Совместимость цветов в одежде

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, подскажите, с камим цветом лучше носит синие брюки, тёмные. что-то ступор нашел на меня..

Vesna

Завсегдатай
Ваверочка,наверное, можно, но я не знаю, как. Девчонки привозят эту одежду в Минск.

DSimona,цвет navy? Тогда белый, красный.

Клара

New member
DSimona, я этот цвет вижу или в морском сочетании: молочно-белый и красный, или с некоторыми оттенками коричневого.
Бежевый наверное тоже может быть неплохо. Но я б тогда добавила яркую мелочь.
(я не специалист.)

Mimose

цвету и пахну круглый год
DSimona, возможны варианты :) с бежевым тоже этот цвет очень красиво смотрится

Вложения

• для DSimona1.png
    для DSimona1.png
    5.7 KB · Просмотры: 75

DSoul

Начинающая Ведунья

Mimose

DSimona, хорошо бы еще знать, как выглядите ВЫ, чтобы нужный оттенок бежевого посоветовать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Mimose, я выгляжу отлично! :) как и моя аватарка!
я смугловата, короткая стрижка темно-шоколадного цвета!:eek:k:

Mimose

Mimose, я выгляжу отлично! :) как и моя аватарка!
я смугловата, короткая стрижка темно-шоколадного цвета!:eek:k:

:)отличный ответ!!
Полагаю Ваши природные оттенки достаточно контрастны, тогда эту контрастность нужно "поддержать" и в одежде.
Да, и предложенный Кларой вариант - в сочетании с белым и красным - тоже будет хорош!

Вложения

• 01.png
    01.png
    1 KB · Просмотры: 18

Vesna

Завсегдатай
Ваверочка, я лично никого не знаю. Видела вещи в темке "Одежда для взрослых".

Катинина

New member
Девчонки, нужен совет. Надумала я себе гипюровое платье сшить, вот размышляю, какого цвета ткань под гипюр взять. Выбираю между персиково - розовым или бежевым гипюром, а низ хочу какой - нибудь темнее, чтоб было видно рисунок кружевной.

Milk@

Белоснежка
Мне казалось лето по умолчанию холодный цветотип
тут небольшая палитра есть.
Это первое, что я нашла на Ваш запрос.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Milk@, нет, я хочу именно веер. Монитор с собой в магазин носить проблематично)))

Мне казалось лето по умолчанию холодный цветотип
ключевое слово там не холодный, а контрастный)

Вишня, а зачем тебе в магазине веер? Почему саму вещь не хочешь взять, чтобы не только цвет, но и посадка, модель, длина подошли...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,потому что в магазине свет часто "желтит" или наобррот, при флюоресцентном освещении кажется холоднее чем есть. И если вещь еще можно вернуть, то ткань увы.

ааааа, тебе ткань...

А свет - это да, проблема. Почему-то в нашей стране даже крупные фирмы, продающие торговое освещение, понятия не имеют как правильно подбирается освещение. Есть же нейтральный свет, но многие все равно лупят желтый, или голубой... Особенно умиляет в магазинах косметики.

У самой наболело за прошлый месяц поисков нормальных ламп

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,мне ЕЩЕ и ткань. А в универмагах, увы, еще и зеркала поубирали из отделов тканей, или так их заказывают, что до бока стойки (ЦУМ, там зеркало) фиг дотянешь, не говоря уже о морде лица.

про свет я поняла после того как посмотрелась однажды в примерочной в зеркало и увидела там явного желтокожего китайца)) + из-за искажения может казаться что цвет тебе не идет и пропустишь хорошую покупку.

Сверху