А что там есть ? И если с утра, то во сколько ?давайте в субботу с утра на Марьевскую
финская и русская баня и бассейн большой, но общий.А что там есть ? И если с утра, то во сколько ?
а милым мужчинам можно?Милые барышни.
нет. Только грубым и вонючим.а милым мужчинам можно?
абсолютно реально. !18 человек туды реально поместятся?
мне впринципе главное , чтобы чисто было))) Бассейн мне второстепенно, я не плавучее создание.финская и русская баня и бассейн большой, но общий. ____________________________________
Я там была , кажеться. Вроде все цивильно. Но там как-то дорогавато вроде , надо большой компанией идти)))Нашел интересное место. Не маленький бассейн. Водопад. Пушка. Тёплый. Глубина 1м50см. Сливать не дают. Вода фильтруется. Все очень чисто, аккуратно и не травматично. Культурнейшая КО. 2 (две) парные. С веником и без. Электро. 2 душа. "Обливашка" 90 тыс. час. До 18 !!! человек. ст.м. "Тракторный завод"
я буду очень грубым и наемся чесноку )))нет. Только грубым и вонючим.
вообще-то, это я как предложение для мам с детьми и поклонников бассейна.ты туды с компанией планируешь?..
и ребёнок и его мама в наличии имеютсявообще-то, это я как предложение для мам с детьми и поклонников бассейна.reg:
ну так как, идем в субботу?мне впринципе главное , чтобы чисто было))) Бассейн мне второстепенно, я не плавучее создание. Вобщем ,присоединюсь к женской копании с детьми или без))))
+ мне в личке еще 2 просьбы на следующую неделю.Ира, боюсь что на это неделе мы в пролёте. Хотя помывка нам очень нужна.