прикольноВзяла моду раз в месяц стричь детей и волосы вытряхивать на улицу, окна открыты и половина волос у меня в квартире.
и попросить можно по разному.позвонила и попросила не шуметь, как же это ее задело
мне атк кажется, если попросить не бросать волосы- опять могут быть обиды. а вот рассказать народную примету, что нельзя волосы по ветру пускать, а то*... может быть действеннееКак-то надо еще провести с ней беседу по поводу выбрасываемых волос с балкона
Ой да,странностей много. У меня последний этаж,но это меня не спасает вообще (надеюсь скоро переехать). Снизу делали ремонт в однокомнатной квартире 3 года, исключительно с 6 утра в любой день,терпела долго,пока у меня не затряслись окна. Пошла разбираться-меня естественно послали подальше,но милиция помогла. Въехала туда девушка-стало просто невыносимо. Эта мадам ржет пол ночи под громкую музыку,может резко музыку поставить в 3 или 4 ночи,еще она любит распеваться посреди ночи или громко говорить по телефону на балконе (естественно тоже ночью). А еще у нее часы с жутким боем-каждый час и полчаса (зато теперь сама на часы не смотрю). У нее дверь в дверь живет пара с маленькими детьми-и им НИЧЕГО не мешает!!!
Соседи в тамбуре-это вообще жесть-соседка постоянно орет,как только переступает порог-понеслась. Пришел муж или сын домой пьяным ночью-часа на три жуткого ора. Одно утешает-скоро перееду.
Соседи в тамбуре-это вообще жесть-соседка постоянно орет,как только переступает порог-понеслась. Пришел муж или сын домой пьяным ночью-часа на три жуткого ора. Одно утешает-скоро перееду.
поэтому и не обращаюсь к ней. Не шумят, не смотрят громко телевизор и это уже счастья в наших современных панельках.мне атк кажется, если попросить не бросать волосы- опять могут быть обиды.
уж и не помню каким тоном просила, но без претензий было.и попросить можно по разному.
Малгожата, да, последний этаж не спасение от нашей действительности...
Вам ещё везёт!Мы на втором этаже живём,прямо под нашим балконом-козырёк,над входом который.Про бычки на нём я молчу.Но там регулярно появляется гнилая картошка в пакете,остатки пищи,презервативы,само собой,использованные(((.Сколько раз пыталась с соседями сверху поговорить-всё без толку.Ответ один-это не мы...И так на всех семи этажах.Да и люди серьёзные,вроде как...Но кто-то же сбрасывает всё это.А козырёк на помойку похож.Уже за лето раз семь там убирала(((.Сообщение от Gera
Взяла моду раз в месяц стричь детей и волосы вытряхивать на улицу, окна открыты и половина волос у меня в квартире.
прикольно
К слову,когда картоху гнилую сбросили-звук был такой,как будто человек сверху упал.Учитывая,что это было часа в 2 ночи,я реально испугалась
Очень хорошо представляю вашу проблему, раньше жила в такой квартире, но было еще круче, окна двух спален выходили на крышу магазина, который пристроен к дому. У меня до санстанции доходило, которая обязала ЖЭС проводить разъяснительные беседы с жильцами и периодически чистить крышуВам ещё везёт
Магазин под квартирой тоже доставал.
Такой шанс дан на целый день. Чем ребенок и занимается. Прыжки с дивана....и т . д ...А приказ мамы - топай громче, слышали 2 этажа... "Вот им, вот им" - носится ребенок по приказу мамы по квартире (это после моей вежливой просьбы - можно ли немного потише?), топание всей семьей в 6 ног....утром в 7 часов.... при том- КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении почти 3 месяцев, это развлекаются они так.может это единственный шанс ребенку попрыгать. соседи пылесосят- значит не спят и можно пошуметь.... зачем сразу по приказу- по разрешению
Клеила обои, естественно, вся мебель вынесена, звук был им слышен, как только поклеили и стало у нас тихо, мой потолок просто взорвался топанием, и это продолжалось почти недели 2 . Каждый вечер по часу такого шуму.
