Кто-то курит, кто-то орет, у кого-то ребенок плачет и т.д. Есть рамки приличия, естественно...Ай, спокойнее нужно быть..Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
Викуль, +100500. У меня вообще швах, если вдуматься: под окном стройка, соседи и сверху, и снизу курят (правда, я тоже
)) Но мне пофиг: у дочки другая комната, у неё не воняет, а мне дым не особо и мешает - не коромыслом же... да мы и здороваемся с соседями уже по утрам через балкончики, с сигаретками каждый из нас :biggrin
, плюс ремонты во всём доме (слышимость капец какая), плюс сосед каждое утро выводит гулять своего немца, который гавкает, как стадо немцев, плюс периодически народ отмечает новоселье по ночам... :biggrin:
Конечно, постоянные пьяные дебоши за стенкой и тараканы (ттт) - это действительно ахтунг, но с остальным можно отлично мириться. И быть проще по отношению к окружающим людям. А если у тебя, к примеру, половину ночи капризничает ребёнок, а соседи начинают звонить с угрозами, что сейчас вызовут милицию (ага, было такое чудо на старой квартире) - стоит ли удивляться, если таких соседей пошлют куда подальше?)