Совместимость цветов в одежде

алинкини

New member
Кия, ну прямо.
ты же у нас художник, я так... балуюсь только
с цветом наверное лет 5-7 общаюсь, не больше

Тирамису

New member
Девочки, как по вашему мнению будет смотреться черная кож. куртка, сумка замш через плечо темно-песочного цвета и балетки фиолетовые (нубук))))?
Эти балетки - единственные, что мне понравились, но цвет только такой(( Есть у меня еще красные, но они наверное туда вообще не в тему будут...я их ношу под спорт. куртку Адидас темно-коричневую с красными полосами.

Alice)

New member
по-моему, очень даже хорошо)
несколько акцентов фиолетового цвета(шарф, перчатки или т.п.) и все здорово)

Тирамису

New member
по-моему, очень даже хорошо) несколько акцентов фиолетового цвета(шарф, перчатки или т.п.) и все здорово)
вот шарфа у меня нет фиолетового, есть шарфик тоненький, легкий, прозрачный..там разные цвета - желтый, салатовый, темно-розовый, голубой вроде..ну они не вырви глаз, а нежные такие..

Alice)

New member
желательно, чтобы с цветом балеток "контактировал":biggrin:

алинкини

New member
Девочки, на этой неделе приедет консультант по цветотипам. Кому-то актуально может?

Leena

New member
Девочки, помогите советом: фиолетовая куртка (почти чернильная) и сумка цвет петрол блю (вот эта ttp://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/lt/en/zara-W2011/118156/484072/PLAITED%2BSHOPPER).
У меня платок есть фиолетовый-голубой-коричневый. Очень нравиться сочетание.
А вот по поводу сумки-куртки очень сомневаюсь.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Leena, фото в студию, плиз :) сложно так представить... оттенков-то превеликое множество...

Leena

New member
Все выложила для наглядности.
Влюбилась в сумку без памяти (надеюсь на следующей неделе будет уже у меня:), сумка более голубая-зеленая в реальности)
Имеется 2 шелковых платка на шею (оба голубые, даже тот который на фото серый - съемка с телефона) Осенью и весной планируется носить с черным пальто, а года через два в офиссе с черно-белым дресскодом.
Цель : очень хотелось бы выгулять ее и зимой. Ну не понимает мужчина (муж) зачем покупать сумку которую не планируется носить ближайшие пол года.
Хелп ми, плиз.

Вложения

• SP_A0066.jpg
    SP_A0066.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 111
  • SP_A0069.jpg
    SP_A0069.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 114
  • SP_A0070.jpg
    SP_A0070.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 108
  • 9783_200.jpg
    9783_200.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 102

Кия

Active member
Leena, к черному пальто - все ок
и сумка и оба шарфа
к дутому - не ахти..
и даже не в цвете дело..
они какието стилистически разные

Mimose

Leena, получилось как в логической игре "Найди лишнее" :) пуховик а этом ряду явно лишний. Кия верно подметила, он по стилю совсем другой. Платок "фиолетовый-голубой-коричневый" + сумка = могут стать хорошим аксессуарным дуэтом, который подойдет и к другой одежде, не только к черному пальто.

Leena

New member
Кия, Mimose, , девочки спасибо большое. Я подсознательно чувствовала что что-то не так, но что выразить не могла.
А еще можно под этот набор пальто-сумка-платок сапоги коричневые-рыжие.
Nats25, про шубку это вы в точку (шепотом - в прошлом году мучалась точно как девченки в теме про норковые шубы, в результате муж купил мне новую машинку и вопрос сам собой закрылся на год-другой, так что одеваемся пока в то что есть)

Mimose

Leena, если сапоги будут такого же оттенка, как коричнево-рыжий на платке, получится вообще отлично!

Vesna

Завсегдатай
Посмотрите, какие красивые цвета в тренде этого года
j5XO6MAAAAAElFTkSuQmCC
http://www.karenmillen.com/Graphic-colourblock-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000057561

WExsgfCyP5MAAAAASUVORK5CYII=

Ваверочка

New member
Vesna, подскажите, а с этого сайта можно заказывать? и если да, то может подскажете, как! Спасибо!

Сверху