Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
девочки, я могу только в пятницу, т.к. в четверг только вечером буду в минске. может получится в пятницу? уж очень по баньке скучаем)))))))))

Vika2609

New member
Олёнка181, сориентриуйте, пожалуйста, сейчас по ценам на басеййн, сауну в гостинице Беларусь. Взрослым и детям.

Олёнка181

New member
Vika2609,поледний раз было 23 тысячи взрослому в вых. день ( в будни 21 тысяча), ребенку - 2 тысячи. Не знаю, до сколько лет деткам такой дешевый билет, моей 3 года... Это сеанс 2 часа
Иду завтра к 12 часам туда с детишкой. если кто надумает, присоединяйтесь.

НАТ

Любимая вредность
девочки, я могу только в пятницу, т.к. в четверг только вечером буду в минске. может получится в пятницу? уж очень по баньке скучаем)))))))))
Если соберетесь в пятницу, я обязательно пойду. В четверг , не уверена, еще все от времени зависит, во сколько обычно ходите?

Натуля

New member
Liala, все, планирую четверг...

Олёнка181, а расскажите про Беларусь.... поподробнее...
Признаться честно, никогда там не была...
Может когда и нашего папу в выхи вытяну..:)

Liala

Active member
kelebek, у меня в пятницу аква. Не хочу пропускать хотя бы первые 2 месяца, а прошло только 3 недели.

НАТ, время с 11 до 13

Олёнка181

New member
Натуля,там бассейн для взрослых с водными пушками, лягушатник с двумя уровнями глубины, джакузи, несколько саун, 1 горка типа как в аквапарках. Вокруг бассейна стоят столики со стульями, можно брать туда термос. Сеанс длится 2 часа. После сеанса можно еще попить чай в фойе или посидеть в кафе, чтобы детки обсохли как следует.

Натуля

New member
Ну что, завтра в баньку идем???

Олёнка181, довольно интересно... но, боюсь, с двумя одна не управлюсь... Как это папу затянуть...

Liala

Active member
Девочки, я заболела :(....Весь день пыталась это написать, но форум не позволял....

Pirmeduz

New member
девочки, расскажите, пожалуйста (ато некогда 70 стр. читать :) ) в какие бани вы ходите? куда лучше всего сходить с ребенком которому 1 год? чтобы бассейн был хороший и теплый. А?

Лучи

New member
Натуля,там бассейн для взрослых с водными пушками, лягушатник с двумя уровнями глубины, джакузи, несколько саун, 1 горка типа как в аквапарках. Вокруг бассейна стоят столики со стульями, можно брать туда термос. Сеанс длится 2 часа. После сеанса можно еще попить чай в фойе или посидеть в кафе, чтобы детки обсохли как следует.
Я вот тоже туда сходила.Мне там очень понравилось.Водичка теплая ,и детям очень нравится.

Pirmeduz,я бы в Беларусь и посоветовала бы)))

Олёнка181,а Вам спасибо.Именно в Вашей темке про встречи прочитала про этот бассейн.Нам там понравилось!

Pirmeduz

New member
а если не общественная. Просто мне кажеться, что там народу много (как во всех общественных бассейнах) и с очень маленьким ребенком сложнова-то в толпе :) Хотелось бы быть одним в бане (ну своей компанией). Вы ходите в какую-нибудь частную?

Олёнка181

New member
Лучи,на здоровье:) Пишите в личку, если ещу туда засобираетесь, сходим вместе.
Кстати, моей малышане больше понравилось на "Юности". Там примерно та же система, но по-другому бассейн выглядит.

Лучи

New member
Кстати, моей малышане больше понравилось на "Юности".
А расскажите мне,где это?

Пишите в личку, если ещу туда засобираетесь, сходим вместе.
обязательно

Pirmeduz,там очень много людей не пускают.Я ,кстати, с 11-месячным малышом ходила.

Последнее редактирование:

Pirmeduz

New member
Лучи, спасибо, надо бы туда попробовать сходить. Может возьмете и меня с собой? когда собиретесь? А то одной как-то груснова-то :) Да и моей дочентке было бы веселее в компании малышей :) А?

Олёнка181

New member
МаМалыш,да, "Юность", что у Минского моря, где санаторные корпуса. там же построили водно-спортивную базу.

Сверху