Так же у них ламинат был настелен прямо на цементное основание пола, без подложки, они еще хвастались соседям, что так им ламинат недорого вышел. Вот поэтому и не так дорого.
Короче, кто не сталкивался, я понимаю, понять трудно.
У меня так же ребенок, но такой шум, от которого дрожат стены, я пресекаю сразу. Правда, в своей квартире это не кажется так шумно, но стоит спуститься на этаж вниз и ....
Я только за это, за мирное решение всех соседских проблем. Но там женщина, которая все время находится с кем-то в войне, так называемой, ну, хобби у нее такое.еще есть третий путь- познакомиться. Так получилось, что кто-то наших соседей подтапливал. обвиняли нас, но сантехники нашли источник подтеканий в соседней кавартире. сосед заходил к нам, познакомился с детьми. С тех пор стучать по батареям перестали. Чему я несказанно рада и благодарна соседке. От себя стараюсь все шумные игры переносить на улицу, игрушки стучащий на диване, просто машинки-коляски по ковру.
Последнее редактирование:
вот почему до мусорки дойти далеко, а до окна в самый раз????презервативы,само собой,использованные(((
пожрать кому-то захотелось, а тут такой облоомУчитывая,что это было часа в 2 ночи
имя-как-имя
Well-known member
Вам ещё везёт!Мы на втором этаже живём,прямо под нашим балконом-козырёк,над входом который. Уже за лето раз семь там убирала(((.
У меня до санстанции доходило, которая обязала ЖЭС проводить разъяснительные беседы с жильцами и периодически чистить крышу.
Козырек - зона ответственности ЖЭСа, его и надо методично доставать жалобами. У нас в доме такой козырек над парикмахерской, коих сейчас тучи на месте бывших запасных выходов. Так мастер как-то жаловалась мне, что жильцы 2 этажа донимают ЖЭС из-за мусора, а ЖЭС обязывает чистить козырек арендаторов.
Goldenflow
Well-known member
Gera, Развеивать волосыпо ветру к постоянной головной боли. Народная примета
Gera, Развеивать волосыпо ветру к постоянной головной боли. Народная примета
А то птица в гнездо унесет и сплетет, и будет голова болеть.
Goldenflow
Well-known member
Paperonni, У меня у соседей сверху тоже ламинат
Старуха инвалид. У нее то палка упадет, то всю ночь на кровати вверх вних катается( у них медицинская кровать крутая), то телик она среди ночи смотрит. Ну так не жужжим понимаем что больная. А вот по выходным к ним приходят дети и внуки. Дети не разуваются и бегают по квартире как заведенные. Несколько часов подряд.Я один раз не выдержала и пошла вежливо попросила чтобы дети бегали хотя бы без обуви и вообще мол голова болит очень. Так мне сын старухин говорит. А кто вообще бегает??? У нас никто не бегает. И тут за его спиной дети пробежали. Так вот же бегают. Хто??? Где??? Когда????
Потом начал мне рассказывать как у них соседи сверху устраивают оргии каждую ночь. С музыкой и танцами. А там моя подруженция живет. Они в девять вечера кже десятый сон смотрят
Так и живем
Малгожата, я своих соседей сбоку не слышу вообще. Ни одного звука. А вот соседей сверху слышу очень хорошо. Даже номера телефонов могу записывать. АОН вслух читает и мне слышно
Старуха инвалид. У нее то палка упадет, то всю ночь на кровати вверх вних катается( у них медицинская кровать крутая), то телик она среди ночи смотрит. Ну так не жужжим понимаем что больная. А вот по выходным к ним приходят дети и внуки. Дети не разуваются и бегают по квартире как заведенные. Несколько часов подряд.Я один раз не выдержала и пошла вежливо попросила чтобы дети бегали хотя бы без обуви и вообще мол голова болит очень. Так мне сын старухин говорит. А кто вообще бегает??? У нас никто не бегает. И тут за его спиной дети пробежали. Так вот же бегают. Хто??? Где??? Когда????
