Paperonni, делала себе по всей квартире потолки, довольна, но там ОЧЕНЬ много заморочек, вы расспросите, как они делают и какой звукоизолирующий материал укладывают, металлический каркас из которого делается потолок должен быть монтирован на уплотнительную ленту, металл вообще не должен касаться бетона.
Если сделать что-то неправильно, то можно навредить и получить еще хуже чем было.
Спасибо!
Да..верно, там используются резиновые прокладки или лента при монтаже каркаса.(да..жаль, этот момент, если честно, я упустила, а они и не рассказали про это)..
Это я узнала уже вечером от одного знакомого строителя. Так что у меня все держится на бетоне.:boredom::boredom::boredom::boredom::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Но как говорится, после боя кулаками не машут.
У меня закладывали "Изовер".
Ударные шумы слышны, (вот стучали чем-то с 7 утра....типа мстя за вчерашний шум...хоть смейся, хоть плачь). но еще не до конца сделан потолок..нет грунтовки и есть щели. Я думаю, что , когджа все загрунтуют , будет лучше. Но в любом случае остаются стены..ведь звук они отражают отменно...
Так что в моем варианте, то что я перестала слышать рев, мат, шаги....это уже огромный плюс. Хотя бы в одной комнате.
Больше делать потолки не буду..мне советуют и в другой комнате, мне тогда, наверное, проще будет сменить квартиру и присмотреть вариант на последнем этаже.:boredom: