Соседи!!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы тоже , наверное, бесим соседей. Муж на балконе курит, собака лает, ремонт наш вообще всех бесил..
Бесите, бесите. Не сомневайтесь. Может, не всех, но многих. Кстати, звук вверх и по диагонали тоже отлично распространяется.

Тасана

New member
звук вверх и по диагонали
по крайней мере мы бесим ровно в два раза меньше - мы на крайнем этаже :) Но меня наши соседи на новой квартире не бесят ни разу - просто нет повода, и на старой не бесят, но, ёлки, запах курева просто ужасен.

He_len

сам себе дизайнер
Частный дом тоже не панацея от соседей. Кто-то газоны стрижет все выходные, кто-нить палит что-то, у кого-то собака лает , ну и тд

Картриджи к электронным стгаретам пусть сами покупают))))

А может там студенты снимают квартиру?

Burberry

Первая за счастьем
Кто-то курит, кто-то орет, у кого-то ребенок плачет и т.д. Есть рамки приличия, естественно...Ай, спокойнее нужно быть..Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
Викуль, +100500. У меня вообще швах, если вдуматься: под окном стройка, соседи и сверху, и снизу курят (правда, я тоже :))) Но мне пофиг: у дочки другая комната, у неё не воняет, а мне дым не особо и мешает - не коромыслом же... да мы и здороваемся с соседями уже по утрам через балкончики, с сигаретками каждый из нас :biggrin:), плюс ремонты во всём доме (слышимость капец какая), плюс сосед каждое утро выводит гулять своего немца, который гавкает, как стадо немцев, плюс периодически народ отмечает новоселье по ночам... :biggrin:

Конечно, постоянные пьяные дебоши за стенкой и тараканы (ттт) - это действительно ахтунг, но с остальным можно отлично мириться. И быть проще по отношению к окружающим людям. А если у тебя, к примеру, половину ночи капризничает ребёнок, а соседи начинают звонить с угрозами, что сейчас вызовут милицию (ага, было такое чудо на старой квартире) - стоит ли удивляться, если таких соседей пошлют куда подальше?)

Marisol

Active member
справа петухи в 4 утра слева собака в полшестого
Я люблю петухов и собак. Однозначно приятнее, чем юный алкаш, который в 4 утра орет на весь район: "Даша, ты ебанутая!":)))

сметанка

Active member
Дорогие форумчане, очень надеюсь на ваши советы и помощь. Мы живем на первом этаже пятиэтажного дома. Пару месяцев назад появилась такая проблема: кто-то из жильцов ежедневно по утрам что-то выливает из окна, естественно брызги и остатки того, что он выливает, летит на наши окна. Мою окно раз в две недели. Помимо того, что это уже реально задолбало, впереди зима и в мороз сильно окно не намоешь. Состав жильцов в подъезде не менялся последнее время, явных маргиналов нет. Вешали объявления в подъезде и бросали записки по почтовым ящикам, результата нет. Дело в том. что я и подумать на кого-то конкретного не могу, все вежливые, здороваются и т.п. Раньше таких проблем не было.

BabuschkinHaus

Well-known member
сметанка, нас от таких проблем спасла система видеонаблюдения по периметру дома, которую мы установили, скинувшись несколькими квартирами. Когда есть неоспоримые видеофакты, уже и разговор другой. Человек начинает понимать, что может понести ответственность административную.

имя-как-имя

Well-known member
сметанка, всего 4 квартиры сверху. Напишите участковому заявление, пусть побеседует профилактически со всеми.

Келдыш

Active member

BabuschkinHaus

Well-known member
Муж тоже говорит, что поможет только видеонаблюдение.
Если хотите, могу спросить нашего соседа, который устанавливал, можно ли дать вам его телефон. Он этим занимается по работе вроде. Устанавливает и выводит на страничку в интернете, доступ к которой запаролен для посторонних.

сметанка

Active member
Если хотите, могу спросить нашего соседа, который устанавливал, можно ли дать вам его телефон. Он этим занимается по работе вроде. Устанавливает и выводит на страничку в интернете, доступ к которой запаролен для посторонних.
Спасибо за предложение, но не нужно. Мой муж работает в этой сфере. Просто думала, может как-то быстрее и проще можно решить эту проблему.

Orion

Созвездие
а может это классика жанра - чьи-то дети не хотят есть суп и пока родители не видят тихонько в окошко выливают.. и толку от объявлений и милиции в данном случае не будет, потому что родители об этом ни сном ни духом.. сами подумайте у кого сверху есть дети

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, я думаю, что кашу потерпевшие бы идентифицировали)
У нас одно время соседка так голубей подкармливала размоченным хлебом. Жила она на верхнем этаже и окна по всему стояку были в брызгах и крошках, донесли таки до нее, что так делать некомильфо

Сверху