Потом начал мне рассказывать как у них соседи сверху устраивают оргии каждую ночь. С музыкой и танцами. А там моя подруженция живет. Они в девять вечера кже десятый сон смотрят
Так и живем
Малгожата, я своих соседей сбоку не слышу вообще. Ни одного звука. А вот соседей сверху слышу очень хорошо. Даже номера телефонов могу записывать. АОН вслух читает и мне слышно
у нашего дома таже особенность, сбоку практически не слышно, а вот вверх-вниз особенно сортир верхних соседейМалгожата, я своих соседей сбоку не слышу вообще. Ни одного звука. А вот соседей сверху слышу очень хорошо. Даже номера телефонов могу записывать. АОН вслух читает и мне слышно
А наши вчера опять пели и плясали, я не знаю, может и правда пойти к участковому и попросить провести беседу. Ну млять поставьте вы свою музыку на кухне, где бухаете, и никто вас трогать не будет. Нет музло гремит в самой дальней комнате, народ бухает на кухне
И у меня так...на соседей сбоку жалуются, а я их вообще не слышу.у нашего дома таже особенность, сбоку практически не слышно,
Один в один....:biggrin::biggrin::biggrin:Так мне сын старухин говорит. А кто вообще бегает??? У нас никто не бегает. И тут за его спиной дети пробежали. Так вот же бегают. Хто??? Где??? Когда????
И в продолжение:
Потолочек мой заглушил их мат, рев и шаги. Остались звуки, когда что-то падает и когда ребенок, как угорелый, носится в обуви по комнате (но это сказали передается по перекрытиям).Но стало гораздо тише, как будто это происходит где-то вдалеке...Я думаю, если бы все было сделано по правилам, то слышно их не было бы вообще)
Девочки, может кто знает, как принудить арендодателя выселить арендаторов за нарушение общественного порядка? История такова - 3 год живем с меломанами под нами. Само собой никто дверь не открывает на звонки. Пару раз звонила по телефону - мы белые, пушистые, спим вообще или телик смотрим - на деле бухаем и слушаем музыку. Мое терпение кончилось, дважды вызвала милицию, толку ноль, реально ноль, они сообщают, что мол это вопросы ЖЭСа. А вчера приволокли мне в 11 ночи этого соседа. И что вы думаете, он извинился? Счас. Утром я еще и записку вот получила с угрозами - нормально?
Девочки, может кто знает, как принудить арендодателя выселить арендаторов за нарушение общественного порядка? История такова - 3 год живем с меломанами под нами. Само собой никто дверь не открывает на звонки. Пару раз звонила по телефону - мы белые, пушистые, спим вообще или телик смотрим - на деле бухаем и слушаем музыку. Мое терпение кончилось, дважды вызвала милицию, толку ноль, реально ноль, они сообщают, что мол это вопросы ЖЭСа. А вчера приволокли мне в 11 ночи этого соседа. И что вы думаете, он извинился? Счас. Утром я еще и записку вот получила с угрозами - нормально?
Urban, ну вот я сегодня пойду в ЖЭС узнавать судьбу своего заявления, потому что бумажка на дверях меня сегодня окончательно обозлила. Но вообще прикольно, что милиция типа не при деле - мы были в Литве, там парни упились и прямо под окнами своего дома в машине продолжали слушать ночью музыку и пить. Никто из жителей дома никого не пошел успокаивать, вызвали полицию, и вопрос был решен. А тут мне предлагают самой идти и с ними разговаривать
:blink:Утром я еще и записку вот получила с угрозами - нормально?
Теперь ни в коем случае не останавливаться!!!!
записка от руки?
Поделиться: