Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Девочки, может не совсем в тему...но у меня ко всем такой вопрос- как вы боретесь с грязью на колёсах? Может есть какие либо приспособления? типа чехлов на колёса и где их купить, если таковые имеются?

Dashuta

New member
Даша Павлюченко написал(а):
Dashuta а вы уже прикупаете приданное или так составляете развернутый список для покупки после родов

После родов я думаю некогда будет бегать и покупать. Из списка (некупленных вещей) остались только коляска, слинг и ванночка. Ну и еще пара мелочей вроде аптечки, а так почти полная готовность, я не суеверная... :biggrin:

Dashuta

New member
Девочки, огромное всем спасибо за советы, как хорошо что есть такой форум!!! :smile:

veronik

Active member
Гродненка, если не секрет, скажите какиую именно "из дорогих" колясок вы приобрели.

Катена

Active member
я с коляской вроде уже определилась, выбрала Универсальная коляска GRACO Quatro Tour Deluxe с переноской

veronik

Active member
Катена, а то что в ней мягкая люлька, а не каркасная вас не смущает и сколько она весит? (просто я для себя никак в них не могу разобраться.)
пока я насмотрела чикко трио, но не маловаты ли у нее колеса?

Катена

Active member
veronik, в люльке жесткое дно, весит 12-13кг, так как мы родимся в конце мая то нам будет то что надо. У нас у старшей была прогулка Graco, такая удобная была, что просто супер. А с люльки ребенок быстро вырастит, а как прогулка коляска используется гораздо дольше, поэтому очень хочется эту.

veronik

Active member
Катена, не буду утверждать, но когда мне показывали в Манеже тоже грако и вроде тур делюкс, мне показалась, чтоона мягкая такая... ну как сумочка только для ребенка,

veronik

Active member
Катена, спс за инфо.
может вы можете подсказать ее стоимоть у нас и если знаете еще и на украине

Dashuta

New member
А отличаются ли зимние коляски от летних??? Если да, то чем (если можно поподробнее)

Мне то рожать в марте, первый месяц прогулки по времени будут совсем незначительными, зачем сильно утепленная люлька. На днях меня посетила одна мысль, что может зимой продаются только зимние коляски и я зря хожу по магазинам?

Dashuta

New member

Пеппи

New member
Dashuta, мы себе покупали коляску Geoby, на baby.gazeba.com она стоила дороже, чем на Жданах и Атлантике. В других интернет-магазинах я ее не видела.
Фирменные коляски зимними или летними не бывают, просто на зиму в коляску надо или одеяло/плед теплое или мешок меховой.
Хотя есть такие коляски, как ROAN, там где ребенка можно закупорить полностью. Они на суровую зиму, наверное очень хороши.
У меня коляска очень открытая, приходится или дождевиком прикрывать или подручными средствами, но это не напрягает :)

Valamaya

кружусь
лучше всего, конечно же, потрогать все руками. На картинке одно, на самом деле все по-другому смотрится. Вы ж еще можете ездить везде со своими пузиками! Это мы уже (родившие) не выездные особо, так и приходится баловаться интернет-покупками (в первое время это было для меня спасением от плохого настроения). Обязательно все "трогайте" руками.

Dashuta

New member
Так можно присмотреться в магазине а заказать по нету с доставкой. Просто у мужа совершенно не хватает времени на поездки со мной по магазинам. А оставлять все до родов, чтоб он потом купил когда я буду в роддоме как-то неудобно, вдруг купит не то что надо. Лично меня увлекает сам процесс рассматривания... :biggrin:

Пеппи

New member
Dashuta, я для своего мужа брала тел. продавцов и записывала модель коляски, он хоть и смотрел со мной до родов коляску, но в эйфории послеродовой все равно все забыл, у многих продавцов есть каталоги или можно распечатать ему картинку из инета, чтобы сравнил.
Но если в интернет магазине дороже долларов на 5, то конечно заказать можно и там после просмотра в магазине.
(нам на Ждановичах дали гарантию на год)

Dashuta

New member
Irene написал(а):
Dashuta, я для своего мужа брала тел. продавцов и записывала модель коляски, он хоть и смотрел со мной до родов коляску, но в эйфории послеродовой все равно все забыл, у многих продавцов есть каталоги или можно распечатать ему картинку из инета, чтобы сравнил.
Вот и я думаю что перепутает, поэтому хочу заранее.. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, мы когда коляску на Ждановичах смотрели, так оказалось, что все эти продавцы и являются представителями интернет-магазинов. У меня целая куча визиток с телефонами и адресами их сайтов. Кстати, на Ждановичах тоже есть такая услуга, как доставка, так что баксов на 5-10 точно будет дешевле купить на рынке. Плюс нам сказали, что если покупать мелким оптом(например, коляска и кроватка, или там наборчик белья к коляске, или плюс матрас), то они делают хорошую скидку. На эту скидку папа спокойно может посидеть с друзьями в ресторане и отметить рождения малыша. Вот как они папаш заманивают! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority, слууууушай, а расскажи где на Жданиках точно дислоцируются продавцы-интеренетчики?
я просто, например, насмотрела несколько кроваток в инете, хотела бы на них в живую все-таки глянуть.
Т.е, если ты помнишь, что в месте А торгует инет-магазин Б, было бы ваще супер! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху