Мама Тимохи написал(а):Мы можем в пятницу
Как скажите!!!Liala написал(а):Naya, заводила наша что скажешь придложешь Мне пятница подходит
Время какое? Утро? День? Вечер?
Осталось только с местом определиться....
Мама Тимохи написал(а):Мы можем в пятницу
Как скажите!!!Liala написал(а):Naya, заводила наша что скажешь придложешь Мне пятница подходит
Я за. Только я не могу найти информацию об этом заведении.tasja написал(а):Ходила я вчера в сауну НацБиблиотеки, мне понравилось, администратор приветливая, забыла я толкьо спросить подогреют ли они нам воду для малышей. Стоит 60тыс - 2 часа, свободно у них каждый день до 16, остальное время расписано на год. Предлагаю пятницу 11 часов, сколько толкьо часов нам надо: 3 или 4? И все ли туда согласны, это рядом с метро, но не все же живут в этом р-не города, нам то через дорогу толкьо перейти, а вот другим...
Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.Osipka написал(а):Нам тоже подходит в пятницу Толко вот 3 часа не многовато ли? Помнится 2 вполне хватало
Ваша правдаNaya написал(а):Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.
Наверное, берём индивидуально. У каждого вкус разный: кто-то любит миниралку, кто-то чай, кто-то морс и т.п. Еду я обычно не беру в баню. А что в этом есть необходимость?Мама Тимохи написал(а):а еду-питье берем индивидуально или обсудим?