Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мама Тимохи написал(а):
Мы можем в пятницу
Liala написал(а):
Naya, заводила наша что скажешь придложешь Мне пятница подходит
Как скажите!!!
Время какое? Утро? День? Вечер?
Осталось только с местом определиться....

tasja

New member
Mosay,
У нас тоже "жених":))

Ходила я вчера в сауну НацБиблиотеки, мне понравилось, администратор приветливая, забыла я толкьо спросить подогреют ли они нам воду для малышей. Стоит 60тыс - 2 часа, свободно у них каждый день до 16, остальное время расписано на год. Предлагаю пятницу 11 часов, сколько толкьо часов нам надо: 3 или 4? И все ли туда согласны, это рядом с метро, но не все же живут в этом р-не города, нам то через дорогу толкьо перейти, а вот другим...

Сейчас прорабатываю сауну ан свой др, вот что нашла: Пр-т Независмости 86а Бьюти Фри 45тыс - 1ч, есть пушка, финская парилка, до 10чел.; Олимп на Я. Коласа - но атм 250000-2,5ч - мне кажется, дороговато, хоть и расписано по полной, прсото красота, 12 чел влазит; остальные или до 6 чел или 1 ч идёт от 90 тыс, - это всё, что я нашла в пределах 1ой линии метро до ст.м. Пл.Победы, может дальше по линии метро есть ещё что приемлимое

Naya

ВолшебНая на всю голову
tasja написал(а):
Ходила я вчера в сауну НацБиблиотеки, мне понравилось, администратор приветливая, забыла я толкьо спросить подогреют ли они нам воду для малышей. Стоит 60тыс - 2 часа, свободно у них каждый день до 16, остальное время расписано на год. Предлагаю пятницу 11 часов, сколько толкьо часов нам надо: 3 или 4? И все ли туда согласны, это рядом с метро, но не все же живут в этом р-не города, нам то через дорогу толкьо перейти, а вот другим...
Я за. Только я не могу найти информацию об этом заведении.
Если вода будет хотя бы 20 градусов, то нам подойдёт (главное, чтоб не ледяная, прохладную мы переживём).
Я думаю, что 3 часа более, чем достаточно, т.к. 4 часа с детками тяжеловато будет.
На сколько человек сауна?
tasja,
Вы мне их телефон кинете (если девочки туда пойдут)? Или сами забронируете место?

tasja

New member
Naya,
12 человек, их телефон можно узнать по 185, в нете его нет. Называется Физкультурно-оздоровительный Комплекс НацБиблиотеки. Я попробую сейчас позвонить и узнать что и как, но 20 градусов мне кажется нереально, в обычных басиках детских вода по 20 градусов, туту хотя бы 18 было, чтобы комнатной темпы, обычно вода в саунах и вовсе 15

Naya

ВолшебНая на всю голову
tasja,
Позвоните, пожалуйста!!! А то у меня сегодня день невезучий. Все меня посылают (((((((

Liala

Active member
tasja, нас на 11 в пятницу имейте ввиду...Октябрьскую открыли так что нам проблемы доехать нету :) Только напишите плиз кто нибудь в личку список чего с собой иметь надо..типа халатик-купальник-тапочки :)

Malinnik

Active member
А мы в пятницу скорее всего не сможем, на дачу пока планируем. Но если будет дождь, то мы - за!

Osipka

New member
Нам тоже подходит в пятницу:) Толко вот 3 часа не многовато ли? Помнится 2 вполне хватало:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Osipka написал(а):
Нам тоже подходит в пятницу Толко вот 3 часа не многовато ли? Помнится 2 вполне хватало
Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.

Osipka

New member
Naya написал(а):
Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.
Ваша правда:) Особенно если учесть, что некоторые детки долго раскачиваются:)

kelebek

Active member
да, лишний час не помешает, а вот если не хватит, то обидно будет...

tasja

New member
Liala,
Купальник, сланцы, полотенце, ребёнку уже индивидуально, но мы всегда одевали на ноги обувь, чтобы не подскользнулись, ну и барли яблоки, печенье, сок, булки

Телефон сауны, кстати, 2932952, мало ли.

Воду сделают какую хочешь, хоть горячую, я договорилась, чтобы бассейн был тёплый, в таком случае сказали не раньше 12. Я забронировала с 12 до 14 (заказывать до 15, мне какжтся уже поздновато будет для детей с дневным сном), сауна на 8 шкафчков, т.е. 8 человек. Итого, если соберётся 8, то выйдет по 7500 с мама-ребёнок. Что касается времени, то, думаю, можно прийти и в 11.45 и уйти в 14.15, ничего страшного, до и после нас никто не записан. На всякий случай, я живу через дорогу от НацБиблиотеки, мало ли что, можно будет и ко мне зайти.

Я так понимаю, будут
1)Я
2)Osipka(Кать, пойдёшь?:))
3)Naya
4)Liala

Остаётся ещё 4 места, если доберутся до завтра до 19, то я подойду оставлю залог (20тыс), чтобы нам точно в пятницу напускали горячей воды

Liala

Active member
tasja, да даже если не доберется можно сходить :)
Malinnik, Лен вроде нету с пятницу дождя...а вы что прямо с утра на дачу?

mamuska

New member
Мы в пятницу не сможем с утра:sad:.. Может есть желающие на другой день и желательно в районе м. пушкинская?а то далековато на восток ехать..

Malinnik

Active member
Liala, да, вот прямо с утра, если погода будет! Тут я прогнозам не верю, только в четверг будет ясно что к чему(сейчас глянула - в пятницу дождь). А мне так с вами хочется!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мама Тимохи написал(а):
а еду-питье берем индивидуально или обсудим?
Наверное, берём индивидуально. У каждого вкус разный: кто-то любит миниралку, кто-то чай, кто-то морс и т.п. Еду я обычно не беру в баню. А что в этом есть необходимость?
У меня созрело несколько вопросов:
1. Можно ли там пользоваться вениками?
2. будет ли там возможность на месте заварить чай или лучше с собой брать термос и кружки.
3. девочки, может у кого-нибудь кофе молотой есть? Принесите, пожалуйста, на мою долю. Буду тело пилинговать.
4. адрес баньки какой?

tasja

New member
Naya,
Позвоните и узнайте есть ли электрочайник и про веники
Про еду, мне каежтеся имеет сымсл толкьо детям, мой может начать нервничать и в любом случае лучше иметь печенье или яблоко, но это мы такие. Мы ещё игрушек принесём, потому что мой в басик так точно не полезет

Сверху