ПОЗИТИВНАЯ
Роза
О, я тоже про детские завтраки подумала )))
Многострадальное окно находится в спальне, так что вряд ли это дети выливают суп. Выливают каждый день по утрам с 7 до 7.30 примерно. Муж это время собирается на работу, поэтому знаю так точно.а может это классика жанра - чьи-то дети не хотят есть суп и пока родители не видят тихонько в окошко выливают.. и толку от объявлений и милиции в данном случае не будет, потому что родители об этом ни сном ни духом.. сами подумайте у кого сверху есть дети
если такое происходит каждый день, то можно выйти отследить по факту.Выливают каждый день по утрам с 7 до 7.30 примерно
+1если такое происходит каждый день, то можно выйти отследить по факту.
Это всего лишь, одним утром встать пораньше
Наверное, это самый простой и быстрый вариант решения проблемы, но, честно говоря, я очень скромный и неконфликтный человек, и мне как-то неудобно бездоказательно обращаться с такими вопросами к соседям, в общении все очень приятные и приличные люди. конечно, когда я в очередной раз мою окно, готова на все: и видеонаблюдение ставить, и участковому жаловаться и т.п. Потом пыл проходит и все остается как было. Понимаю, что проблема мешает нам с мужем и только нам ее и решать. Но как есть...сметанка, Скорее всего пенсионер выплескивает из окна остатки утреннего чая, но не понимает, что все летит не из окна, а на окна внизу. Пройдитесь по соседям, вежливо поинтересуйтесь и попросите так не делать.
На самом деле, выливать могут все, что угодно. В соседнем подъезде некоторое время взрослая и внешне адекватная женщина выливала воду с балкона после уборки квартиры. Соседи, правда, это быстро заметили (дело происходило обычно днем), поговорили и проблема была решена. Она действительно не думала, что брызги попадают на нижние этажи.+1
Ну сами подумайте что взрослые люди могут выливать через окно спальни? И почему через окно? Если что-то надо вылить, то удобнее же в унитаз.. Нет? Надо открыть окно и вылить так чтобы ещё и на свои не попало..
Лучше на какой-нибудь предмет подальше (столб, дерево, ...) напротив вашего окна и выше по дому - точно будет зафиксировано, откуда льют.Муж решил поставить видеокамеру на наше окно.
Да, она так уже и сделала.Anga, могу посоветовать соседке с третьего этажа застраховать квартиру.
Спасибо огромное за подсказку. Будем писать точно, раньше по поводу шумов ночных писали от наших двух семей, теперь к нам еще одна соседка присоединилась, а, может, и жильцы первого этажа подпишут.только когда будете писать куда-либо, обязательно вставьте фразу "Прошу привлечь к административной ответственности хозяина квартиры".
Еще лучше от каждой квартиры индивидуальное письмо: больше внимания, чем коллективной жалобе. Коллективка может быть сынициирована кем-то одним заинтересованным, а несколько жалоб - это уже вопиющий факт антисоциального поведения)))) (со стороны того, на кого пожаловались)...а, может, и жильцы первого этажа подпишут.