Раньше таких проблем не было.

сметанка, нас от таких проблем спасла система видеонаблюдения по периметру дома, которую мы установили, скинувшись несколькими квартирами. Когда есть неоспоримые видеофакты, уже и разговор другой. Человек начинает понимать, что может понести ответственность административную.

сметанка, всего 4 квартиры сверху. Напишите участковому заявление, пусть побеседует профилактически со всеми.

Муж тоже говорит, что поможет только видеонаблюдение.
Если хотите, могу спросить нашего соседа, который устанавливал, можно ли дать вам его телефон. Он этим занимается по работе вроде. Устанавливает и выводит на страничку в интернете, доступ к которой запаролен для посторонних.

Если хотите, могу спросить нашего соседа, который устанавливал, можно ли дать вам его телефон. Он этим занимается по работе вроде. Устанавливает и выводит на страничку в интернете, доступ к которой запаролен для посторонних.
Спасибо за предложение, но не нужно. Мой муж работает в этой сфере. Просто думала, может как-то быстрее и проще можно решить эту проблему.

а может это классика жанра - чьи-то дети не хотят есть суп и пока родители не видят тихонько в окошко выливают.. и толку от объявлений и милиции в данном случае не будет, потому что родители об этом ни сном ни духом.. сами подумайте у кого сверху есть дети

Orion, я думаю, что кашу потерпевшие бы идентифицировали)
У нас одно время соседка так голубей подкармливала размоченным хлебом. Жила она на верхнем этаже и окна по всему стояку были в брызгах и крошках, донесли таки до нее, что так делать некомильфо

Назад
Сверху