Совместный поход в сауну

Aroma

New member
Народ, кто-нибудь может подсказать сауну на человека 4 в Юго-Западе? Чтоб не очень дорого и прилично (слишком оптимистично, да? :))

P_e_t_r

ПАПА
Милые барышни. :)
Нашел интересное место.
Не маленький бассейн. Водопад. Пушка. Тёплый. Глубина 1м50см. Сливать не дают. Вода фильтруется.
Все очень чисто, аккуратно и не травматично. Культурнейшая КО.
2 (две) парные. С веником и без. Электро. 2 душа. "Обливашка"
90 тыс. час. До 18 !!! человек.
ст.м. "Тракторный завод"

НАТ

Любимая вредность
финская и русская баня и бассейн большой, но общий. ____________________________________
мне впринципе главное , чтобы чисто было))) Бассейн мне второстепенно, я не плавучее создание.
Вобщем ,присоединюсь к женской копании с детьми или без))))

Нашел интересное место. Не маленький бассейн. Водопад. Пушка. Тёплый. Глубина 1м50см. Сливать не дают. Вода фильтруется. Все очень чисто, аккуратно и не травматично. Культурнейшая КО. 2 (две) парные. С веником и без. Электро. 2 душа. "Обливашка" 90 тыс. час. До 18 !!! человек. ст.м. "Тракторный завод"
Я там была , кажеться. Вроде все цивильно. Но там как-то дорогавато вроде , надо большой компанией идти)))

ВЛАДЫКА

развлекается
нет. Только грубым и вонючим.
я буду очень грубым и наемся чесноку )))

ты туды с компанией планируешь?..

!!!
С удовольствием сходу в сауну с женой и сыном в утро вторника или четверга...
ищу компанию!

шахматка

New member
мне впринципе главное , чтобы чисто было))) Бассейн мне второстепенно, я не плавучее создание. Вобщем ,присоединюсь к женской копании с детьми или без))))
ну так как, идем в субботу?

P_e_t_r

ПАПА
Всем доброго дня.
на 23.02 кворум есть. :)

Кто хочет на 02.03 - пишите в л.с. Будем обсуждать.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго дня! Мы окончательно поправились и оооочень хотим в сауну :). Т.к. я 100% с самой мелкой - то актуальна старая добрая Националка. Кто с нами?
Среда-четверг-пятница мы готовы :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, боюсь что на это неделе мы в пролёте. Хотя помывка нам очень нужна.

mamuska

New member
мы готовы в четверг, только хочется поближе к дому и в вечернее время только смогем после 18.00.

Felice

New member
Радуга света, Ирочка, думаю, мы готовы на эту авантюру) Слабо себе предствавляю свою мелкую в подобной ситуации, но попробовать можно))

Радуга света

Солнечная мама
Felice,тем более идти пешком ;)! Надеюсь Катюша оценит если не сауну, то по крайней мере бассейн :)

Ира, боюсь что на это неделе мы в пролёте. Хотя помывка нам очень нужна.
+ мне в личке еще 2 просьбы на следующую неделю.
Посему, предложение перенести встречу на следующую неделю опять же среда-четверг-пятница (уже 8е марта трогать не будем ;) ) По времени, может попробовать их уговорить с 10 все таки?... Или рановато?
Давайте отметим банным девичником праздник :).

Последнее редактирование:

4ita

New member
Девушки! Баня на (ст. м.)институе культуры снова актуальна. по понедельникам 20 00. 2 часа - 30 тыс

Сверху